Гарох ну и где же вы были когда в огри такой безпредел?
Гаяна а почему тебя все так любят? (4 скрин чат чувак мут из за любви к тебе получил)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 000002: 08 января 2019 - 21:04
Отправлено 08 января 2019 - 20:58
Гаяна а почему тебя все так любят? (4 скрин чат чувак мут из за любви к тебе получил)
Сообщение отредактировал 000002: 08 января 2019 - 21:04
Отправлено 08 января 2019 - 21:01
Кто-то после бана, решил отписать. И какое отношения у тебя к дизелям??
А тебе что до моего бана? Я слава богу не за перелив арены его получил. Что до Дизелей, с ними я знаком еще с далекого ЦЛН и алдорана. Не с тем чуваком что видосы делал, а именно с Дизелем и его младшим братом - неадекватом. Народ там говнястенький, но в плане пвп очень даже не плохой
Отправлено 08 января 2019 - 21:04
А тебе что до моего бана? Я слава богу не за перелив арены его получил. Что до Дизелей, с ними я знаком еще с далекого ЦЛН и алдорана. Не с тем чуваком что видосы делал, а именно с Дизелем и его младшим братом - неадекватом. Народ там говнястенький, но в плане пвп очень даже не плохой
чтоб ты понимал,мы играли против дизелей на санвеле бгшки,у нас с ними ничия там была
Гаяна а почему тебя так все так любят? (4 скрин чат чувак мут из за любви к тебе получил)
#гарохупохуй
Отправлено 08 января 2019 - 21:07
чтоб ты понимал,мы играли против дизелей на санвеле бгшки,у нас с ними ничия там была
#гарохупохуй
Бро, не надо оправдываться. Я же говорю о том что было здесь, пока играли Дизелята. И что стало с вашим чсв - с тех пор как они ушли. Лично я ничего не имею против вашей гильдии. Много раз своим хантом попадал на ваши примы, но как то спокойно играл, весело смотреть как хилы не лосают, не фейкают. Еще веселее если успеешь кого то забрать из толпы и удрать под вазелином в вилках от злых орков)))
Отправлено 08 января 2019 - 21:08
#гарохупохуй
знач горит)
А говорят, альянса нету вечером.
а вот и ты собачка приполз, как я и писал
Отправлено 08 января 2019 - 21:10
Гарох это так ты относишься к своей родине!
Отправлено 08 января 2019 - 21:21
Гарох это так ты относишься к своей родине!
про "родину" они каркают, только когда им выгодно
справедливости ради хочу вспомнить, что "родину" больше всего рвался защищать шакаракобум.
ahaha, lol, достижение))
только остальное время вас опускали всегда и везде, и не только они
Отправлено 08 января 2019 - 21:21
про "родину" они каркают, только когда им выгодно
справедливости ради хочу вспомнить, что "родину" больше всего рвался защищать шакаракобум.
ahaha, lol, достижение))
только остальное время вас опускали всегда и везде, и не только они
Давай, не буду вспоминать вашое отношение к вашой родине. где вы стоите без пвп, тока смех кидаете.
Отправлено 08 января 2019 - 21:23
Давай, не буду вспоминать вашое отношение к вашой родине. где вы стоите без пвп, тока смех кидаете.
ты лучше вспоминай, когда у тебя очередной подлиз к кго по расписанию
Отправлено 08 января 2019 - 21:24
стоит отметить, что вчера, когда вы пришли и немного побегали по оргри, был собран деф, который вас 40 минут держал духами, после чего распался и вы где-то там осмелились реснуться, чтобы было не так стыдно))
на твоих же скринах между 2 и 3 как раз те самые 40 минут отображены XD
но как деф ушел, то вы сразу стали "героями", 40 минут духами стоять и ждать, боже как вы убоги
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 января 2019 - 21:29
стоит отметить, что вчера, когда вы пришли и немного побегали по оргри, был собран деф, который вас 40 минут держал духами, после чего распался и вы где-то там осмелились реснуться, чтобы было не так стыдно))
но как деф ушел, то вы сразу стали "героями", 40 минут духами стоять и ждать, боже как вы убоги
Щас напишут, что уходили на перекур, или давали орде фору и и.т.д
Отправлено 08 января 2019 - 21:30
Изи слив, братик))0)00 А, терь пока.
слив твоих оставшихся мозгов
Отправлено 08 января 2019 - 21:33
да не было такого судя по скрину номер 6 мы ушли на своих двоих)
Отправлено 08 января 2019 - 21:37
стыдно мне кажется - 40 мин. собираться в таком случае, нежели большей толпой выносить нас по отдельным группам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей