да...близарды...далбоеб ты отбитый
Держи в курсе, ролл плеер, мб к 2к25 научишься играть.
PS. Держи в курсе про близзардов, играя на пиратке, овощ.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 декабря 2018 - 19:17
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:17
Держи в курсе, ролл плеер, мб к 2к25 научишься играть.
это пиздит ракушка которая бг не регает,но про бг ноет?
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:18
Рофл) 1х1 на делит всего акка любым чаром и классом?
PS. Регаю арену, но никогда не увижу там мусор типо тебя, ведь кроме прима против зелени вы ничего не можете =)
PPS. Мб покажешь, где я ною. Цитатой желательно.
PPPS. Готов к 1х1,2х2,3х3,5х5 с любым из вашей Ги на делит чара/акка.
Все еще жду предложений.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 декабря 2018 - 19:26
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:27
Рофл) 1х1 на делит всего акка любым чаром и классом?
PS. Регаю арену, но никогда не увижу там мусор типо тебя, ведь кроме прима против зелени вы ничего не можете =)
PPS. Мб покажешь, где я ною. Цитатой желательно.
PPPS. Готов к 1х1,2х2,3х3,5х5 с любым из вашей Ги на делит чара/акка.
регаю бг,но никогда не увижу там мусор типо тебя,ведь кроме как выходить против только что созданной тимы ты нихуя не можешь
если ты готов выходить то собирай пати и регай бг выблядок,и межфракционка не понадобиться
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:28
регаю бг,но никогда не увижу там мусор типо тебя,ведь кроме как выходить против только что созданной тимы ты нихуя не можешь
если ты готов выходить то собирай пати и регай бг выблядок,и межфракционка не понадобиться
Готов выйди против сплоченного коллектива КГО на делит чаров, 5х5 го ? Смотри, чтобы вена на лбу не треснула от ЧСВ, которое не соответствует скиллу.
Шаришь, в чем фишка? Я убью тебя 1х1, 2х2, 3х3, 5х5, а ты сможешь только винить БГ примом, просто потому что я буду выходить с зеленью. Если еще сомневаешься, жду предложений брекетов на делит.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 декабря 2018 - 19:30
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:30
Готов выйди против сплоченного коллектива КГО на делит чаров, 5х5 го ?
ты долго еще кудахтать будешь?
я регаю бг каждый день,и я говорю что ты мусорка,иди и регни бг и набей мне ебучку,сможешь молодец,не сможешь докажешь мои слова,мне твой мусор с фана вот ваще не сдался,мне нет в этом выгоды
Сообщение отредактировал tork666: 15 декабря 2018 - 19:31
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:32
Готов выйди против сплоченного коллектива КГО на делит чаров, 5х5 го ? Смотри, чтобы вена на лбу не треснула от ЧСВ, которое не соответствует скиллу.
Если бы вы педики почаще так выходили глядишь и бг на Личе наладилось... А так залезь обратно под яйки и не тяывкай!
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:36
ты долго еще кудахтать будешь?
я регаю бг каждый день,и я говорю что ты мусорка,иди и регни бг и набей мне ебучку,сможешь молодец,не сможешь докажешь мои слова,мне твой мусор с фана вот ваще не сдался,мне нет в этом выгоды
У меня чары на х2 есть, только тссс. Мне как, слив с боев на делит официально оформлять или задним числом, как ты любишь?
сказал челик который в 2к19 облизывает столбы словно хуй с повышенным энтузиазмом
1х1 ретрик на ретрик на делит?
Вы не на того типо рамсите, тут не прокает ваши выпендрежи, потому что я могу вас фармить, а вы меня никогда, шарите? До сих пор жду предложений боев на делит.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 декабря 2018 - 19:37
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:38
У меня чары на х2 есть, только тссс. Мне как, слив с боев на делит официально оформлять или задним числом, как ты любишь?
ты видать не уловил сути,у меня есть все персы такие же как у тебя(табарды нет ток) мне нет ни смысла с тобой 1х1 на петуха выходить
и ты вроде на примейды выебывался,что мы ток зелень фармить можем,там собери свой курятник и покажи что можешь,выблядок
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:39
Вы если еблеты в официальном разделе не стянете самостоятельно, мне придется сделать это при помощи банхаммера.
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:41
Вы если еблеты в официальном разделе не стянете самостоятельно, мне придется сделать это при помощи банхаммера.
извините милейший государь,я с СБУ посоветовался,они мне сказали что мне можно это говорить,видать попутал чет(((
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:46
Вы не на того типо рамсите, тут не прокает ваши выпендрежи, потому что я могу вас фармить, а вы меня никогда, шарите? До сих пор жду предложений боев на делит.
зачем ты мне заливаешь за 1х1 если на бг ты дигрод и от 5+ таргетов твоя черепушка перегреется
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:47
Вы сами такое раздуваете придумывая очередную шизоиду в пвп мире. Сколько пвп игроков вы потеряли, на которых держалось пвп и продолжаете тереть. Жизнь Вас по видимому так ничему и не научила...
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:49
Охх, наконец-то жара пошла.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей