Подробная информация о предыдущем тестировании доступна в другой новости, там же довольно много важной информации - рекомендуется её изучить, как минимум Вы узнаете о том, как поучаствовать в тестировании и какую награду Вы получите за участие.
Данный этап тестирования уже последний перед запуском системы, поэтому в целом в задачи тестирования входит:
- Проверка обработки персонажа Mists of Pandaria: что перенесется, а что - нет, какие замены будут подобраны и т.п.
- Проверка удобства использования и "дружелюбности": пояснения, надеюсь, излишни... претензии к стилю (терминальное окошко) не принимаются.
Сообщить об ошибке или внести предложение можно в специальном разделе багтрекера. Ознакомиться со списком текущих задач можно вот там: https://trello.com/b...d-auto-transfer
Концепция переноса для Mists of Pandaria все та же, что и в другой новости, за исключением ряда изменений:
- Граничный уровень предметов - 540, все, что выше уровнем, заменяется аналогами на Ваш выбор (кроме PvP-экипировки, для неё ограничений не существует);
- Легендарные плащи заменяются на частичное выполнение цепочки заданий - вплоть до задания https://ru.wowhead.c...ретимся-наверху (включительно);
- Рецепты профессий переносятся только те, которые можно изучить у тренера, за исключением парочки ограниченных по техническим причинам.
Благодарности
пополняется по мере вклада
навеки остается в истории
награждается "ништяками" по запросу в ЛС ко мне
- Владелице персонажа [Найтария]
Копия данного персонажа прошла через систему трансфера более 800 раз, послужила причиной смерти тысяч нервных клеток и существенно стимулировала развитие нейронных связей моего мозга, а также многократно "роняла" систему обработки персонажа и послужила причиной крупного архитектурного изменения всего проекта примерно на середине его разработки.
Благодаря данному изменению "уронить" теперь ничего нельзя (разве что только сильно хочется), но вот по ночам мне теперь снятся бесконечные достижения (суммарно 12 045 очков), практически все маунты и петы мира WoW (чтобы проснуться мне приходится призвать минимум троих разных петов и проехать минимум 6 круговадаДаларана) и табуретка... звук призыва которой теперь стоит у меня на будильнике.
- Очень хорошему человеку "Xeqtrz"
У меня было три "нелюбимых" места в коде сервиса и одним из них являлась система автоматического подбора замен, которая обрастала логикой поверх логики и костылем поверх костыля еще не этапе разработки... После серии багрепортов Xeqtrz о работе данной системы моя мечта осуществилась - костыли были сожжены, а новая реализация на основе оценки предметов выглядит современно, легко изменяется и понятна даже джунам (если не вдаваться в подробности).
Треть всех сообщений об ошибках в багтрекере автоматического переноса составлена им, все найденные пользователями экономически опасные элементы в новой реализации переноса принадлежат ему, ровно как и мой иррациональный страх перед сообщением на почте "Xeqtrz опубликовал новую ошибку в проекте, который вы отслеживаете".
Обновления
Список важных изменений, дополнений
и просто важная информация.