Отмечу что против как обычно только ПВП гильдии, которые даже на друг друга не регают, и боятся теперь что придётся друг друга фармить. Теперь же не потоптать аликов на кладбоне в приме.
Отмечу что за межфракционку только альянс топит тут,как ни странно.
Вам не нравится,что ребята как шлюшки бегают из фракции во фракцию,но при этом вы их к себе в гильдию принимаете.
Не нравится,что нету бг ,но сами регаете в прайтаймы и очень редко регаете не в пати и на групки альянса днем.
Вы действительно любите бг? Так кроссфракция сделает это бг более частым и игры на ладдер будут в любое время суток (ты же ради ладдера бг дрочишь,верно?).
Из минусов кроссфракционок вижу только возможный перелив ,причем в открытую. Когда ребята в 2 пати будут прокать друг вс друга и руинить бг челам которые идут на ладдер. Но это не точно
Кстати камишка уже собирает самую мощную и жирную пвп гильду на круге.
Скрытый текст
Мне ладдер не всрался. Если на первой странице оказываюсь,это не значит что я на него дрочу. А просто регаю бг в соло,потому что в пати ждать можно час сидеть пока добросит. А пати собираю не для того чтоб примом фармить,а ограничить кол-во слотов своими ребятами,нежели голыми бомжами зелеными.
По мне так пускай ладдер вообще уберут если весь сыр бор из за него. Мне с него не горяче не холодно,лишь бы порнухой не занимались.