Бро, но ты сейчас сам себя выставил пизд..м, я не мог пройти мимо(((
пиздабол из нас двоих явно не я
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:50
Бро, но ты сейчас сам себя выставил пизд..м, я не мог пройти мимо(((
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:51
Хаген вынес весь мусор в соло!
Абсолютно все люди которые "против", отписавшиеся в этой теме - состоят в одной гильдии. Зовите еще братков! А, ну и еще больше душевных историй! Спасибо.
P.S. И кто бы не сомневался, что в очередной раз на похороны всего чего только можно явится Bleiks, который уже здесь давным давноооо не играет, но изик все никак не отпустит бедолагу!!
![]()
Что мне мешает заходить на форум?) Ты, или мертвое пвп? Странный конечно ответ, хотя от тебя лучшего не ждать)
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:56
Перечитай отмеченные мною два твои поста, бро, не я их писал же...
вот только про изи никто нихрена не знает
Нужна реклама трансфера бро, но опять таки, я не верю, что поклонники 3.3.5 не знают про другие серверы, кроме того, на котором играют, наивно так полагать, вопрос в том как скоро интересующиеся узнают о возможности такого трансфера на Изенгарде.
Сообщение отредактировал Emil Van Kotov: 15 декабря 2018 - 21:59
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:06
кросс нужен это очевидно)) после 17 00 за альянс играет на каждом бг 80 процентов зелени , потому что остальные переходят в орду, из за этого очередь) могу предложить компромисс , сделать мефракционку и вернуть возможность регать 10 ой)) От этого выгода всем, очередей не будет, те кто привык играть в пати или пвп гильдией будут собирать и регать, а зелень будет делится более менее поровну )
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:08
Перечитай отмеченные мною два твои поста, бро, не я их писал же...
Нужна реклама трансфера бро, но опять таки, я не верю, что поклонники 3.3.5 не знают про другие серверы, кроме того, на котором играют, наивно так полагать, вопрос в том как скоро интересующиеся узнают о возможности такого трансфера на Изенгарде.
Многие с дыркуля даже не слышали про изенгард, этот день стал для открытие)
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:09
кросс нужен это очевидно)) после 17 00 за альянс играет на каждом бг 80 процентов зелени , потому что остальные переходят в орду, из за этого очередь) могу предложить компромисс , сделать мефракционку и вернуть возможность регать 10 ой)) От этого выгода всем, очередей не будет, те кто привык играть в пати или пвп гильдией будут собирать и регать, а зелень будет делится более менее поровну )
Да, но вот только на кого эта 10ка будет попадать?
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:11
Да, но вот только на кого эта 10ка будет попадать?
Да были же попытки отдельную очередь для групп сделать, никто в это играть не захотел.
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:11
Наверное только изенгардские игроки знают про все имеющиеся сервера 3.3.5, а остальные видать с другой планеты...
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:19
Да были же попытки отдельную очередь для групп сделать, никто в это играть не захотел.
А сейчас и подавно нету смысла делать, потому что не для кого... ставку нужно делать на пве комьюнити, на трансфер и рекламу этого трансфера. Если идея прокнет и будет прилив игроков, тогда и можно говорить о каком-то развитии пвп комьюнити. Сейчас вообще спор о том как угодить паре десяткам людей и заставить пве игроков регать бг против прима.
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:25
почините на панде фералов до каникул
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:26
Ну значит сделаем там акки и пойдем в ЛФГ спамить и рекламировать трансфер на Изенгард
"Форумный критик"
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:47
Пидорские запросы альянса достигло ваших ушей?!
земля вам пухом ребята , в канаве для вас уже есть места погребения
для тебя чмо в парашливой канаве всегда ложа есть, запомни это.
Ну и самое важное, ты даун как и твои соски со своей исключительностью! Игроки орды не меньше остальных хотели бы видеть меж. фрак. а ВЫ СТАДО ДАУНОВ КГО!!!
Спс Хаген за серв один из лучший что я играл! Я еще тут с Ривенделла. Пвпешники пришли на Тирион и по началу все было круто, было много пвп гильдий соперничество фракций. Но патом Вы пошли на уступки нытикам, что их фармят (хотя если крабы и попадались под замес пвп ги, это были лишь их проблемы... Никто не мешал им собрать пати и фармить противоположную фракцию...) У брали номер бг, ограничение по аренам... Все это и не только поспособствовало тому, что много пвп ги распалось, нормальные пвп ребята ушли на другие серверы (хоть и помойки, но с нормальной регой и без этого идиотского реформирования), тем самым уничтожив арену и превратив еле дышащие тело бг. Но я продолжал играть надеясь, что пвп здесь воскреснет и что администрация врубит ворлд пвп (пве задроты как ходили бы в свое цлк так бы и ходили). Здесь играет много друзей и и знакомых, небезызвестная пвп ги КГО(икто как бы кней не относился все свое существование играла тока за орду!). И вот администрация решила забить осиновый кол пвп Тириона, для меня как и для многих моих товарищей по оружию теряется смысл пвп игры ды пвп ги в целом! Межфракционку будут регать геи наподобие Радика (который сосет не вынимая)... Жаль что так все получилось и Вы идете на поводу у нытиков... Всем приятной игры, удачи а процветания в дальнейшем!!!
Попроси мамашу свою отвести тебя к врачу, даун. Я был против меж. фрак, но последние пол года все реже играл в вов, (касается не только изенгарда) и сейчас так фиолетового до глубины каньчишкиной звезды что здесь введут!!! Разве что бы кго окончательно разорвали свои жопы с загнулись нахер!
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:50
для тебя чмо в парашливой канаве всегда ложа есть, запомни это.
Ну и самое важное, ты даун как и твои соски со своей исключительностью! Игроки орды не меньше остальных хотели бы видеть меж. фрак. а ВЫ СТАДО ДАУНОВ КГО!!!
Попроси мамашу свою отвести тебя к врачу, даун. Я был против меж. фрак, но последние пол года все реже играл в вов, (касается не только изенгарда) и сейчас так фиолетового до глубины каньчишкиной звезды что здесь введут!!! Разве что бы кго окончательно разорвали свои жопы с загнулись нахер!
Совсем отбитый, повесил премодерацию на 3 дня.
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:56
Совсем отбитый, повесил премодерацию на 3 дня.
Хаген,Максим, здравствуйте. Меня интересует,когда можно будет с других серверов 5.4.8 переносить персонажей????
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:58
Хаген,Максим, здравствуйте. Меня интересует,когда можно будет с других серверов 5.4.8 переносить персонажей????
Пожалуйста, прочтите мое первое сообщение из данной темы .
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:59
Пожалуйста, прочтите мое первое сообщение из данной темы
.
Спасибо за адекватный ответ!
Отправлено 15 декабря 2018 - 23:00
могу предложить компромисс , сделать мефракционку и вернуть возможность регать 10 ой)) От этого выгода всем, очередей не будет, те кто привык играть в пати или пвп гильдией будут собирать и регать, а зелень будет делится более менее поровну )
На этом сервере никогда не сделают ничего, что пойдет на пользу примрейдовским ублюдкам. Ибо от лукавого. Их только нерфить можно.
P.S. Тут было длинное сообщение с оценкой текущей ситуации, причин оной и перспектив, но потом я поняла, что на самом деле мне все равно, что будет с этим тонущим кораблем. Свой айсберг Титаник Изенгард уже нашел, с ним и сидите.
Сообщение отредактировал HK417: 15 декабря 2018 - 23:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей