все равно рега долгая( почему прок не от 10?
Потому что самое маленькое бг 10х10? Конечно долгая, 9 утра .
Отправлено 16 января 2019 - 09:48
все равно рега долгая( почему прок не от 10?
Потому что самое маленькое бг 10х10? Конечно долгая, 9 утра .
Отправлено 16 января 2019 - 09:53
вечером будет жарче,уверен
вангую слив кго)))
Отправлено 16 января 2019 - 10:03
19/20, 10 минут ожидания. 20/20 всегда надо ждать ?
Сторон нет, это 19 из 20... Неужели так сложно догадаться?
Отправлено 16 января 2019 - 10:07
9 утра ведь, туплю
Отправлено 16 января 2019 - 10:08
Имхо надо делать старт MBG при 16/16. На всех бг 15x15 минимальное число участников с каждой стороны должно быть 8 что бы бг не закрылось, на всг 5, на альтераке и острове 20. То есть 20 человек не спасут от закрытия большие бг, но будут тормозить открытие всех остальных.
Отправлено 16 января 2019 - 10:09
Про отображение флагов на ВСГ опишите подробнее, он не будет отображаться за спиной или на карте? Или что имелось в виду?
За спиной всегда будут правильные флаги, но на карте могут отображаться неправильным цветом. Клиент использует реальную расу игрока чтобы определить какой флаг рисовать: если игрок команды орды на самом деле имеет расу альянса, то флаг соответственно, по мнению клиента, он несёт ордынский, и на карте нарисован будет красный флаг.
Отправлено 16 января 2019 - 10:10
Сходил сейчас на 2 бг, в это в 10.00 мск, что могу сказать, силы примерно равны, не давит пати одних на других, стало намного интереснее играть (почти как на АТ в свое время)
Из косяков что заметил, это отображение флага на карте неправильное, я прокнул за орду, но флаг таскал красный.
Больше ничего не заметил такого не заметил.
P.S. Нажал на регу, 3 сек и полетел на бг, это мечта просто, спасибо тов.Хаген.
Отправлено 16 января 2019 - 10:21
Может на выходных сделаю ролик рекламный, запилю туда все плюсы сервера, может стрельнет.
Отправлено 16 января 2019 - 10:28
собрать бы еще все темы про межфракцию, где отстаивали эту идею. Конечно пока рано судить, но я думаю многим было бы не плохо извинится перед теми кто был за меж фракцию.Может на выходных сделаю ролик рекламный, запилю туда все плюсы сервера, может стрельнет.
Отправлено 16 января 2019 - 10:32
собрать бы еще все темы про межфракцию, где отстаивали эту идею. Конечно пока рано судить, но я думаю многим было бы не плохо извинится перед теми кто был за меж фракцию.
Ведь куда интереснее играть, чем ждать.
Думаю со временем многие это поймут.
Ну и конечно баги еще будут всплывать. Интересно как со временем, когда часть игроков уже наберет мм , а часть будет с лоу мм, как будут команды выглядеть по ьалансу. Если и в тот момент все ок, то замечательно.
Может быть есть смысл запилить "обнуление мм" или понижение, если персонаж долго не играл бг. Правда пока хз актуально ли это.
Симуляция балансера. Работает отлично на любом количестве народу (от 20 человек), с любым рейтингом. Дополнительно будем до начала балансировки раскидывать хилов.
Отправлено 16 января 2019 - 10:35
За спиной всегда будут правильные флаги, но на карте могут отображаться неправильным цветом. Клиент использует реальную расу игрока чтобы определить какой флаг рисовать: если игрок команды орды на самом деле имеет расу альянса, то флаг соответственно, по мнению клиента, он несёт ордынский, и на карте нарисован будет красный флаг.
Отправлено 16 января 2019 - 10:36
собрать бы еще все темы про межфракцию, где отстаивали эту идею. Конечно пока рано судить, но я думаю многим было бы не плохо извинится перед теми кто был за меж фракцию.
Ведь куда интереснее играть, чем ждать.
Думаю со временем многие это поймут.
Ну и конечно баги еще будут всплывать. Интересно как со временем, когда часть игроков уже наберет мм , а часть будет с лоу мм, как будут команды выглядеть по ьалансу. Если и в тот момент все ок, то замечательно.
Может быть есть смысл запилить "обнуление мм" или понижение, если персонаж долго не играл бг. Правда пока хз актуально ли это.
Подбор, на мой взгляд ММ или как там его ММР, не важно, не должен влиять на прок того или иного перса, а он должен быть подобен ГС, и служить исключительно для баланса тим, то есть ты в любом случаи прокнешь. Просто это ММ должно помогать определять уровень игры игрока, не более того.
Отправлено 16 января 2019 - 10:41
если я правильно понимаю13.PNG
Симуляция балансера. Работает отлично на любом количестве народу (от 20 человек), с любым рейтингом. Дополнительно будем до начала балансировки раскидывать хилов.
Отправлено 16 января 2019 - 10:42
Никакого "подбора" не будет вовсе. Очередь продолжает быть очередью. Набралось N человек - их отправило на бг. А вот в какую команду они попадут - уже будет зависит от балансировщика. В идеале этих N человек надо разделить на две команды так, чтоб и количество игроков в каждой команде было одинаковое, и чтоб разница в суммарном ммр между этими двумя командами выходила как можно ближе к 0.
Отправлено 16 января 2019 - 10:43
это так, просто на основе мм можно одновременно и балансить состав, а не просто вслепую раскидывать. Но я так понимаю балансится нормПодбор, на мой взгляд ММ или как там его ММР, не важно, не должен влиять на прок того или иного перса, а он должен быть подобен ГС, и служить исключительно для баланса тим, то есть ты в любом случаи прокнешь. Просто это ММ должно помогать определять уровень игры игрока, не более того.
Отправлено 16 января 2019 - 10:45
это так, просто на основе мм можно одновременно и балансить состав, а не просто вслепую раскидывать. Но я так понимаю балансится норм
Игорь, завязывай .
Отправлено 16 января 2019 - 10:45
и по кол-ву хилов так же примерно одинакого?Никакого "подбора" не будет вовсе. Очередь продолжает быть очередью. Набралось N человек - их отправило на бг. А вот в какую команду они попадут - уже будет зависит от балансировщика. В идеале этих N человек надо разделить на две команды так, чтоб и количество игроков в каждой команде было одинаковое, и чтоб разница в суммарном ммр между этими двумя командами выходила как можно ближе к 0.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей