Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Действительно, почему солока это помойка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#1 Tixu

Отправлено 12 декабря 2018 - 20:38

Всем ку.

Делаю себе хпала и, естественно, сразу всех шмоток нет. Чтобы нафармить шмот надо регать солоку по 10 боев. Чем я собственно и начал заниматься сегодня.

и начался просто фарм угроз всех мастей

сначала просто прист пристал

Скрытый текст

потом очень смешной шаман, который хотел бан за ПВЕ шмот (все использут пве шмот на арене, но только тссс)

Скрытый текст

опять этот шаман, которому жена не дала

Скрытый текст

потом был вар, но не простой. Он пытался забанить меня делая скрины, видимо всех, кого он скринит, он "банит". Только вар этот известный на сервере пидрила, сливающая солоку (ВОТЭТОПОВОРОТ!!!)

https://ezwow.org/to...8-judo/?hl=judo

Скрытый текст

ну и закончилось все опять попаданием на шамана, который обещал тему, потом заявил, что тема уже есть, а в итоге обосрался (40 минут прошло с момента как "тема есть")

Скрытый текст

Вобщем мораль истории, "Будьте терпимыми, не будьте пидарасами как шаман"

• -9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Boxman

Отправлено 12 декабря 2018 - 20:53

особенно хилы используют пве вещи) 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#3 Heilung

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:00

особенно хилы используют пве вещи) 

ага только он одет в танковский обвес, без гемов и без чарок
Я просто оставлю это здесь, что бы не у кого не возникало вопросов по поводу ТСа
https://ezwow.org/in...aracter=2282404

Сообщение отредактировал SSFAN: 12 декабря 2018 - 21:02

• 2

#4 Boxman

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:05

Я просто оставлю это здесь, что бы не у кого не возникало вопросов по поводу ТСа

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  жесть... Еще и жалуется что его на 3 буквы посылают

• 0

#5 Hagen

Hagen

Аутистов везде хватает, о чем тема то?

• -4

#6 ky4yn4ik

У него как бы второй спек - прот, и как бы он мб танчит рандом сейчас, что бы нафармить больше льда и купить себе а7.

А потом начинают говорить что ПВП мертво. Так как ему жить, если кроме обсёра там ничего нет? Вы сами отбиваете интерес у новых ребят, которые учатся играть и фармят шмот.

• 4

#7 Heilung

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:07

У него как бы второй спек - прот, и как бы он мб танчит рандом сейчас, что бы нафармить больше льда и купить себе а7.

А потом начинают говорить что ПВП мертво. Так как ему жить, если кроме обсёра там ничего нет? Вы сами отбиваете интерес у новых ребят, которые учатся играть и фармят шмот.

Я попадался с ним на арене буквально пол часа назад, даже на скрин попал. Он хпалилит так как одет сейчас, не нужно рассказывать сказки про 2 спек.

• 0

#8 ky4yn4ik

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:09

Я попадался с ним на арене буквально пол часа назад, даже на скрин попал. Он хпалилит так как одет сейчас, не нужно рассказывать сказки про 2 спек.

Я сказал МБ. Суть не в том, во что он одет. Вот нету у него больше шмота, и чё терь, солоку не регать? Играет тип 10 боёв на кап в том в чём есть. 

• -1

#9 Zonu

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:15

у них же сразу фул а8 и оффсеты 277 со старта, тоже скоро пойду в а6 гонять соколоку)

• 0

#10 Heilung

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:17

Я сказал МБ. Суть не в том, во что он одет. Вот нету у него больше шмота, и чё терь, солоку не регать? Играет тип 10 боёв на кап в том в чём есть. 

Нормальные люди ходят на оло/бг одевают фул а6, обвес + гемятся и чарятся и только потом идут аренить, что бы не "играть" со статкой 1-9. Что мешает делать так?
ПыСы Точно так же играл за дк, одел а6 и зафармил а7-а8 уже в сулоку, но я не сливал как даун и не руинил людям, если и проигрывал, то это проблема не в том, что я ленивая жопа.

Сообщение отредактировал SSFAN: 12 декабря 2018 - 21:20

• 0

#11 Tixu

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:22

Нормальные люди ходят на оло/бг одевают фул а6, обвес + гемятся и чарятся и только потом идут аренить, что бы не "играть" со статкой 1-9. Что мешает делать так?

это тебе так хочется, чтобы делали другие, но твое желание не самое важное в мире. Чтобы купить например плечи/кисти а7 надо либо отыграть 20 боев либо 3 раза пронести цлк. В разы проще сделать это в солоке, тем более, что ап потом все равно на а8 пригодится. На оло и бг ходить конечно стоит, но опять же кв раз в неделю, особо не разгуляешся, а фармить именно бг - долго. 

И люди выбирают самый очевидный вариант - кв на оло для нонсета и трини и солоку для а7, после чего все чарится, гемится и идется с напом в 2х2 за шапкой

Сообщение отредактировал Tixu: 12 декабря 2018 - 21:22

• 0

#12 Heilung

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:28

это тебе так хочется, чтобы делали другие, но твое желание не самое важное в мире. Чтобы купить например плечи/кисти а7 надо либо отыграть 20 боев либо 3 раза пронести цлк. В разы проще сделать это в солоке, тем более, что ап потом все равно на а8 пригодится. На оло и бг ходить конечно стоит, но опять же кв раз в неделю, особо не разгуляешся, а фармить именно бг - долго. 

И люди выбирают самый очевидный вариант - кв на оло для нонсета и трини и солоку для а7, после чего все чарится, гемится и идется с напом в 2х2 за шапкой

Смотри какой ты умный парень, тогда почему ты не понимаешь, почему тебя поливают гавном?

• 0

#13 Tixu

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:35

Смотри какой ты умный парень, тогда почему ты не понимаешь, почему тебя поливают гавном?

лично мне смешно с этого, это как моська, которая только тявкает. НО многих других (новичков в основном) это может сильно задевать и отбить желание регать вообще из-за такой агрессии

• 3

#14 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:50

из-за такой агрессии

Это арена, здесь нет ничего кроме агрессии

Если ты новичок и собрался играть на арене, будь предусмотрительным, прочти парочку гайдов по своему спеку, посмотри мувики других людей которые играют на арене в таком же спеке как и ты. Не можешь? Не понимаешь? Добро пожаловать в пве аспект игры, пве - это то чем занимаются слабаки типо тебя, бьют слабых мобов толпой(как крысы) а потом такие УРА У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ УБИТЬ МАНЕКЕН

• -2

#15 ky4yn4ik

Отправлено 12 декабря 2018 - 22:53

Это арена, здесь нет ничего кроме агрессии

Если ты новичок и собрался играть на арене, будь предусмотрительным, прочти парочку гайдов по своему спеку, посмотри мувики других людей которые играют на арене в таком же спеке как и ты. Не можешь? Не понимаешь? Добро пожаловать в пве аспект игры, пве - это то чем занимаются слабаки типо тебя, бьют слабых мобов толпой(как крысы) а потом такие УРА У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ УБИТЬ МАНЕКЕН

Из твоих слов, получается что перед тем как пойти посрать, надо сперва пыль с бачка вытереть, бумажку новую повесить, коврик под ногами пропылесосить, под ним пол протереть чистой тряпкой, утёнком обработать унитаз и тп. 

Некоторые вообще жопу не вытирают, и ничё, все живы и здоровы (но это не точно). Каждый играет как хочет, и никто не в праве мне указывать, как играть. Если кому то что то не нравится, просто не играйте, ибо оскорбления ничего не изменят. Человек как хотел отбегать кап, так и сделал. А лучше всего было бы запилить, что бы солока не прокала с тем, кого кинул в ЧС. Но в этом случае у всех забьются ЧСы и солока перестанет прокать вообще. 

• 0

#16 Z1TR1

Отправлено 12 декабря 2018 - 23:03

лично мне смешно с этого, это как моська, которая только тявкает. НО многих других (новичков в основном) это может сильно задевать и отбить желание регать вообще из-за такой агрессии

Ты за других не говори, другие если им не понравится что их поливают говном сами могут создать тупые темки на форуме, другие игроки это не твоё дело, твоё дело научится играть))

Из твоих слов, получается что перед тем как пойти посрать, надо сперва пыль с бачка вытереть, бумажку новую повесить, коврик под ногами пропылесосить, под ним пол протереть чистой тряпкой, утёнком обработать унитаз и тп. 

Некоторые вообще жопу не вытирают, и ничё, все живы и здоровы (но это не точно). Каждый играет как хочет, и никто не в праве мне указывать, как играть. Если кому то что то не нравится, просто не играйте, ибо оскорбления ничего не изменят. Человек как хотел отбегать кап, так и сделал. А лучше всего было бы запилить, что бы солока не прокала с тем, кого кинул в ЧС. Но в этом случае у всех забьются ЧСы и солока перестанет прокать вообще. 

Одни умеют срать так что жопу не придётся вытерать а некоторые даже после подготовки не умеют срать ( тс это про тебя )

• 0

#17 Nordia

Nordia

Отправлено 12 декабря 2018 - 23:04

а что мешает протопалом регать солоку?

вполне на преднамеренный слив похоже, если хил заходит с 5к маны и 0 спд

оно еще и наглость имеет негодующие посты писать

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#18 yellow name

yellow name

Отправлено 12 декабря 2018 - 23:21

это какой то не смешной тролль видимо, аля того поца ,который 12 часов в сутки закрывает почтовый ящик в шторме.

а если эта тема не рофл, то тогда я по сочувствую тсу по поводу его не легкой жизни и посоветую играть 10-ки в двойке,а не подставлять своих напарников обрекая их на поражение.

• 1

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#19 Tixu

Отправлено 13 декабря 2018 - 00:33

а что мешает протопалом регать солоку?

вполне на преднамеренный слив похоже, если хил заходит с 5к маны и 0 спд

оно еще и наглость имеет негодующие посты писать

желание мешает, на котоpое имею npаво. и nосты nисать могy, где высмеиваю неадекватных индивидов.

а если эта тема не рофл, то тогда я по сочувствую тсу по поводу его не легкой жизни и посоветую играть 10-ки в двойке,а не подставлять своих напарников обрекая их на поражение.

в солоке быстpее отбиваешь каn, наnа не нyжно ни ждать ни искать.

• 1

#20 Boxman

Отправлено 13 декабря 2018 - 00:52

в солоке быстpее отбиваешь каn, наnа не нyжно ни ждать ни искать.

а тебя не смущает что как минимум 2 людям ты арену портишь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.