ну раз ты не поленился цитировать даже, то хоть немножечко, но важно.
Отправлено 25 сентября 2018 - 12:06
Не переживай - не ты один такой "умный".
Рано или поздно все-равно найдется тот, кто сольет информацию.
Отправлено 25 сентября 2018 - 14:06
Есть карочи 1 багосик такой заебатый в оо, но я промолчу))00))
Самое интересное, что вы же сами потом удивляетесь тому, что всплывают недоработки. Сами не хотите рейд без багов, но, почему-то, требуете его, да еще и побыстрей.
С таким отношением побыстрее не будет.
Я пожалуй просто буду вставлять едкие комментарии .
Типичный пример объективной работы модератора, которая, по идее, в основе должна быть мотивирована нежеланием видеть в чате и на форуме "едкие комментарии".
Хоть русские люди и привыкли видеть, как уполномоченные лица совершают то, с чем, по идее, должны бороться, все равно это как-то неприятно.
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 25 сентября 2018 - 15:33
Не переживай - не ты один такой "умный".
Рано или поздно все-равно найдется тот, кто сольет информацию.
Сори, но его знает всего 2 тела, и то мне его рассказали =)
Самое интересное, что вы же сами потом удивляетесь тому, что всплывают недоработки. Сами не хотите рейд без багов, но, почему-то, требуете его, да еще и побыстрей.
С таким отношением побыстрее не будет.
Прикол в том, что я до узнавание бага прошёл оо 9/9 без багов, так что)
Отправлено 25 сентября 2018 - 15:35
Не, ну пройти нормал 9/14 это неплохо!
Отправлено 25 сентября 2018 - 15:45
Когда баг расскажешь
Отправлено 25 сентября 2018 - 15:48
Когда баг расскажешь
Отправлено 25 сентября 2018 - 16:21
Прости, но он слишком имбовый чтобы его выдавать))
я лучше 9 боссов потраю)
Удачи.)
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 25 сентября 2018 - 17:15
Прикольно. Человек напрямую на форуме, при всех, заявляет о баге в Осаде(который по его словам "имбовый") и отказывается его сливать местной администрации. Мало того, засветив свой никнейм и аккаунт, не беспокоится о последствиях. Это просто гениально, браво.
Сообщение отредактировал Distressqtx: 25 сентября 2018 - 17:16
Гильдия Disasterpiece ищет таланты!
Отправлено 25 сентября 2018 - 17:27
Прикольно. Человек напрямую на форуме, при всех, заявляет о баге в Осаде(который по его словам "имбовый") и отказывается его сливать местной администрации. Мало того, засветив свой никнейм и аккаунт, не беспокоится о последствиях. Это просто гениально, браво.
Твоё мнение так важно.
Даже если они его узнают, то пусть чинят, я и без него спокойно смогу играть
А может если заставят и солью баг
Сообщение отредактировал Segodnya: 25 сентября 2018 - 17:30
Отправлено 25 сентября 2018 - 17:34
Твоё мнение так важно.
Даже если они его узнают, то пусть чинят, я и без него спокойно смогу играть
А может если заставят и солью баг
Конечно, судя по всему, кроме как искать различные баги ты ничего больше попросту не умеешь.
Гильдия Disasterpiece ищет таланты!
Отправлено 25 сентября 2018 - 18:23
Хоть русские люди и привыкли видеть, как уполномоченные лица совершают то, с чем, по идее, должны бороться, все равно это как-то неприятно.
русофоб.
Отправлено 25 сентября 2018 - 18:37
Эх, а я как раз собирался писать гайд. Жаль.
Отправлено 25 сентября 2018 - 18:43
Типичный пример объективной работы модератора, которая, по идее, в основе должна быть мотивирована нежеланием видеть в чате и на форуме "едкие комментарии".
какое то воспаленное представление о мотивации модератора.
Отправлено 25 сентября 2018 - 18:45
какое то воспаленное представление о мотивации модератора.
Боже. Надеюсь, ты не опер из отдела по борьбе с проституцией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей