Тебе даже лень было гифку вставить.

Одинокие ананисты
Отправлено 09 января 2019 - 01:44
А т.е. это монтаж? то что борщ вчера снимал
суть в том, можно какую угодно показать картинку, а факты останутся за кадром. Я понимаю, вам главное сам факт того, наличие картинки, что вынесли, а остального знать не надо, только это не отменяет того, на сколько сильно некоторые здесь зазнались.
Радик
твое кго в одном поисковом запросе
tgtgtggt.png 554,19К
1 скачиваний
Отправлено 09 января 2019 - 01:47
суть в том, можно какую угодно показать картинку, а факты останутся за кадром. Я понимаю, вам главное сам факт того, наличие картинки, что вынесли, а остального знать не надо, только это не отменяет того, на сколько сильно некоторые здесь зазнались.
Ты сам себя подставил, ибо кидаешь сам скриншоты, моноке так же подставил) Чёт, ты подставил своих ребят
Отправлено 09 января 2019 - 01:52
Ты сам себя подставил, ибо кидаешь сам скриншоты, моноке так же подставил) Чёт, ты подставил своих ребят
боже, что ты несешь...
Отправлено 09 января 2019 - 02:13
Чем тогда твои скрины отличаются от видео борща???!
Отправлено 09 января 2019 - 02:42
Да, а хотите еще о двойных стандартах поговорим?
Вот если Вжух распускает деф, ибо ему так захотелось, то это норм, ничего такого. Кто-то из Альянса распускает деф, сразу зассали ничего не можете, бла-бла..
Рейд Альянса пинает чурок в оргри группами - ахаха, только так и можете флагнутых нонеймов толпой!!1 Рейд перды вылавливает ЦЕЛОГО РОДИОНОГО в штормграде - ахахаха, как надо отфрармили!!111
Я уж не говорю про некоторых здесь в теме, которые любят приукрашивать любую игровую ситуацию, возвышая, как убили наш рейд, когда самих с говном стаптывали в оргри/шторме, но как правило либо не хотят об этом помнить, отнекиваются или глупее всего списать на срок давности.
Потому что,дебил ты отсаженый,мы не офаем пвп когда приходим в шторм и деремся до конца стоим,потом ресаемся толпой и опять деремся если падаем,а не убегаем никуда и не офаем пвп! Мы приходим в шторм подраться с дефом,и дать ему пизды. А не фармить случайных флагонутых и аук. Какие двойные стандарты?
Мы делаем РО рейда потому что вы стоите с офнутым пвп 30-60 минут,либо регаете бг и дрочите,пока мы ро не сделаем,а пока есть рейд дефа,вы не повесите пвп,пока не увидите явное превосходство.
Зачем вы тогда вообще приходите? Что такого вам сделали гварды и аукционеры?
Отправлено 09 января 2019 - 02:49
Отправлено 09 января 2019 - 02:53
Хоспаде...кого вы вынесли? на скринах одиночки флаганутые.
Я тебе еще раз говорю,нас было 10,вас так же...я не добирал принципиально потому что мы и так справлялись. Потом вы добрали еще,и за морями за горами дуротара офнув пвп,единожды дали нам пизды потому что мы шли растянуто а вы выборочно повесили пвп,и я стал добирать. Я добрал в сумме 16человек на тот момент когда вы офнули пвп и гордо стояли!
Если начали пиздеть,то хули вы льете выборочно. Если тебя ишака добрали только под конец,то спроси у своих РЛов сколько раз они получили пизды,что стали добирать,и сколько мы потом за вами гонялись и ждали пока вы реснитесь... А ваши скрины доказывают только то,что вы пришли после РО рейда дефа,и фармили аук и одиночек. Вы не разбили рейд дефа,вы тупо дождались его РО(40+- минут) духами в дуротаре,и ближе к полуночи пришли.
Сообщение отредактировал Vjuh: 09 января 2019 - 02:56
Отправлено 09 января 2019 - 03:14
А т.е. это монтаж? то что борщ вчера снимал
ты видимо меня путаешь с другим дк
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 09 января 2019 - 12:39
Это уже ваше право верить им или нет, я не собираюсь как псина вжух с пеной у рта здесь что-то доказывать, устаревать разбор полетов. У каждого будет своя правда и свое исключительное мнение и люди верят тому, во что хотят верить.
Потому что,дебил ты отсаженый,мы не офаем пвп когда приходим в шторм и деремся до конца стоим,потом ресаемся толпой и опять деремся если падаем,а не убегаем никуда и не офаем пвп! Мы приходим в шторм подраться с дефом,и дать ему пизды. А не фармить случайных флагонутых и аук. Какие двойные стандарты?
Мы делаем РО рейда потому что вы стоите с офнутым пвп 30-60 минут,либо регаете бг и дрочите,пока мы ро не сделаем,а пока есть рейд дефа,вы не повесите пвп,пока не увидите явное превосходство.
Зачем вы тогда вообще приходите? Что такого вам сделали гварды и аукционеры?
Да, ты уже у нас весь такой святой со своей шайкой, только это ваше право если хотите дохнуть. Мы же возможно хотели сохранить рейд. А со своим "кодексом чести" можешь пойти далеко на 3 буквы. Вы звездите и вспоминаете про это, когда вам выгодно! Я лично кинул только 1 скрин говну, где нас было 13 человек в дуротаре без флага, а ты уже с члена про 16 надрочил. Что орда, что альянс ходят в города за тем же самым (ну кроме говноедов кго) Я не отвечаю за весь рейд, кто там был до меня и т.п. я обычный его участник, но вы же любите вроде говноша делать на мне акцент. А тебе по зубам не мешало бы пройтись так: "мы не фармим аук, фалагнутых" ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХ
"Сказки о похождениях честного Вжууха" январь, 2019 год. Издательство "xW... бла-бла что-то там, помойное название твоей ги"
Отправлено 09 января 2019 - 17:04
Это уже ваше право верить им или нет, я не собираюсь как псина вжух с пеной у рта здесь что-то доказывать, устаревать разбор полетов. У каждого будет своя правда и свое исключительное мнение и люди верят тому, во что хотят верить.
Да, ты уже у нас весь такой святой со своей шайкой, только это ваше право если хотите дохнуть. Мы же возможно хотели сохранить рейд. А со своим "кодексом чести" можешь пойти далеко на 3 буквы. Вы звездите и вспоминаете про это, когда вам выгодно! Я лично кинул только 1 скрин говну, где нас было 13 человек в дуротаре без флага, а ты уже с члена про 16 надрочил. Что орда, что альянс ходят в города за тем же самым (ну кроме говноедов кго) Я не отвечаю за весь рейд, кто там был до меня и т.п. я обычный его участник, но вы же любите вроде говноша делать на мне акцент. А тебе по зубам не мешало бы пройтись так: "мы не фармим аук, фалагнутых" ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААХААААААААААЪАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХ
"Сказки о похождениях честного Вжууха" январь, 2019 год. Издательство "xW... бла-бла что-то там, помойное название твоей ги"
а по сущиству инфа будет?! слишком много ЗАГЛАВНЫХБУКВ!!!
Или это спобос отвлечь читателя от пустого смысла твоего поста?
Отправлено 09 января 2019 - 17:10
а по сущиству инфа будет?! слишком много ЗАГЛАВНЫХБУКВ!!!
Или это спобос отвлечь читателя от пустого смысла твоего поста?
я не при чем, если у тебя проблемы с восприятием текста
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей