Пост получился слишком длинным,
поэтому "уважаемые игроки" и т.п.
пришлось опустить. Извините...
Демонстрация основных концептов автоматического переноса на видео:
Каждый желающий может поучаствовать в тестировании, для этого необходимо переключиться на дизайн "New" (он включен у большинства пользователей) после чего:
- Купить специальную тестовую карту.
Стоимость карты - 5 бонусов, при успешном завершении первых пяти тестовых переносов Вы получите по 30 бонусов за каждую из заявок (итого 150 бонусов), за все последующие - только 5 бонусов.
- Зайти в панель управления и следовать дальнейшим инструкциям.
В случае обнаружения ошибок обращайтесь в отдельный раздел багтрекера.
В рамках тестирования "перенос" осуществляется из нашего мира Tirion на временно открытый для всех желающих тестовый мир WotLK. После завершения "переноса" Вы сможете проверить корректность зайдя в тестовый мир - просто выберите рилм "Тест" на экране выбора миров.
Текущее тестирование проводится только для миров WotLK, более подробно узнать о причинах Вы можете под спойлером "подробности для желающих", а, если вкратце, то текущее тестирование не зависит от мира и направлено на проверку работы других штук. Скорее всего, тестирование для мира MoP производиться не будет или будет произведено силами администрации при помощи автоматизированных тестов...
Для сообщений об ошибках был создан отдельный раздел багтрекера, предложения и вопросы Вы можете опубликовать в этой теме, а поныть там: здесь.
Дополнительная информация по концепции автоматического переноса доступна под вот этим спойлером...
Подробности для желающих более серьезно и углубленно поучаствовать в тестировании (а также получить более весомые награды) находятся ниже.
Благодарности
пополняется по мере вклада
навеки остается в истории
награждается "ништяками" по запросу в ЛС ко мне
- Владелице персонажа [Найтария]
Копия данного персонажа прошла через систему трансфера более 800 раз, послужила причиной смерти тысяч нервных клеток и существенно стимулировала развитие нейронных связей моего мозга, а также многократно "роняла" систему обработки персонажа и послужила причиной крупного архитектурного изменения всего проекта примерно на середине его разработки.
Благодаря данному изменению "уронить" теперь ничего нельзя (разве что только сильно хочется), но вот по ночам мне теперь снятся бесконечные достижения (суммарно 12 045 очков), практически все маунты и петы мира WoW (чтобы проснуться мне приходится призвать минимум троих разных петов и проехать минимум 6 круговадаДаларана) и табуретка... звук призыва которой теперь стоит у меня на будильнике.
Обновления
Список важных изменений, дополнений
и просто важная информация.