Канонир дело пишет. Лично я вообще был в танке и забыл про этот конкурс из-за Нового года. Вчера кинули ссылку в войс. Нашлась минутка, посмотрел ролики. Из участников знаю только ордынскую модершу. Если честно, ни один ролик особо не понравился... ОДНАКО, в ролике Осстиса говорилось все полторы минуты, или, сколько там, что тут рейд близок к официальному. Как там сказано, подойдут официальные тактики, которые уже есть, и их не нужно придумывать, а лишь осваивать. Полгода занимаясь этим рейдом, все усилия направлялись как раз в эту сторону. Никаких циркульских и пшош выдумок. Работать должно, как работало в актуале. Да, есть огрехи, но это пиратка. Большинство вещей исправится. Все равно, ОО тут вне конкуренции. Мы с Артёмом (Избушкой) очень этого хотели. Так, что же делает Осстис? Он доносит в своём видео до тех, кто будет смотреть рекламный ролик то, что НУЖНО ДОНЕСТИ! Как раз то, о чем я говорил выше (внеконкурентное ОО). Он доносит результат проделанной работы. Я ищу сервер с рабочими рейдами, Пандарию. И тут вижу ролик Хорайзона о рабочем ОО. Что я делаю? Правильно! Именно поэтому мой голос достался Остину. Не будем забывать, что эту позицию я озвучил в голосовом чате своей гильдии, когда обсуждал ролики. Отсюда вам и показалось, что пахнет накруткой. Ничего подобного. Люди, которые мою позицию вчера слышали, так же вносили вклад в этот рейд полгода, о чем Хаген прекрасно знает. Потому, они с ней и согласились. Это не накрутка. Это благодарность за то, что человек сказал о результате работы и заострил на нем внимание. Логично, что это привлечёт сюда игроков, т.к. многие ищут то, о чем он сказал в ролике. В общем, спасибо Осстис!