а почему чужие проблемы кого то должны косаться? разве старый добрый дух WoWa не в том, что бы довести враждебного игрока из другой фракции до состояние, ПОШЁЛ НА ХУЙ ИЗ ИГРЫ ???
Кто еще солидарен с господином? Давайте проведем перепись.
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:56
а почему чужие проблемы кого то должны косаться? разве старый добрый дух WoWa не в том, что бы довести враждебного игрока из другой фракции до состояние, ПОШЁЛ НА ХУЙ ИЗ ИГРЫ ???
Кто еще солидарен с господином? Давайте проведем перепись.
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:56
Мне кажется все и делается как раз для того, чтобы НЕ довести людей до такого состояния...
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:58
Гарох, ты доджил, того же Купера, не ври, скрины есть с группы ВК, ты знаешь о чем я)
я сосал ВООООТ такой хуй когда регал против 10 барракуды и 10 дизелей за одну сторону,по сравнию с теми временами когда купер регал тактикой аля 5 цыклонов и на вазелиненый протпалмелочь
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:59
так а в чем проблема?для сибиряков это почти прайм тайм (19.00+) в чем проблема то?
я так и не услышал четкого ответа на свой вопрос
и да,зато введем прайм тайм на бг ладдер с 18.00 по мск,тут чет ты мнение сибиряков не учитывал
Жду ваших аргументов почему кросс фракция это плохо, кроме того что вы своим примом больше не сможете нагибать зелень? Давайте, прошу. Или закроем тему если вам больше нечего сказать.
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:59
я сосал ВООООТ такой хуй когда регал против 10 барракуды и 10 дизелей за одну сторону,по сравнию с теми временами когда купер регал тактикой аля 5 цыклонов и на вазелиненый протпалмелочь
Но тем не менее ты доджил)
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:00
И что вам конкрентно помешало играть дальше, то что стало сложней собирать фуллпати из 10 человек? А вас не смущает что вероятность попастся на примейд с очередью которая была на свервере ВСЕГДА крайне низкая и что большинство игр вы играли против соло игроков?
С нами попадались и зелень с нашей фракции, которая фармила противоположную фракцию и наоборот. Так было всегда! Примы это неотъемлемая часть пвп на сервере. Мефракционнка это удел умирающих обреченных серверов, который смерились с таким положением дел ...
Сообщение отредактировал Genek1988: 15 декабря 2018 - 21:01
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:03
В принципе я с тобой согласен, что бг ладер он только для людей с московским временем, но бг ладер не причина того состояния пвп, что сейчас на сервере.
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:04
В принципе я с тобой согласен, что бг ладер он только для людей с московским временем, но бг ладер не причина того состояния пвп, что сейчас на сервере.
После введения кроссфракции ограничение на время начисления очков будет убрано.
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:07
Жду ваших аргументов почему кросс фракция это плохо, кроме того что вы своим примом больше не сможете нагибать зелень? Давайте, прошу. Или закроем тему если вам больше нечего сказать.
а я не вижу ничего хорошего, я не виноват что многие личности как шалавы из фракции в фракцию бегают и где послаще туда и бегут!! Я не виноват что все псевдоглады охуевшие пацаны с форума и прочая залупа альянса не регает бг, а если и регает то уходит после 1-2 лузов ....блядские выходки альянса как раз и довели сейчас сервер до состояние что мы сидим и разговариваем за меж.фрак удел мертвых серверов.....лучше людям вбей в башку что бы не ныли а играли...а то вечно ноют, а вы потом всякую хуятень придумывайте....
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:08
С нами попадались и зелень с нашей фракции, которая фармила противоположную фракцию и наоборот. Так было всегда! Примы это неотъемлемая часть пвп на сервере. Мефракционнка это удел умирающих обреченных серверов, который смерились с таким положением дел ...
Хм...если КГО не дадут регать примом, то сервер умрет... все на вас держится ребята, спасайте ПВЕ сервер!))
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:15
А вот это попахивает лажей и переливами по ночам.
Ну не спи по ночам раз так боишься) ДВ и Сибирь же должны сейчас не спать по ночам, чтобы отыграть на ладер, а чем вы лучше?
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:15
Уже не знают как извратиться..
то есть за Альянс регает одна зелень? А где же все топеры альянса? ах да, они в орду перешли. Странная логика , конечно. Когда нас фармили и ордынскую зелень и снимали это на видео, заливали сюда , всем было смешно, "норм бро, это пвп, сожми булки и терпи". А тут "что же такое??" не порядок, давайте межфракцию лепить. Когда орду фармили по кд и рега была 40/5 в пользу альянса никто не орал тут. Особенно не орали те, кто шмотки себе рисовал. Всякие переливалы не орали, которых банили "на время", не орали те, кто багоюзил. Только КГО отгавкивается от всяких нападок уже 3 года. И как только мы высказали свое мнение , повылазили все те, кто не орал. И примов нет давно, может хватит уже мусолить это? м?
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:16
по твоему крос это возшебная палочка и зелень исчезнет?Жду ваших аргументов почему кросс фракция это плохо, кроме того что вы своим примом больше не сможете нагибать зелень? Давайте, прошу. Или закроем тему если вам больше нечего сказать.
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:17
Все ясно, ладдер предназначен для школьников и безработных геймеров которые сутками будут на него дрочить. Нормальным людям, которые после работы решили сходить на бг ничего не светит!
Ты понимаешь, что у ДВ и Сибири +4 часа разница с МСК, и когда в Москве люди только приходят с работы, в том же Новосибирске 10 часов ночи, или те кто живет не по московскому времени это ненормальные люди, и их не нужно брать в расчет?)
"Форумный критик"
Но тем не менее ты доджил)
по твоему крос это возшебная палочка и зелень исчезнет?
почему вы вместо наращивания аудитории придержуетесь тактики удержания?(причем провальной)
хотел минусы,вот тебе минус,и причем главный,который решит все
МАРКЕТИНГ БЛЯТЬ
С вами лично разговор окончен, понять что вы несете решительно невозможно, я вам о мягком, вы мне о теплом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей