Смысл БГ ладдера пропадает тогда. Я вот тоже против межрафкионного БГ на Личе. Тогда сервер надо перестать называть близзлайк. И пропадает дух соперничества между фракциями. Я считаю что надо просто вернуть номер БГ и сделать чтоб когда малая активность реги не кидало на БГ где надо много народу(как сделали на пандах) и оно закрывалось за 5 минут и тратилось на это время.
1) Каким образом может пропасть смысл ладдера если нет никакой привязки к фракции. Больше всего очков набирает тот кто регает в соло. Наоборот с межфракционкой теперь любой человек, не важной из какой он фракции, не важно в какое время суток (Об этом подробность чуть ниже), сможет ворваться в ладдер, не покупая 10 карт рефракции.
2) О каком духе соперничества между фракциями ты говоришь? Ты хоть знаешь какая картина на ЛК уже год? Утром (днем) фармит бг альянс, вечером орда. Абсолютно никакого соперничества уже давно нет. Разве что на форуме. Особенно в статусе.
3) Зачем ты берешь в пример Панды если на ЛК такого нет даже близко? На Пандах всегда есть ночное бг, хоть в 2 часа ночи, но 30 человек в это время нет, поэтому начиная с 01:00 до 08:00 не кидает на 15х15 Бг теперь, всегда будут 10-тки.