если убиваешь врагов, то подобрать вещи можно только с последнего убитого. это норма или баг?
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:28
Потому что 0-255.
у вас нет желания добавить в игру трансмог с других патчей?
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:33
добавьти еще нового контента в игру
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:46
Уже предвкушаю 15 вайпов на Леди)
Еще до придумывания всей этой дилеммы со снятиями пух ходили пугами в ЦЛК и ничего живые были. Если у рейда не хватает мозгов дать контроль (в почти 2019м..), тут никакие снятия пух не спасут.
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:22
Спасибо за Сердце Феникса)
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:34
Еще до придумывания всей этой дилеммы со снятиями пух ходили пугами в ЦЛК и ничего живые были. Если у рейда не хватает мозгов дать контроль (в почти 2019м..), тут никакие снятия пух не спасут.
Дело в том что когда рейд фуловых бичей, то там улетает любой дд\хил за 0.5сек. Причём улетает как законтроленный, так и не законтроленный. Вопрос! Сколько времени нужно чтобы законтролить 3 рандомных человека? Поэтому не фуловому рейду даже будет проще в этом плане.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 11 декабря 2018 - 13:33
В фуловом рейде никто не хочет снимать пухи до контроля. Это то же самое как ты не хочешь свичаться в слизней на профе и тем самым вайпаешь рейдЗеееевс, ивк, плизки!
Как на оффе, снимать до контроля. Это у нас еще дух не работает нормально.
Отправлено 11 декабря 2018 - 13:59
В фуловом рейде никто не хочет снимать пухи до контроля. Это то же самое как ты не хочешь свичаться в слизней на профе и тем самым вайпаешь рейд
значит фуловый рейд будет вайпаться, делов то.
Апдейты делаются не что бы вам легче игралось, а что бы работало все правильно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 декабря 2018 - 15:19
Невозможность войти в мир после вылета в течении 30 сек это тоже "правильная работа"?значит фуловый рейд будет вайпаться, делов то.
Апдейты делаются не что бы вам легче игралось, а что бы работало все правильно.
Я просто не пойму, кому вы делаете лучше? Лича и так уже убивают в 4 раза меньше гильдий чем 2 года назад. Да что там, на лича хм по кд уже никто не пишет.
Сообщение отредактировал land0: 11 декабря 2018 - 15:20
Отправлено 11 декабря 2018 - 16:50
Невозможность войти в мир после вылета в течении 30 сек это тоже "правильная работа"?
а чем она мешает, кроме как абузить боссов?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 декабря 2018 - 16:56
а чем она мешает, кроме как абузить боссов?
Подумаешь, хпал или мт вылетел на халионе\личе, или рейд ждет в той же рске пока чувак вылетит. Пустяки.
Хотите вдохнуть новую жизнь в сервер - уберите возможность входить в инсты со сторонними бафами(маги). А еще, сделайте так чтоб ладдер учитывал только урон по боссу и его миньонов, а то открываешь такой лорда ребрада, там фурики по 30к бьют, и бой 2 минуты. Хороший рабочий аналог - Совет принцев крови(ладдер учитывает только урон по активному Принцу)
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:07
Невозможность войти в мир после вылета в течении 30 сек это тоже "правильная работа"?
Подумаешь, хпал или мт вылетел на халионе\личе, или рейд ждет в той же рске пока чувак вылетит. Пустяки.
Гениальная логика. Браво!
Вместо того, чтобы винить Ваши ужасные провайдеры, внезапно обвиняете уже в этом сервер. Лол. На Тирионе аптайм доходил до 15 дней, возможно и больше! Сейчас в ночное время ребуты есть Тирионе ибо ежедневно заливаются правки.
Причем тут сервер вообще? Вы хоть капельку головой думаете когда подобные обвинения пишете?
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:15
я думал, что (узнал из форума) на пиратках в принципе делают "работает и ладно", но тут смотрю админы молодцы, правят всегда что-то. Что касается смены эквипа в контроле, это здорово и правильно =)
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:16
Гениальная логика. Браво!
Вместо того, чтобы винить Ваши ужасные провайдеры, внезапно обвиняете уже в этом сервер. Лол. На Тирионе аптайм доходил до 15 дней, возможно и больше! Сейчас в ночное время ребуты есть Тирионе ибо ежедневно заливаются правки.
Причем тут сервер вообще? Вы хоть капельку головой думаете когда подобные обвинения пишете?
У тебя какое-то узкое мышление. Может крашится клиент(скачанный с ezwow), ты не думал?
Держи в курсе про аптайм
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:19
у вас нет желания добавить в игру трансмог с других патчей?
смысл? это ЛК по близ лайку. хочется трансмода из других патчей - играйте в другие патчи. например на Horizon
добавьти еще нового контента в игру
в смысле нового контента? смертокрыла и монахов? или я просто не понял смысла контент
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:21
У тебя какое-то узкое мышление. Может крашится клиент(скачанный с ezwow), ты не думал?
Держи в курсе про аптайм
Адекватно мыслю. Нет, клиент никогда просто так не крашится, если его не модифицировать, тонну конфликтующих аддонов и прочего не ставить.
Не вылетал, за исключением когда у меня были проблемы с интернетом (Мои проблемы, но никак не сервера).
Ты просто сейчас нелепо оправдываешься, проблемы игроков на проблемы сервера перекидываешь, вот и все
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:24
В фуловом рейде никто не хочет снимать пухи до контроля. Это то же самое как ты не хочешь свичаться в слизней на профе и тем самым вайпаешь рейд
но мне кажется "не хочет снимать" и тактика это понятия не совместимые) на официалке же снимали, зарабатывая косоглазие от ДБМа смотря когда контроль =)
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:25
Адекватно мыслю. Нет, клиент никогда просто так не крашится, если его не модифицировать, тонну конфликтующих аддонов и прочего не ставить.
Не вылетал, за исключением когда у меня были проблемы с интернетом (Мои проблемы, но никак не сервера).
Ты просто сейчас нелепо оправдываешься, проблемы игроков на проблемы сервера перекидываешь, вот и все
Боже какое ты неадекватное. На оффе не было дилея в 30 сек, точка. Все что ты пишешь не имеет смысла.
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:28
Боже какое ты неадекватное. На оффе не было дилея в 30 сек, точка. Все что ты пишешь не имеет смысла.
Боже, какое ты тупое. На оффе лк закончилось 8 лет назад, и до определенных абузов додумались уже на пиратках, и пруфов обратного нет.
Иди на офф играй, зачем ты тут ноешь?
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:29
смысл? это ЛК по близ лайку. хочется трансмода из других патчей - играйте в другие патчи. например на Horizon
в смысле нового контента? смертокрыла и монахов? или я просто не понял смысла контент
лучше в танки играть чем в панду
а требовать близлайк в 2019 это как требовать от 40 летней шлюхи такой же жесткий секс и красивое тело как в 20 лет (извините за сравнение но все именно так)
я же не прошу сделать из тириона подобие сириуса,верно?
а новый трансмог и серверу поможет,ибо это будет денюшка которую можно будет пустить на что-то полезное серверу(НАПРИМЕР НА НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ) и освежит кровь задров лича как я(и нас таких очень много)
Сообщение отредактировал tork666: 11 декабря 2018 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей