Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Что вас ожидает на новогодние праздники?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 418

#181 Hagen

Hagen

Отправлено 16 декабря 2018 - 10:42

Как уже сказал Хаген, все недовольные практически из одной ещё живущей каким то образом гильдией, у Камишки видимо ЧСВ растёт с каждым годом, но как был(а) раком, так и осталась)
Меж.фрак, кому то навредит, кому то наоборот будет хорошо, не бывает революции в которой есть только одна сторона, так устроен мир, что кому то хорошо, кому то наоборот плохо, но в данном случаи хуже будет только КГОшникам)

Ещё когда регаешь солоку и нехватает шмота, пишет:

"PVP сила должена быть не ниже чем 45"

Ещё вопрос, у меня Ршам фуловый а8 и Пве на Wotlk uwow x1, которым я не играю с 2012 года, я смогу его сюда перенести?
И какой у меня шмот останется? Готов помочь в тестировании трансфера

Ответ на ваш вопрос тут https://ezwow.org/to...maticheskoj-si/

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Vjuh

Отправлено 16 декабря 2018 - 10:51

Много текста из сплошной воды, все ваши мысли можно было сформулировать в двух-трех предложениях, но вы настрочили целую поэму, из-за чего понять о чем конкретно вы хотели сказать весьма сложно. Никто не говорит что примы это основная причина проблем на бг, вовсе нет, всего-лишь одна из составляющих, и речь тут о них зашла только из-за того что самые ярые противники кросс-фракции и есть представители этих самых примов, причем, ВНЕЗАПНО, состоящих в одной гильдии.

Все ваши умозаключения основаны лишь на формулировке "я так думаю, будет так, вы не правы, все умрет". Мои же на годах наблюдения, регулярном общении с представителями разнообразных группировок (да, мне пишут все и я все это читаю) и ярком примере того как кроссфракция отлично работает на Пандарии, на том что при вдвое меньшем числе игроков БГ там собирается быстрее и играют его до поздней ночи. Никто не спорит что все упирается в желание игроков делать те или иные вещи, но проблема в том что эти самые игроки, регающие бг (в том числе в составе примов), весьма консервативны и нихрена делать и менять не хотят, а интересующимся, например, пвешерам, которых по кд фармят на кладбище, путь туда закрыт. Я уж молчу про новичков для которых текущее положение дел нихрена не юзерфрендли, сформировавшееся сообщество делящее места на арене и доджащее друг друга на БГ как огня боится того что появятся люди, чей скилл позволит им выносить весь этот гадюшник вперед ногами. Отсюда и все эти высеры в любой теме новичка вопрошающего: "Парни, а как тут PvP"? Им конкуренция просто не нужна, нужен застой и нобрейн фармилово самых стойких нубов, которым нравится БГ и приходится всю эту помойку терпеть. Мы годами не вмешивались в ситуацию, смотрели на все это сверху и недоумевали, надеялись что благоразумие некоторых группировок возьмет верх, но ожидания не оправдались. Без административных решений растрясти этот гадюшник никак не выйдет, выше я аргументированно объяснил чем хорошо кроссфракционное бг, как оно будет работать и что это даст, а также попросил вас привести мне аргументы против.

В теме уже под 200 сообщений, но мне внятно так и не смог никто объяснить почему то что работает на Пандарии не взлетит на Личе. Сообщения Ванга стайл - "вы не правы, мы все умрем!" я в расчет не беру, как и выкрики тех кто понимает что данные нововведения разрушат их идиллическую гегемонию на сервере. На дворе почти 2019 год, лич не молодеет, старики со временем уходят, нам нужны новые игроки, которых, как я уже неоднократно говорил, можно привлечь только с конкурирующих проектов. И новый трансфер вместе с планирующейся его маркетинговой кампанией призван именно для этого. Давайте будем объективными, я все еще жду адекватных доводов против планирующихся нововведений.

Отдельно хотелось бы ответить челику, орущему о том что пока мы своими грязными лапами не влезли, на сервере регулярно были сражения между ЦЕЛЫМИ 2-3 примейдами. Следом же делается вывод, что по факту, из примейдеров остались только они. Продолжая логическую цепочку, парни, а против кого вы тогда играете бг своим примом все эти 2-3 года и насколько вы считаете справедливым такое бг, где вы пати из 10 человек, координирующих действия, играете против соло игроков ..? Будьте честны хотя бы перед самими собой, вы можете обмануть меня и окружающих, хотя нет, о чем это я? Не можете. Все ваши высеры на форуме, все ваше бахвальство тем как вы нагибаете на БГ в сложившейся ситуации попахивает шизофреническим расстройством.

Меня больше всего заботит тот факт, что межфракционка мб хоть и принесет пользу для общего кол-ва игроков(сомнительно),но какой ценой? Убить лор? 20ти летняя вражда двух фракций забудет о былом,и объединит выше бомбящие друг на друга комментаторов (которые составляет  80% общего кол-ва кто регает бг на Тирионе) во имя спасения пвп на изингарде? Зачем на 10-ти летнем патче выдумывать что то новое,ведь игроки(которых надеюсь большинство) в 2018 году которые приходят на Лича а не на БФА идут на него именно из за  успешности и популярности этого патча. Зачем этот праведный геноцид для пвп комьюнити? Что делать тогда ПвП гильдиям (которых и так по пальцам пьяного фрезеровщика посчитать можно) которые просто напросто потеряют смысл своего существования? 

Пускай регают пачками(примами) с обоих сторон,пускай брызжят друг на друга слюной,карабкаются ладеродрочеры по таблице ладдера,фармят друг друга на кладбонах,разве не это принцип пвп игры? Периоды плавающие,месяц надаз в течении 2 месяцев в ладдере был альянс,кол-во выйграшей было в их сторону,но никто не плакался за примы и отфарм на кладбоне которые имели место быть. К примеру приводятся лишь отдельные случаи и внимание акцентируется на них же.

Я все же прошу пересмотреть надвигающиеся решение,и поискать альтернативы не рушащие целостность игры и не в ущерб игровому процессу.

Если одни порой могут а други нет,не надо искать брешь в работе сервера,и вносить коррекции в игровой процесс. Дело в игроках,и их желание играть. Насильно мил не будешь,но вы и выбора нам не оставите никакого.

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#183 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 16 декабря 2018 - 10:58

В упор не вижу, почему исчезновение очередей 50 на 0 и частые проки бг в любое время суток могут быть "ущербом игровому процессу".

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#184 Vjuh

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:06

Понятное дело что КГО в большей степени это волнует. Гильдия уже не мало лет активна и по сей день,столько сил,времени(реального) было в нее вложено, и на коем фоне и воодушевило меня на создание своей ПвП ги которая так же не 1 год на плову,и только развивается.

Кому не будет жалко потерять смысл в достигнутом такими годами и трудом? А это имеено что убьет смысл на создание пвп гильд и их актуальность в целом.

В упор не вижу, почему исчезновение очередей 50 на 0 и частые проки бг в любое время суток могут быть "ущербом игровому процессу".

Не будет частых проков бг в любое время суток лишь потому что как минимум 50% игроков состовляющих бг,не будет адекватно играть с теми,с кем они конфликтуют непосредственно из за принадлежности к какой либо фракции,которая в свое время и вызвала друг к другу фракционную неприязнь. (альянс сосед,орда сосед) Да вы да мы,да кудахтахтах. 

• 1

#185 BorussiaD

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:09

я не уважаю договорняки

ахах, то есть прим это не договорняк?) лол. Нет, мне вообще-то как бы плевать на примы, я и в одну каску буду вырваться в толпу и рвать любые бычьи жопы, но идея межфракционки мне нравится. Не будет очереди 50/0, чаще будут проки.
  • 0

#186 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:10

Не будет частых проков бг в любое время суток лишь потому что как минимум 50% игроков состовляющих бг,не будет адекватно играть с теми,с кем они конфликтуют непосредственно из за принадлежности к какой либо фракции,которая в свое время и вызвала друг к другу фракционную неприязнь. (альянс сосед,орда сосед) Да вы да мы,да кудахтахтах. 

Да, да, да. Похожее я читал, когда на пандах собирались межфрак вводить. И ничего, играют вон с утра до ночи.

• 0

#187 Vjuh

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:18

Да, да, да. Похожее я читал, когда на пандах собирались межфрак вводить. И ничего, играют вон с утра до ночи.

Не хотелось бы о них говорить даже,ибо первопричиной упадка онлайна на тирионе,собственно из за которого и все сложившиеся беды,заслуга панд...

На сколько мне известно на Хоризоне ПвП реалм,отсюда думаю и рентабельность пвп прогресса.
А держать на Тирионе PvE реалме,пвп комьюнити порядком сложнее,а тут и вовсе душат откровенно.

• 0

#188 Hagen

Hagen

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:21

Не хотелось бы о них говорить даже,ибо первопричиной упадка онлайна на тирионе,собственно из за которого и все сложившиеся беды,заслуга панд...

На сколько мне известно на Хоризоне ПвП реалм,отсюда думаю и рентабельность пвп прогресса.
А держать на Тирионе PvE реалме,пвп комьюнити порядком сложнее,а тут и вовсе душат откровенно.

На вашем месте я бы остановился и прекратил позориться.

• 3

#189 BorussiaD

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:22

иди 1500 бери, мамкин гладиатор

• -2

#190 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:23

Пве. Панды пве. И нет там особого пвп комьюнити, просто пацанам дали возможность  нормально катать бгшечки, вот они и катают

Сообщение отредактировал danen: 16 декабря 2018 - 11:23

• 0

#191 Get some help

Get some help

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:44

Ну солока прокает вже 2 недели норм так шо я б не говорила шо пвп неок! 

вжух опять про лор загоняет, ай боже, он по моему троллит (9

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#192 Vjuh

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:47

На вашем месте я бы остановился и прекратил позориться.

Я лишь высказал свое мнение. Вы в праве дать мне РО если неугодно.
Позориться?) Межфракционка - вот это тот еще позор.

• 0

#193 BorussiaD

Отправлено 16 декабря 2018 - 11:53

Я лишь высказал свое мнение. Вы в праве дать мне РО если неугодно.
Позориться?) Межфракционка - вот это тот еще позор.

Позор - не смочь апнуть на арене а8 и называть себя пвп гильдией.
  • 0

#194 Nayha

Nayha

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:19

Найха даун, предлагает межфракционку везде)

• 0

#195 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:22

Вы на пару с КГО курите что-то? Живете в придуманном мире каком-то...

• 0

"Форумный критик" 

#196 BubbleBobble

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:27

chrome_2018-12-16_11-26-37.png

• 0

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#197 yellow name

yellow name

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:41

Вам не нравится,что ребята как шлюшки бегают из фракции во фракцию,но при этом вы их к себе в гильдию принимаете.

Не нравится,что нету бг ,но сами регаете в прайтаймы и очень редко регаете не в пати и на групки альянса днем.

Вы действительно любите бг? Так кроссфракция сделает это бг более частым и игры на ладдер будут в любое время суток (ты же ради ладдера бг дрочишь,верно?).

Из минусов кроссфракционок вижу только возможный перелив ,причем в открытую. Когда ребята в 2 пати будут прокать друг вс друга и руинить бг челам которые идут на ладдер. Но это не точно

Кстати камишка уже собирает самую мощную и жирную пвп гильду на круге.

Скрытый текст

• 1

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#198 waric15

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:43

Отмечу что против как обычно только ПВП гильдии, которые даже на друг друга не регают, и боятся теперь что придётся друг друга фармить. Теперь же не потоптать аликов на кладбоне в приме.

• 0

#199 Sundren

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:44

Выжечь бы эту тему напалмом, десять страниц одно и тоже написано:

- межфракционка это хорошо!

- нет, фармить зелень это хорошо!

- фармить зелень это скучно!

- нет, нас иногда зелень нагибает, всё в ваших руках, фармить зелень это хорошо!

И вся суть темы в четырёх строчках.

Сообщение отредактировал Sundren: 16 декабря 2018 - 12:44

• 2

#200 waric15

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:45

И какие это PvP гильдии если они боятся даже с Хаундом 5х5 выйти? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.