офигительно мыслите) хаген же пишет о конструктиве, в теме конкретики мало, как будто ваш угол мышления збс, раз ливать собрались на менее дружественный проект. Когда на себе ощутите всякую ирочку и вадика, тогда тоже прост смиритесь и пойдете искать дальше. Раз вы такие клевые и деловые, то пораскиньте, что можете сделать, а не так, что есть трудность и мы не будем с ней заниматься.Боитесь поставить перед собой невыполнимую задачу и считаете свое мнение априори объективным? окей чо
в 17 году кажется ты пытался что то сделать, но опять же, словами, а не делом, прекрываясь ответом хагена о межфракции; тут что, безвыходность уже? Или думалка ограничена?
бро,я уже писал хагену,и не раз и не два и не три,предложения по поводу улучшения бг что приведет и в пользу примов и в пользу соло реги,меня кто либо слушал? нет,даже не предьявив никаких аргументов еще и мразью после назвали,я пытался сюда затянуть людей с других проектов но услышал почти всегда одно и то же "а зачем мне сюда идти если этот сервер мне ничего дать не может,ни арены ни бг ни ворлд пвп" я просил,дайте мне возможность,я хочу помогать серверу,все так же. Так что я как раз пытался,но в качестве игрока это сделать невозможно
Очень по-взрослому, а главное аргументированно, прям изо всех щелей по аргументу торчит.
а зачем мне тебе аргументы находить если это безполезно?
я не дурачок чтоб биться об фонарный столб
Согласен, потому что нахожу на вас время свое и своих разработчиков, на сервере где подавляющее большинство игроков PvE. Давно пора было болт забить, но я все еще что-то пытаюсь.
ага,годика 3 с половиной назад,глядишь щас бы и не надо было межфракционку вводить