Вроде сейчас и планируется комплексное решение проблемы.
Именно это я и имел ввиду, что возможно сейчас и пришло время.
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:18
Вроде сейчас и планируется комплексное решение проблемы.
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:19
А что с фан сервером планируется делать?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:21
А что с фан сервером планируется делать?
Туда тоже трансфер будет, без ограничений.
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:26
Туда тоже трансфер будет, без ограничений.
Когда в багтрекере баг с цитированием исправите и БД для панд доделаете(хотя бы чтоб все подсказки работали, а то у некоторых нет картинок)
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:29
Когда в багтрекере баг с цитированием исправите и БД для панд доделаете(хотя бы чтоб все подсказки работали, а то у некоторых нет картинок)
Бд для панд Корес обещает на следующей неделе поглядеть, багтрекер хз.
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:32
Отмечу что за межфракционку только альянс топит тут,как ни странно.
Глаза разуйте получше, комменты там почитайте, темки старые на форуме.
Как и КГО выдаешь желаемое за действительное. Во все виноват Альянс: доджит альянс, меняет фраку альянс, не регает альянс, межфракционку хочет альянс ,все тупы в альянсе и т.п. А орда ВЫСШАЯ ФРАКЦИЯ, только здесь все хорошо и стабильно. Очередная порция исключительности подъехала. Но когда все урки начинают перебегать к алым, забивая уже там регу, вы словно пропадаете из игры и ничего не видите.
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:34
Мне всегда было интересно, мы вот принимая решения и далеко не всегда не можем спрогнозировать как это повлияет на количество аудитории и НИКОГДА не знаем точное количество игроков, которых они зацепят, речи о том сколько конкретно уйдет или придет даже идти не может. Вы же от балды озвучиваете какие-то цифры вроде "пожертвовать 1к", откуда вы их нахрен берете? Тему второй день обсуждаем, из ярых противников я вижу только представителей одной не такой уж многочисленной гильдии, по вашему мнению они составляют минимум треть сервера? Зачем вы пытаетесь спекулировать на этой теме? Просто аргументируйте мне позицию хотя бы со стороны примейдеров, объясните почему вам это не нравится, подробно, шаг за шагом. Кроме пустого трепа и идиотских прогнозов я так ничего и не услышал.
1к это разница онлайнов лича и панд. Вот панды возьмем к примеру - они держутся на соплях, в любой момент могут закрыться, зато там отличный прок бг. А вот лич, который находится не в таком плачевном состоянии, но у него иногда проблемы с бг. Сделаете вы межфракционку, станет бг прокать хорошо, только вот какое-то кол-во людей уйдет, какое-то перестанет регать бг. Статистика бг пойдет вверх, а сервер потеряет игроков. Самое важное, что есть - это онлайн, и он упадет. Зачем такие решения во вред себе?
А есть весомые аpгyменты, nочемy nати из сильных игpоков со связью должно фаpмить слабых и доджить другое nати из сильных игpоков со связью?
Максимум это дерьмо не будет регать одна гильдия в пару рыл и то не точно
Формулу по которой это высчитывались можно узнать?
Не больше чем сейчас инфа 146 по соотношению с количеством идущих бг
есть, такие возможности задуманы создателями игры (и это козырный туз в данном обсуждении)
есть системы, где решает не большинство, а решение принимается одноголосно и если хоть один кто-то против, то решение не принимается. Тут же решение принято 20-30 людьми, на мнение игроков сервера насрать.
онлайн лича - онлайн панд.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:38
Есть предварительный список из которого мы будем выбирать, это НЕ КОНЕЧНЫЙ набор реалмов, всего-лишь более-менее удовлетворяющий условиям. Некоторые реалмы будут добавлены, некоторые нет, на части будут свои ограничения.
Предположительная стоимость в пределах 300 рублей, первое время после запуска скорее всего будет существенно дешевле. И дело тут не в том что мы жадные (а мы жадные! мухахахаха!), а в том что поток переселенцев надо как-то контролировать.
спс уже вижу парочку серверов с которых буду переносить, особенно радует рейты с х125 и х100(все таки там тупо пропадали персы в пыли и ждали удаления)
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:43
спс уже вижу парочку серверов с которых буду переносить, особенно радует рейты с х125 и х100(все таки там тупо пропадали персы в пыли и ждали удаления)
Ага, только вот срок продажи трансферных персонажей на тп будет увеличен до двух, а то и трех лет.
Отправлено 16 декабря 2018 - 14:46
Никто не думает сию тему закрыть уже с удалением всех 11 стр?) Чтобы люди, заходящие на форум не видели этого фарса?)
Наоборот это забавно почитать со стороны, как целая гильдия попыталась привести аргументы "против" - ни одного адекватного!
Затем вмешался ГМ другой такой же гильдии и начал писать истории еще куда более смешные Про Лор, 20-ти летнюю вражду Орды и Альянса! Кровавые бг бои на форуме и все в том же духе!
А вот его аргумент "против" меня вообще просто убил
Не будет частых проков бг в любое время суток лишь потому что как минимум 50% игроков состовляющих бг,не будет адекватно играть с теми,с кем они конфликтуют непосредственно из за принадлежности к какой либо фракции,которая в свое время и вызвала друг к другу фракционную неприязнь. (альянс сосед,орда сосед) Да вы да мы,да кудахтахтах.
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:01
Спасибо Максиму Хагеновичу что наконец решил пойти на этот шаг. Межфракционка давно напрашивалась, как минимум чтобы убрать очереди 40-8 с утра и в прайм тайм.
А пвп гильдиям орды хочется сказать, чтоб вы ребята не принимали это так в штыки. Дайте разработчикам время всё сделать как надо, потом, потом поиграйте с межфракцией месяц-другой, а затем уже давайте поливать её грязью или говорить как нам не хватало именно этой опции.
Сообщение отредактировал Madfoxy: 16 декабря 2018 - 15:03
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:08
Есть предварительный список из которого мы будем выбирать, это НЕ КОНЕЧНЫЙ набор реалмов, всего-лишь более-менее удовлетворяющий условиям. Некоторые реалмы будут добавлены, некоторые нет, на части будут свои ограничения.
Предположительная стоимость в пределах 300 рублей, первое время после запуска скорее всего будет существенно дешевле. И дело тут не в том что мы жадные (а мы жадные! мухахахаха!), а в том что поток переселенцев надо как-то контролировать.
Дядя Хаген, х100 и х125 мне кажется перебор, не будут ли абузить? Типа качнул там перса за 20 минут, и трансфером сюда перекинул, будет ли это как то контролироваться, понимаю что везде есть свои ньюансы, но всё же.
Тем более там на рилмах урезка по 50% а то и более, цлк 25хм там закрывают в 15 тел, по этому хз.
Сообщение отредактировал waric15: 16 декабря 2018 - 15:10
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:12
Дядя Хаген, х100 и х125 мне кажется перебор, не будут ли абузить? Типа качнул там перса за 20 минут, и трансфером сюда перекинул, будет ли это как то контролироваться, понимаю что везде есть свои ньюансы, но всё же.
Тем более там на рилмах урезка по 50% а то и более, цлк 25хм там закрывают в 15 тел, по этому хз.
В чём абуз то заключается? Что они каждый раз будут 300 рублей платить за перенос? Переноса бесплатного больше не будет.
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:16
Прокачка как таковая уже много лет ничего не стоит, ей занимаются только те кому нравится сам процесс, все остальные юзают текущий трансфер, покупают буст, или берут премиум. Ценность заключается именно в предметах, и конечно же в конечный список попадут только те проекты где поход в рейды не отличается от нашего, в первую очередь это периодичность кд и отсутствие любых извращений вроде заниженных статов.
Тема начинает напоминать прямую линию с президентом, но вы не стесняйтесь - спрашивайте. Отвечу на все на что смогу.
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:22
А что ты хочешь добиться меж.фракц.? Только регу оживить?
Хотим привлечь народ из не играющих на бг по тем или иным причинам и готовим благоприятные условия для игроков, которые воспользуются новым трансфером.
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:32
А что ты хочешь добиться меж.фракц.? Только регу оживить?
Приток игроков в теории должен изменить ситуацию с пвп...А так по сути по твоему лучше без межфракционки, но с очередями в 40 на 5, чем с ней и быстрыми проками??? Вдумайся в свой вопрос.
Даже до КГО, судя по их молчанию в течении этих суток, судя по всему дошло...
"Форумный критик"
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:33
Хотим привлечь народ из не играющих на бг по тем или иным причинам и готовим благоприятные условия для игроков, которые воспользуются новым трансфером.
Пусть тогда дохрена не орет, что зелень пришла, что опять сольем, что плак плак и хнык, мы тут атцы, а вы гавно. С этими товарищами что делать? Большинство их игнорит, другие меньше реги делают.
и да, чтобы с других проектов приходили, мб плюшки всякие им дать? Типа первый раз на сервере у нас + перенесли с другого, вот вам маленький подарочек
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:35
Приток игроков в теории должен изменить ситуацию с пвп...А так по сути по твоему лучше без межфракционки, но с очередями в 40 на 5, чем с ней и быстрыми проками??? Вдумайся в свой вопрос.
Даже до КГО, судя по их молчанию в течении этих суток, судя по всему дошло... ТП чекнул, вроде никто не убежал))
Пусть тогда дохрена не орет, что зелень пришла, что опять сольем, что плак плак и хнык, мы тут атцы, а вы гавно. С этими товарищами что делать? Большинство их игнорит, другие меньше реги делают.
и да, чтобы с других проектов приходили, мб плюшки всякие им дать? Типа первый раз на сервере у нас + перенесли с другого, вот вам маленький подарочек
Сейчас ради плюшек ломанутся качать персов на х100 на других серверах)))
"Форумный критик"
Отправлено 16 декабря 2018 - 15:36
Сейчас ради плюшек ломанутся качать персов на х100 на других серверах)))
Насколько я помню с хайретов на лоу на паре проектов трансфер вовсе был закрыт по этой самой причине
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей