Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование автоматической системы переноса: Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 71

#21 Xeqtrz

Отправлено 28 декабря 2018 - 13:47

Я на самом деле вообще не понимаю, чего можно было ожидать другого, когда у нас ОО открыто менее чем 3 месяца назад, а ХМ режим всего 2 недели. (Прошу прощения, если есть какие-то неточности). 

Это более чем адекватные условия, в реалиях Хоризона. Делать планку выше - не справедливо по отношению к здешним игрокам. Для многих до сих пор шмот ОО Об - еще вполне актуальный шмот. 

Мы тоже все понимаем, что возможно наш вариант не "лучшее" что мы могли предложить, но на данный момент именно так и не иначе. Через какое-то время, не самое ближайшее, думаю можно будет повышать планку трансфера для Хоризона (Например на ЛК она изменялась несколько раз) - но сейчас точно нет. 

Хотелось бы увидеть больше адекватных мнений, как и от здешних игроков, так и от не местных. 

• 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 peli

Отправлено 28 декабря 2018 - 13:52

Ну типо я говорил не стоит ждать трансфер для своих хм персов

играли бы уже под хм одеты были бы 

Скажем так, трансфер персов с урезом до 540илвл адекватная штука что бы посмотреть там, побегать обычку и все такое. Но все это перекрывает то, что ПЕРСОВ РАЗДЕНУТ И УДАЛЯТ на первоисточнике. Так какого хрена мне заказывать платную услугу для своего 580+ перса, на которого я потратил кучу времени и нервов рля рейды, если он и тут и там превратится в тыкву?
Если бы мои 588 (4/4 апов) превратились в 559 (0/4 апов), то особых проблем бы не было, но 540 персом ты сразу в хмку не зарисуешься никак, разве что к отчаявшимся в поисках шамана с 2 тотемами на панели.

• 0

#23 Wutu

Отправлено 28 декабря 2018 - 13:54

Ну-ну, удачи в топовом контенте (а топовый контент это оо хм) в 540 шмоте.

Вы давайте там не дуркуйте переноситесь и начинайте бахать, полюбому изи>пшоша будет

чем раньше начнёте быстрей под хм оденетесь 

• 0

#24 peli

Отправлено 28 декабря 2018 - 13:57

Вы давайте там не дуркуйте переноситесь и начинайте бахать, полюбому изи>пшоша будет

чем раньше начнёте быстрей под хм оденетесь 

Из тех кого ты знаешь как минимум форест, Костя и Леша заинтересованы БЫЛИ до того как узнали про 540 илвл.

• 0

#25 Xeqtrz

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:02

Так какого хрена мне заказывать платную услугу 

А вот здесь Вы не правы. :)

Реально все желающие Пандарены смогут заполучить карту по заполненной спец. форме БЕСПЛАТНО. При групповом переносе 5 человек. Об этом Администрация радостно сообщит позже. Касается исключительно Панд. 

• 0
Скрытый текст

#26 Wutu

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:13

Из тех кого ты знаешь как минимум форест, Костя и Леша заинтересованы БЫЛИ до того как узнали про 540 илвл.

Я говорил начинайте сейчас когда вы только появились тут, у меня было достаточно голды что бы помоч вам крафтом и на расходники + подсказал бы ги под удобный для вас рейдтайм  но вы потерялись, и это грустно  :(

• 0

#27 peli

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:24

А вот здесь Вы не правы. :)

Реально все желающие Пандарены смогут заполучить карту по заполненной спец. форме БЕСПЛАТНО. При групповом переносе 5 человек. Об этом Администрация радостно сообщит позже. Касается исключительно Панд. 

Да пофиг вообще, 588 персов разденут и удалят дав взамен 540 тут, спасибо, не надо.

• 0

#28 TipoWar

TipoWar

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:25

Ля какой! Вы только посмотрите на них. Сюда приходят играть или новички или люди которых не устраивает онлайн старых серверов. Так зачем ныть что хочешь  "пожирнее и побольше", идите и играйте на своих серверах с маленьким онлайном и хотелки свои заберите с собой. Здесь ОО не заезжено и люди идут покорять, вайпаться и опять покорять инсты. А не слушать игроков полностью качнутых на других серверах мол "че вы раки? я на раз проношу и одеваюсь(p/s только не здесь и не сейчас)"  

\\\\

Если не удалять перса с старого серва да еще дать перенос покруче по шмоту то начнеться новая волна барыг и мертвые восстанут с могил.

• 0

#29 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:25

люди которые хотят играть и рейдить будут спасибо только говорить за возможность свалить с мусорного пшоша, а еще и за 540 гир в догонку в писю поцеловать могут, а комьюнити которым мало и подавай всё сразу, ну как бы дрочите свои помои дальше, чсв даунов тут и своих достаточно.

• 3

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#30 peli

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:36

Я высказал свое мнение и мнение знакомых мне людей, нам система в таком виде не интересна совсем.
Кстати, тут пишут про то что вот типа с хренового сервера сюда и что-то там писю целовать, большинство из моих заинтересованных знакомых уже давно не играют в панду, но хотят зарубиться на нормальном сервере без кача заново и одевания (потому что начинали на х1 циркуля).
На этом и откланяюсь, делайте что хотите.

• 0

#31 TipoWar

TipoWar

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:39

без кача и одевания ищите фан или играйте где играли, а халявы не будет

• 0

#32 Wutu

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:40

Да пофиг вообще, 588 персов разденут и удалят дав взамен 540 тут, спасибо, не надо.

Ну пиксили дело наживное а вот новый коллектив эмоции думаю по круче будут ну если вам еще интересно фармить осаду в 80-88 гирах, удачи  :D

• 0

#33 peli

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:43

люди которые хотят играть и рейдить будут спасибо только говорить за возможность свалить с мусорного пшоша, а еще и за 540 гир в догонку в писю поцеловать могут, а комьюнити которым мало и подавай всё сразу, ну как бы дрочите свои помои дальше, чсв даунов тут и своих достаточно.

3ccd065f74.jpg

Ну пиксили дело наживное а вот новый коллектив эмоции думаю по круче будут ну если вам еще интересно фармить осаду в 80-88 гирах, удачи  :D

Никто уже почти не играет и в 540 точно играть не станет. Фарми об шмот пару месяцев (от которого уже просто тошнит), а потом мб попадешь в хмку.
Все короче, отвечать я тут больше не намерен.

• -8

#34 haskeR

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:43

А гм права этим типочкам не нужны? С такими запросами...
Тема о тесте и анонсе, а люди пожирнее условия выбивают, которые и так...
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#35 peli

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:47

А гм права этим типочкам не нужны? С такими запросами...
Тема о тесте и анонсе, а люди пожирнее условия выбивают, которые и так...

Какое пожирнее? Никто не требует 588 переносить ас из, всего лишь просьба пересмотреть ущербный урез до 540 хотя бы до уровня обычки.

• 0

#36 Wutu

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:49

3ccd065f74.jpg

Никто уже почти не играет и в 540 точно играть не станет. Фарми об шмот пару месяцев (от которого уже просто тошнит), а потом мб попадешь в хмку.
Все короче, отвечать я тут больше не намерен.

мой твинк 530 за 2 кд обычки (25 онли) оделся до 559, да лп и метасокет проблема без него в хм попасть трудно НО если найти статик дамажить не умирая то и такому найдётся место

• 0

#37 peli

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:53

мой твинк 530 за 2 кд обычки (25 онли) оделся до 559, да лп и метасокет проблема без него в хм попасть трудно НО если найти статик дамажить не умирая то и такому найдётся место

Ну вот и одевайся, а я в рот ебал тратить время опять на одно и то же. У вас тут на все сложности разное кд, то есть в целом выходит 6кд в неделю, а вы еще ноете про то что что-то там не справедливо. Еще раз говорю, я не хочу тратить время на обычки, я хочу тут и сейчас пойти в хм. Этих обычек я насмотрелся на актуале, на фриках, на фш и на пшоше, заебало.

• 0

#38 Wutu

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:57

Ну вот и одевайся, а я в рот ебал тратить время опять на одно и то же. У вас тут на все сложности разное кд, то есть в целом выходит 6кд в неделю, а вы еще ноете про то что что-то там не справедливо. Еще раз говорю, я не хочу тратить время на обычки, я хочу тут и сейчас пойти в хм. Этих обычек я насмотрелся на актуале, на фриках, на фш и на пшоше, заебало.

Дело ваше сударь 

• 0

#39 Re1entless

Отправлено 28 декабря 2018 - 14:59

Теперь поясню суть - эпики с системой отдельных кулдаунов сыплются как из рога изобилия.

~575 илвл на данный момент - нормальный илвл для рейдящего нормал персонажа.

И да, панды - не лещ, с его полутора механиками и 30 процентов в цлк.

Тут в 540 можно только в туза принять от боссов.

• 1

#40 TipoWar

TipoWar

Отправлено 28 декабря 2018 - 15:01

От вашего нытья администрация не прогнется - тут дело принципа и все давно согласовано. Осталось только доделать реализацию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.