Наверное потому что последний год игры на лк я бегала шаманом?
ну а ник шамана было сложно написать? или я должен его угадать?
Отправлено 24 сентября 2018 - 19:08
Наверное потому что последний год игры на лк я бегала шаманом?
ну а ник шамана было сложно написать? или я должен его угадать?
Отправлено 24 сентября 2018 - 19:10
Как ник шамана соотносится с темой о кроссфракционном бг?
Отправлено 24 сентября 2018 - 19:12
Как ник шамана соотносится с темой о кроссфракционном бг?
Моя стата по бг может быть покруче твоей, так что с "такой как ты" я бы поспорила.
Да забудь про межфракционку, хаген не будет её вводить, это уже не первая тема, которую он просто проигнорит.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 24 сентября 2018 - 19:15
Отправлено 24 сентября 2018 - 19:27
Не факт, слишком много тем в последнее время про регу в 2 окна, про жалобы на голых персов на бг, использование абилок класса 2м окном для победы. Плюс куча игроков, которым нравится бг и не нравится ждать по полчаса, при этом не зная что за контингент регает это самое бг.
У нас ведь как - прождал, зашел увидел, что в реге куча неодетых, сыграл 1 бг и забил до лучших времен. При этом баланс в реге еще больше сместился. С межфракционкой ты никогда не знаешь что будет за состав, не можешь прогнозировать, соответственно, есть интерес сыграть не 1 бг, а больше. Больше интересных бг, вырастает интерес играть дальше.
Что делать пока ждешь в реге по 20-30 минут? Ладно если на персонаже какая-нибудь собирательна профа, чтобы пастись в Шолозаре или копать на ОЛО. Хотя большинство пвпшащих предпочитают более профитные профы (инжа, портняжка, бс). Чем заняться, стоя в реге? Если у тебя уже и исследователь, и аутдор репа прокачана, и белки перецелованы, и петы-дракончики выбиты (куплены)? Это просто надоедает, появляются мысли "а не пойти и заняться чем-то более интересным?" Так народ и забивает.
Отправлено 24 сентября 2018 - 20:30
Разве вообще важно орда или альянс? Как по мне лишь бы рега была, а это тупое разделение игроков в корне не правильно, зачем близы вообще такое сделали.
Короче я двумя руками ЗА межфракционное бг, это действительно хороший инструмент для апа реги бг.
Тов. Максим Владимирович или как вас там по батюшке? Сделайте межфракционку хотя бы на недельку, пусть игроки попробуют, или же как вариант, выбрать 1 день недели, допустим в среду(не имеет значения в какой день) и в этот день будет межфракционное бг.
Подумайте над этим, будет рега будет онлайн, я так считаю.
Отправлено 24 сентября 2018 - 21:16
на бг нужно ходить ради удовольствия\эквипа а не ненависти\страха к противоположной фракции. Потому я в принципе за эту идею. Дядь хэйджэн задумайся.
Отправлено 24 сентября 2018 - 21:39
Куда скидываться на лечение некроморфику???
Отправлено 24 сентября 2018 - 22:17
а что если прокнет Радик и Гарох с Камишкой в одной тиме?
У Радионова будет статистика за бг 0/0. Потому что перевозбудится и весь бой будет стоять на респе и спамить в чат гадости про Гароха с Камишкой. А после бг зайдет на ордынского твинка и продолжит насиловать ПМ. Ну или позвонит Гарошу на Украину
Сообщение отредактировал HK417: 24 сентября 2018 - 22:40
Отправлено 24 сентября 2018 - 22:39
дцп и даунам убогимпримам твоя идея не сильно понравится
а тут что остались примы ?
Отличная идея, может и с фана перестанут в два окна голые мудаки регать
с фана надо вообще запретить регать бг на наш реалм, да и вообще запретить там играть
Отправлено 24 сентября 2018 - 22:57
если убрать фан, то можно вообще закрывать бг и арену. И вы сможете долбить лича со спокойной душой. Ты наверное из тех игроков, которые заходят на фан, одевают перса в старт гир, регают соло руиня другим, а так же когда твоя фракция проигрывает, подключаешь второе окно, и стоишь афк в другой фракции.с фана надо вообще запретить регать бг на наш реалм, да и вообще запретить там играть
Сообщение отредактировал sancho13311: 24 сентября 2018 - 23:02
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:02
эх с телефона писал, что то получилось как его цитата, но я думаю вы поняли.
Не понимаю откуда у тебя такой вывод, лично я вообще за любой движ.
Просто заметил что с фана последнее время творят хуйню, надо что то с этим делать.
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:03
Ну какую например, я уверен если чекнуть учетки, или же айпи, то как раз всплывет как ребята, которые на фане мстятНе понимаю откуда у тебя такой вывод, лично я вообще за любой движ.
Просто заметил что с фана последнее время творят хуйню, надо что то с этим делать.
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:06
Ну какую например, я уверен если чекнуть учетки, или же айпи, то как раз всплывет как ребята, которые на фане мстят
типа регают в 2 окна и этого я думаю уже достаточно
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:11
Если это прикрутят - сервисные карты перестанут так активно покупать. Хотя с другой стороны, если отсюда все уйдут, то ИП вообще придется прикрыть. Хм, сложно.
xbBT-CCfQGI.jpg 28,53К 0 скачиваний
Сообщение отредактировал Rotten Heresy: 24 сентября 2018 - 23:13
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:12
Ну хорошо регают в 2 окна, я захожу на сервак, смотрю опа у них есть фан, создают мага за альянс, которым буду мейном играть, и создаю другого мага за одну.типа регают в 2 окна и этого я думаю уже достаточно
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:14
Ну какую например, я уверен если чекнуть учетки, или же айпи, то как раз всплывет как ребята, которые на фане мстят
Мне не понятны твои обвинения и больно уж сильно ты защищаешь фан, типа дохуя знающий что ли
Ну хорошо регают в 2 окна, я захожу на сервак, смотрю опа у них есть фан, создают мага за альянс, которым буду мейном играть, и создаю другого мага за одну.
потом регаю бг в 2 окна и получаю за победу 50к хонора, мучаясь в 2 окна, или же мне проще создать 1 мага и играть им если проиграл до дали 10к повезло выиграл дали 50к. (цифры взял из головы)
Возникает вопрос зачем столько мороки, когда проще создать одного и играть?
Мой вопрос заключается именно в этом же, как бы тоже не прочь узнать ответ.
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:14
о каких картах ты? О смене фракции что ли ?Если это прикрутят - сервисные карты перестанут так активно покупать. Хотя с другой стороны, если отсюда все уйдут, то ИП вообще придется прикрыть. Хм, сложно.
xbBT-CCfQGI.jpg
Отправлено 24 сентября 2018 - 23:15
Если это прикрутят - сервисные карты перестанут так активно покупать. Хотя с другой стороны, если отсюда все уйдут, то ИП вообще придется прикрыть. Хм, сложно.
Хорошая мысль
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей