Не хочу показаться предвзятым, но все же. Единственное видео, где хоть как-то виден навык видеомонтажа - первый ролик, за него я и отдал голос и в итоге на голосовании хагена также отдам. Нет, не потому что овсянкина из администрации, вот такое мое объективное виденье. Просто ролик сделан хорошо и чувствуется рост скилла, ролик не стыдно показать как промку сервера.
Не в обиду остису (ну и дурак, не взял 5к ), но такой ролик с обычной нарезкой кадров может сделать любой, дай господь ему хорошо поставленный голос.
Насчет второго ролика. Парнишка, как видно, старался, но скилл пока маленький и вялый, может что-то изменится с годами, но кто знает.
Ну и опять же смешно сейчас читать про то, как какие-то условия людям не нравятся. Изначально же требовалось 5 роликов, однако пошли на уступки и решили провести зачет среди трех. Скачки на 14 голосов за ночь уже как не крути и не рассказывай про танкистов, которые месяц форум не посещали, звучит глупо. Скорее у кого больше знакомых было, тот и вырвался под конец. Опять же, согласно условиям остиса могли просто выкинуть с голосования, но конкурс продолжается.
Вообще было бы круто совместить видеоряд овсянкиной с комментами остиса. Может коллаб замутите?
Во-первых, тут первоочередная задача - выставить это видео, как рекламный ролик, который будет работать на сервер. Чем завлечь игроков на ПИРАТСКИЙ сервер? На официальных серверах подписчиков не волнует работоспособность, потому что она там подразумевается априори. Там интересует сама история (лор), сюжет, необычные новые механики боссов и т.д. Первое видео больше подошло бы как раз для официального сервера больше, причем, для актуальных времен, где люди пока не понимают, зачем они идут разносить Оргриммар и что увидят там. Здесь же тех, кто будет смотреть ролик, интересует, в первую очередь КАК ЧТО РАБОТАЕТ, а не то, что они уже 5.5 лет знают. В третьем ролике как раз об этом и говорится. Нет никаких отступлений в сторону того, что это за рейд и зачем туда идти. Есть лишь по факту, для пиратки "Тут корректно работающее ОО". Больше игроку и не хочется знать, заходя сюда играть.
Во-вторых, качество монтирования видео. Ну да, согласен. Первый ролик смонтирован гораздо лучше. Однако, так же, как Вы можете придумывать нелепости, будто у Осстиса есть много знакомых, которые подкрутят голоса в последний день, тоже могу придумать нелепость, что хорошие знакомые из администрации, или, еще какие, кто отдал голос, оказали поддержку в монтировании видео, например, сказать, что 4 предложение в первом абзаце - автобиография.)
В-третьих, Вам же безусловно ГОРАЗДО виднее, чем мне, какие темы я посещаю на форуме, и, сижу ли в танке танкистом, когда срок окончания тестирования горит, или, когда освоение перед Новым годом начинается, или когда речь о Новогодних праздниках, не говоря уже про горячий декабрь у любого работающего человека.)
Все это бред и вода, и спорить об этом смысла нет. Я Вам свое мнение сказал. А уж воспринимать его, или нет - дело ваше. В конце концов, ролик победителя должен будет приводить на Ваш проект игроков. Сами думайте, какая рекламная витрина вам больше нравится. Рисковать приходом новых игроков из-за того, что проиграет мальчик с Флюгеля, или девочка с Вашего города, смысла никакого нет, надо онлайн поднять, смотрите сами, что лучше для пиратки. Для ПИРАТКИ.