Отправлено 05 января 2019 - 06:11
Популярное сообщение!
Отправлено 05 января 2019 - 15:13
Как человек измученный нарз..э-э-э...Личем (ну, что поделать, коли я люблю играть хантами и они и на оффе не блистали в этом патче, особенно если это не ММ), я бы и рад поиграть на аддонах выше, но зная работоспосбность той же Каты (а она довольно близка была к Личу, почему сэндбокс и появился почти сразу), я вряд ли вообще надумаю играть на пиратке с контентом выше Лича. Даже если там у хантов будут абилки забагованы "в пллюс", а не " в минус".
И НИКАКОЕ видео не завлечёт новых людей. Все уже поиграли на серверах Каты\Пандарии\Дренора\Легиона, все прекрасно понимают чего ожидать от пираток выше Лича, и вряд ли кто-то горит желанием играть в полурабочем контенте. Дьявол побери, да даже сейчас Лич ещё не вылизан до блеска и баги есть даже там, а ему - на минуточку - 10 лет. Жёванный крот! - ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Просто вдумайтесь в эти слова...
За старания говорим спасибо представившим ролики и ...
Отправлено 06 января 2019 - 15:36
обещать не буду, но идеи есть )Будет продолжение истории?
Отправлено 08 января 2019 - 17:39
Отправлено 08 января 2019 - 18:21
Я конечно все понимаю, но голосувать за себя это норм на изенгарде?
конечно, как и просить проголосовать "потому что знакомы, из 1 гильдии, и т.д".
Эти массовые голосование никогда серьезным не считал.
Ostis молодец единственный кто из участников не голосовал за себя на данный момент, только за это уже можно отдать голос ему =)
Отправлено 08 января 2019 - 18:39
ккак и просить проголосовать "потому что знакомы, из 1 гильдии, и т.д".
Ostis не голосовал за себя на данный момент, только за это уже можно отдать голос ему =)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 января 2019 - 18:52
ну почему, если ты свой голос удалишь и проголосуешь иначе, уже будет максимально приближено =)
там разницу минимум в 25%+ надо, что бы был шанс на то, что мнение игроков сыграет хоть какую то роль.
Отправлено 08 января 2019 - 20:02
конечно, как и просить проголосовать "потому что знакомы, из 1 гильдии, и т.д".
Эти массовые голосование никогда серьезным не считал.
Ostis молодец единственный кто из участников не голосовал за себя на данный момент, только за это уже можно отдать голос ему =)
Массовые голосования? Может вспомнишь сколько раз эти массовые голосования выбирали победителя?
Помню прошлый конкурс видеороликов.Выбрали тупое 10-мин-е видео где камера идет вперед с нелепым текстом.Шикарная работа ведь так да?
Промолчу кто выбрал победителя тогда.В этот раз будет такое же,ах да участников то нема.
И вообще хз зачем проводить эти конкурсы если все плюют на их правила.Ограничение по времени? К черту! 10 минут победил! 5 участников? К черту! Овес победил! wtf
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 08 января 2019 - 22:20
Отправлено 09 января 2019 - 00:27
Выбор очевиден, Братишка на остисе забирает 10к, а эта шалупонь отдыхает
З.Ы . Иконикус, закрой пасть, животное
Сообщение отредактировал sodameister: 09 января 2019 - 00:32
Отправлено 09 января 2019 - 00:59
- В голосовании учавствует телка-модер, ноунейм и бывший челик ебондов, которого из-за меня оттуда выгнали
З.Ы . Иконикус, закрой пасть, животное
Пацан коротко и ясно описал всем причину, по которой в голосовании победит Остис. Ибо из-за *блаблабла телка-модер*, отдам голос за братишку, и тд и тп. Чисто похейтить проголосовало большинство опущенных из реников, опущенные из дизастеров, и бывшие хранители. Вообще не удивительно, что унылое гавно, отснятое за 1 рейд, не скрывая интерфейс, и тд и тп, по голосам побеждает. Накрутил голосов, не более.
Кстати, опущенный из реников, Остис тоже был модером, держу в курсе
Сообщение отредактировал Iconicus: 09 января 2019 - 01:01
Отправлено 09 января 2019 - 01:31
- В голосовании учавствует телка-модер, ноунейм и бывший челик ебондов, которого из-за меня оттуда выгнали
Отличная причина не учитывать голосование игроков вообще в виду сомнительной объективности и предвзятости.
Отправлено 09 января 2019 - 07:32
Примерно часов 7-9 назад был отрыв Катюхаовес 106
Остис 102, и так несколько дней на этих цифрах держались. А тут на дедлайне резко плюс)))
Сообщение отредактировал MageKnight: 09 января 2019 - 07:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей