Ещё один вопрос, товарищ Хаген!
Когда будет тема в официальном разделе, в которой будут описываться условия переноса, вроде условий гира,маунтов етц.
Отправлено 15 декабря 2018 - 23:01
Отправлено 15 декабря 2018 - 23:07
На этом сервере никогда не сделают ничего, что пойдет на пользу примрейдовским ублюдкам. Ибо от лукавого. Их только нерфить можно.
Скрытый текст
P.S. Тут было длинное сообщение с оценкой текущей ситуации, причин оной и перспектив, но потом я поняла, что на самом деле мне все равно, что будет с этим тонущим кораблем. Свой айсберг Т
итаникИзенгард уже нашел, с ним и сидите.
Отправлено 16 декабря 2018 - 01:21
А Подарочки на НГ какие будут??! дедушка изенгард расскажет что подарит нам?!
Отправлено 16 декабря 2018 - 01:36
Что тут разводить срачь.Ну да ,возможно, такая ухуенная ги, как КГО, просто сгинет в пучине вод ,так сказать, растает из за перемены климата на серве.Ги свое изжила. Печально конечно,но у них все будет окей.Продадут своих персов, купят новых на другом серве и через месяц о них и никто не вспомнит.Это жизнь, перемены, разочарования.R.I.P. КГО
Сообщение отредактировал GREG02: 16 декабря 2018 - 01:45
Отправлено 16 декабря 2018 - 01:37
Сообщение отредактировал Carcosa: 16 декабря 2018 - 01:38
Отправлено 16 декабря 2018 - 02:28
Мне нравится, как играя на данном проекте ведут себя многие игроки, умея просто говорить и говорить не по сути: достаточно бреда, агрессии и прочего. Да, я все понимаю, что это интернет и можно залупаться тут на каждого, потому что зубы на месте и жопа целой окажется, но блин умейте проявлять уважение и поддерживайте хорошее отношение с адм. На других проектах все по другому, здесь отношение изначально лучше, а своими выкриками вы его добиваете в ноль. Потом задаетесь вопросом, а какого хера то мертвое это или это. Ответ очевиден - вы все сделали своими руками, чтобы никто с вами не хотел играть.
Отправлено 16 декабря 2018 - 02:52
Дизеля ушли ,выпустив ролик на ютубе.Баракуды просто как то растворились не заметно.А КГО уйдут и типо серву настанет попа.Я думаю что это полный бред. Эта пачка многое берет на себя.R.I.P. КГО
Сообщение отредактировал GREG02: 16 декабря 2018 - 02:53
Отправлено 16 декабря 2018 - 02:57
А еще там было ворлд пвп, о котором тут 10ый год ноют, и чо, как? Попвпшились? На арене ситуация аналогичная, несколько групп держат верхушку продавая друг другу места и деля сервисные карты по итогу сезона, но как только любой новичок оказавшийся на форуме задает вопрос че с пвп? Все эти челики дружно орут - ВСЕ МЕРТВО, БЕГИ ОТСЮДА11!1!! Хотя казалось бы в их же интересах привлекать новых людей пвпшить, но сорри нет, все поделено до вас.
Новый трансфер позволит переносить персонажей в пвп обвесе практически без ограничений, кроссфракция станет актуальна как никогда. Парни, пришло время перемен.
я уж думал ты этого не видишь )))
Отправлено 16 декабря 2018 - 03:04
Так сказать вынесем старую мебель и завезем новую.R.I.P. КГО
Отправлено 16 декабря 2018 - 07:13
революция )
Сообщение отредактировал Nemf1s: 16 декабря 2018 - 07:21
Отправлено 16 декабря 2018 - 07:18
Закройте фан сервер пожалуйста,не возможно играть на Бг так как орда кидает абуз игроков за альянс в два окна!!!
Отправлено 16 декабря 2018 - 08:02
Наверно только энных личностей действительно волнует дальнейшая судьба сервера,которые в свою очередь отдали игре и пвп на Тирионе в целом годы(чье мнение как старожил Вас должно интересовать в первую очередь),хоть их и меньшинство,но как и во всем мире,будем прислушиваться к мнению большинства нытиков однодневок которые зашли,не понравилось и побежали на форум писать в пм админам аля "примите меры,меня фармят,не буду донатить в ваш серв!!!1"
О каких примрейдах мы говорим? Давно пати из 5 человек в реге на бг от 15-40(не беру в счет варсонг) человек считалось примрейдом? Капля в море которая тащит саронитовых гладиаторов к победе,это есть прим?
По обе стороны ежедневно регает зелень а то и хуже,руинеры и мерзопакостные личности... Если уж собрались так радикально губить ЛОР (В свою очередь мне,и многим игрокам это важнее чем тереться булками с еще вчера твоего противника а сегодня тиммейтом) В "деревенском" пвп где каждая ссобака друг друга знает в лицо,то начните с коррекции хотябы рега на бг по типу регу в ргер (превосходный боец) где тупо саронитовых апнувшихся голодранцев не будет пускать на бг. При желании а6 можно собрать за день-два фарма,в котором не стыдно будет появится на том же бг,где тебя не обрызгают слюной что ты гребаный вагон или второе окно.
Со стороны поглядев на все это,и отсутствие жалоб на фарм орды альянсом днем,можно сделать вывод что все дело в ладдере(о великий лист ТОП игроков которых следует боготворить друзьям и опасаться врагам!),т.к днем,он еще не работает,а вечером орда фармит альянс в часы ладдера,куда тебе,сын или дочь Альянса не попасть,потому ты покупаешь карту рефракции или вовсе,что еще хуже,идешь ныть на форум, что якобы примами орда душит (магичческим образом попадая в топ листы ладдера) непонятно как,ведь рега в пати обнуляет твои победные очки ладдера,ну да ладно. Смею вас заверить что зачастую Орда регает в соло(ладдер тому объяснение) ибо регу в 40-5 сидя в пати из 5 человек(примрейде) можно ждать 30минут+
Мб дело все таки не в душащих примрейдах(которые есть по обе стороны)? мб дело в игроках все таки и их желании? даже если взять в учет перевес реги...что вам мешает регать пачкой заряженых игроков(что вы порой и делаете) регать бг куда с регой 40-5 ваша пати попадет без замедления и накидает рандомному пати орды?
Дело не в сервере,дело не в ладдере и примрейдах. Дело в вас и вашем желании!
К примеру,регая вечером бг,можно заметить прим альянса в составе 5-15 человек,но увы не на БГ! А в дуротаре резвящийся с дуэлянтами,или и вовсе в Оргриммаре,где в свою очередь они могли удачно фармить бг и зелень таким рейдом.
Повторюсь. Может дело все таки в игроках?
Со своей стороны и со стороны своих братьев по оружию могу вам сказать что межфракционка не приведет к улучшению на этом сервере(где каждый знает друг друга в лицо)
По началу мб и будет рега,но слаженности игроков,продуктивности,дружелюбию и взаимопомощи,да и в конце концов интересу игре в целом можете забыть. Что в скоре и совсем убьет регу на бг. Могу Вас заверить.
Прошу вас хорошенько подумать перед столь ответственным шагом,обратить внимание на прежние(подобные) ошибки. Взвесить все за и против.
Я не хочу смерти этого сервера как и многие игроки обоих фракций,а прислушиваться к мнению хейтеров пвп гильд,которых даже и не видно в игровом пвп мире,которые в свою очередь хотят лишь наговнить несогласным,тем самым нанести урон не только им но и серверу в целом. Прошу не учитывать их мнение...
P.S. Думайте сами,решайте сами...хоронить или не хоронить.
Отправлено 16 декабря 2018 - 09:54
Наверно только энных личностей действительно волнует дальнейшая судьба сервера,которые в свою очередь отдали игре и пвп на Тирионе в целом годы(чье мнение как старожил Вас должно интересовать в первую очередь),хоть их и меньшинство,но как и во всем мире,будем прислушиваться к мнению большинства нытиков однодневок которые зашли,не понравилось и побежали на форум писать в пм админам аля "примите меры,меня фармят,не буду донатить в ваш серв!!!1"
О каких примрейдах мы говорим? Давно пати из 5 человек в реге на бг от 15-40(не беру в счет варсонг) человек считалось примрейдом? Капля в море которая тащит саронитовых гладиаторов к победе,это есть прим?
По обе стороны ежедневно регает зелень а то и хуже,руинеры и мерзопакостные личности... Если уж собрались так радикально губить ЛОР (В свою очередь мне,и многим игрокам это важнее чем тереться булками с еще вчера твоего противника а сегодня тиммейтом) В "деревенском" пвп где каждая ссобака друг друга знает в лицо,то начните с коррекции хотябы рега на бг по типу регу в ргер (превосходный боец) где тупо саронитовых апнувшихся голодранцев не будет пускать на бг. При желании а6 можно собрать за день-два фарма,в котором не стыдно будет появится на том же бг,где тебя не обрызгают слюной что ты гребаный вагон или второе окно.
Со стороны поглядев на все это,и отсутствие жалоб на фарм орды альянсом днем,можно сделать вывод что все дело в ладдере(о великий лист ТОП игроков которых следует боготворить друзьям и опасаться врагам!),т.к днем,он еще не работает,а вечером орда фармит альянс в часы ладдера,куда тебе,сын или дочь Альянса не попасть,потому ты покупаешь карту рефракции или вовсе,что еще хуже,идешь ныть на форум, что якобы примами орда душит (магичческим образом попадая в топ листы ладдера) непонятно как,ведь рега в пати обнуляет твои победные очки ладдера,ну да ладно. Смею вас заверить что зачастую Орда регает в соло(ладдер тому объяснение) ибо регу в 40-5 сидя в пати из 5 человек(примрейде) можно ждать 30минут+
Мб дело все таки не в душащих примрейдах(которые есть по обе стороны)? мб дело в игроках все таки и их желании? даже если взять в учет перевес реги...что вам мешает регать пачкой заряженых игроков(что вы порой и делаете) регать бг куда с регой 40-5 ваша пати попадет без замедления и накидает рандомному пати орды?Дело не в сервере,дело не в ладдере и примрейдах. Дело в вас и вашем желании!
К примеру,регая вечером бг,можно заметить прим альянса в составе 5-15 человек,но увы не на БГ! А в дуротаре резвящийся с дуэлянтами,или и вовсе в Оргриммаре,где в свою очередь они могли удачно фармить бг и зелень таким рейдом.Повторюсь. Может дело все таки в игроках?
Со своей стороны и со стороны своих братьев по оружию могу вам сказать что межфракционка не приведет к улучшению на этом сервере(где каждый знает друг друга в лицо)
По началу мб и будет рега,но слаженности игроков,продуктивности,дружелюбию и взаимопомощи,да и в конце концов интересу игре в целом можете забыть. Что в скоре и совсем убьет регу на бг. Могу Вас заверить.
Прошу вас хорошенько подумать перед столь ответственным шагом,обратить внимание на прежние(подобные) ошибки. Взвесить все за и против.
Я не хочу смерти этого сервера как и многие игроки обоих фракций,а прислушиваться к мнению хейтеров пвп гильд,которых даже и не видно в игровом пвп мире,которые в свою очередь хотят лишь наговнить несогласным,тем самым нанести урон не только им но и серверу в целом. Прошу не учитывать их мнение...
P.S. Думайте сами,решайте сами...хоронить или не хоронить.
Много текста из сплошной воды, все ваши мысли можно было сформулировать в двух-трех предложениях, но вы настрочили целую поэму, из-за чего понять о чем конкретно вы хотели сказать весьма сложно. Никто не говорит что примы это основная причина проблем на бг, вовсе нет, всего-лишь одна из составляющих, и речь тут о них зашла только из-за того что самые ярые противники кросс-фракции и есть представители этих самых примов, причем, ВНЕЗАПНО, состоящих в одной гильдии.
Все ваши умозаключения основаны лишь на формулировке "я так думаю, будет так, вы не правы, все умрет". Мои же на годах наблюдения, регулярном общении с представителями разнообразных группировок (да, мне пишут все и я все это читаю) и ярком примере того как кроссфракция отлично работает на Пандарии, на том что при вдвое меньшем числе игроков БГ там собирается быстрее и играют его до поздней ночи. Никто не спорит что все упирается в желание игроков делать те или иные вещи, но проблема в том что эти самые игроки, регающие бг (в том числе в составе примов), весьма консервативны и нихрена делать и менять не хотят, а интересующимся, например, пвешерам, которых по кд фармят на кладбище, путь туда закрыт. Я уж молчу про новичков для которых текущее положение дел нихрена не юзерфрендли, сформировавшееся сообщество делящее места на арене и доджащее друг друга на БГ как огня боится того что появятся люди, чей скилл позволит им выносить весь этот гадюшник вперед ногами. Отсюда и все эти высеры в любой теме новичка вопрошающего: "Парни, а как тут PvP"? Им конкуренция просто не нужна, нужен застой и нобрейн фармилово самых стойких нубов, которым нравится БГ и приходится всю эту помойку терпеть. Мы годами не вмешивались в ситуацию, смотрели на все это сверху и недоумевали, надеялись что благоразумие некоторых группировок возьмет верх, но ожидания не оправдались. Без административных решений растрясти этот гадюшник никак не выйдет, выше я аргументированно объяснил чем хорошо кроссфракционное бг, как оно будет работать и что это даст, а также попросил вас привести мне аргументы против.
В теме уже под 200 сообщений, но мне внятно так и не смог никто объяснить почему то что работает на Пандарии не взлетит на Личе. Сообщения Ванга стайл - "вы не правы, мы все умрем!" я в расчет не беру, как и выкрики тех кто понимает что данные нововведения разрушат их идиллическую гегемонию на сервере. На дворе почти 2019 год, лич не молодеет, старики со временем уходят, нам нужны новые игроки, которых, как я уже неоднократно говорил, можно привлечь только с конкурирующих проектов. И новый трансфер вместе с планирующейся его маркетинговой кампанией призван именно для этого. Давайте будем объективными, я все еще жду адекватных доводов против планирующихся нововведений.
Отдельно хотелось бы ответить челику, орущему о том что пока мы своими грязными лапами не влезли, на сервере регулярно были сражения между ЦЕЛЫМИ 2-3 примейдами. Следом же делается вывод, что по факту, из примейдеров остались только они. Продолжая логическую цепочку, парни, а против кого вы тогда играете бг своим примом все эти 2-3 года и насколько вы считаете справедливым такое бг, где вы пати из 10 человек, координирующих действия, играете против соло игроков ..? Будьте честны хотя бы перед самими собой, вы можете обмануть меня и окружающих, хотя нет, о чем это я? Не можете. Все ваши высеры на форуме, все ваше бахвальство тем как вы нагибаете на БГ в сложившейся ситуации попахивает шизофреническим расстройством.
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:19
На этом сервере никогда не сделают ничего, что пойдет на пользу примрейдовским ублюдкам. Ибо от лукавого. Их только нерфить можно.
Скрытый текст
P.S. Тут было длинное сообщение с оценкой текущей ситуации, причин оной и перспектив, но потом я поняла, что на самом деле мне все равно, что будет с этим тонущим кораблем. Свой айсберг Т
итаникИзенгард уже нашел, с ним и сидите.
Ещё одна ш из КГО)
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:19
Влезу в 10ти страничный срач про пивипи по затухшему вопросу панд.
Во-первых я так и не увидела в куче этой ахинеи ответа про флекс. А дни идут и его абузят все больше. А там и абуз ради фамилок скоро подъедет.
Во-вторых, поменяйте уже сообщение о повышенных рейтах. Незнающие люди пугаются этой надписи и задают вопросы. Когда-то я писала об этом, но как всегда была проигнорирована.
[12:15:26] Уважаемые игроки, сейчас действуют повышенные рейты опыта до х4 на выходные!
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:29
Влезу в 10ти страничный срач про пивипи по затухшему вопросу панд.
Во-первых я так и не увидела в куче этой ахинеи ответа про флекс. А дни идут и его абузят все больше. А там и абуз ради фамилок скоро подъедет.
Во-вторых, поменяйте уже сообщение о повышенных рейтах. Незнающие люди пугаются этой надписи и задают вопросы. Когда-то я писала об этом, но как всегда была проигнорирована.
[12:15:26] Уважаемые игроки, сейчас действуют повышенные рейты опыта до х4 на выходные!
По этому вопрос я Кореса спросил, он пока не ответил. Сообщение исправил, спасибо.
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:40
Как уже сказал Хаген, все недовольные практически из одной ещё живущей каким то образом гильдией, у Камишки видимо ЧСВ растёт с каждым годом, но как был(а) раком, так и осталась)
Меж.фрак, кому то навредит, кому то наоборот будет хорошо, не бывает революции в которой есть только одна сторона, так устроен мир, что кому то хорошо, кому то наоборот плохо, но в данном случаи хуже будет только КГОшникам)
По этому вопрос я Кореса спросил, он пока не ответил. Сообщение исправил, спасибо.
Ещё когда регаешь солоку и нехватает шмота, пишет:
"PVP сила должена быть не ниже чем 45"
Ещё вопрос, у меня Ршам фуловый а8 и Пве на Wotlk uwow x1, которым я не играю с 2012 года, я смогу его сюда перенести?
И какой у меня шмот останется? Готов помочь в тестировании трансфера
Сообщение отредактировал waric15: 16 декабря 2018 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей