В этом и проблема. Ну получил ты свои циферки дай другим добраться не мешай, иди долбись в зад с себе подобными в дуротаре/на бг/в элвине и где там еще, нет не хочу, хочу регать уже выигранную арену на бичей чтоб у них вообще отбило желание что-либо делать.
долбятся в жопу такие как ты, сидя сутками в своём цлк. В нормальных гильдиях если ты даун, ты никогда не получишь нужный шмот даже из того же цлк, хотя о чем я, тут же епгп). Вот именно по этой причине вы дауны и никогда не сможете взять шмот с арены - там не дают шмот за епгп,лол) к которому вы дауны так привыкли). С чего если я сильный я должен не регать арену/солоку против бомжей вроде тебя? Вот я за ссаным солейсом хожу уже года три в пугорейдах, но постоянно проигрываю ролл и он уходит уже не первой сотне альтов "одетых" пвешников. Я должен их заставить зайти всех на одетых персонажей которым ничего не нужно?) лол. Мне нужна эта помойная триня и это уже чисто мои проблемы, что я не могу её полутать или купить. Так что либо ты сидишь в своём цлк, либо сосешь и плачешь в надежде получить свой заветный А8 за 1500 рейтинга)
Введение межфракционки действительно снизит очередь ожидания на бг и внесет разнообразие. Онлайн конечно немного сдохнет, но это чисто пве аудитория. Нормальные не перестанут регать.