В общем аргументированно вам объясняю зачем нужна кроссфракция на Тирионе и как она будет реализована.
Плюсы:
1) Сокращение времени ожидания в очереди - многократно.
2) Возросшее количество БГ - кратно.
3) Кроссфракция будет включаться только в случае сильного перевеса одной из фракций стоящих в очереди на бг, то есть если вы такие охеренные пвпшеры и готовы играть честно - добро пожаловать, в праймтайм гарантированный классический режим.
4) Помимо кроссфракции мы внедрим режим в котором Альтерак и Остров будут включаться ТОЛЬКО в праймтайм, когда количество игроков достаточно для проведения таких масштабных БГ.
5) Также мы постараемся сделать что бы игроки регистрирующиеся группами раскидывались по разные стороны баррикад.
Минусы:
А он собственно один, вмешательство в лор игры, вот только тех кому на это не похер реально единицы, при общем то количестве игроков.
Примейдерам я передаю пламенный привет, адекватному рационально мыслящему человеку совершенно очевидно что нововведение принесет сплошные плюсы. Вам же, привыкшим фармить зелень (утром регает альянс, вечером орда), бегающим из фракции во фракцию, дабы не попадаться на тех кто может вас отпавнить, мне даже объяснять что-то лень. Это именно вы своими стаками угандошили весь интерес казуальной адутории и отбили желание ходить на бг у потенциальных игроков, именно вы решили что регать на другие примы - не для вас, любые попытки сбалансировать, что-то поменять привели только к тому что вы нашли другие методы собирать свои фуллпати и убивать тех кто ничего не может вам противопоставить.
Вы мне хоть один аргумент приведите почему это плохо?