У меня в поселке у родителей, инспекторы ДПС остановили пьяного водилу и повезли его на освидетельствование в поликлинику. Порог был бетонный, а перила металлические. Когда они заводили его в помещение у водилы случился приступ эпилепсии, он упал головой об угол ступеньки. После этого он 4 дня был в коме, а потом умер не выходя из неё.
Отправлено 31 января 2019 - 10:12
"Форумный критик"
Отправлено 31 января 2019 - 10:20
эмм, вообще, раз в год вы можете прикреп. к любой пол-ке, вне зависимости от места учебы/работы/прописки
Отправлено 31 января 2019 - 10:25
Да и тоже история одна про больницу. Вообщем рассказывл знакомый, вообщем дело было зимой. мужик, про которого он рассказывал, работал в кочегарке в школе, ну и как у них принято ночью вышел на смену и стал между делом квасить. Вообщем допился до того, что пошел на улицу за углем, упал и какое-то время пролежал на снегу, заснул значит. Под утро, когда протрезвел, ну и проснулся к тому времени, у него рука стала гореть, а палец почернел. Так вот приходит он районную больницу и говорит, типо такая проблема. Врач осматривает его, ну и говорит типо пальцу хана нужно ампутировать, типо отморозил, дальше гангрена, нужно руку спасать. Тот такой очканул, как оказалось к счастью, ну и говорит типо ладно, пойду сообщу своим, покурю все дела. Под этим предлогом он слинял с больницы, типо ну его нахер сейчас палец отрежут. Так вот как потом оказалось, врач ему неправильный диагноз поставил и палец отошел со временем, нормально функционирует...
"Форумный критик"
Отправлено 31 января 2019 - 10:26
Привет. У нас в городе похуй на боли и прочее - запись к лору на два месяца вперёд. Хожу в платную, лечу хронический фарингит.
хронический фарингит - не острая боль. Записываться планово - да , там очереди. Но боли и диспансеризация проходят в порядке очереди в день поступления офк..
Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 31 января 2019 - 10:28
Отправлено 31 января 2019 - 10:32
хронический фарингит - не острая боль. Записываться планово - да , там очереди. Но боли и диспансеризация проходят в порядке очереди в день поступления офк..
Ну обращался я с острой болью, температурой и частичной потерей голоса, но это пиздец какой-то. Куча ругани и пространного времени, в итоге плюнул и пошел в платную.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 января 2019 - 10:52
буквально месяц назад нужен был хирург. Пришел , постучался , обьяснил что да как. И через 1.5 часа я уже у него в кабинете сидел. А слушая ваши истории, лишний раз убеждаюсь что жить на периферии жуть.
У нас в прошлом году мужик официально был трудоустроен санитаром, а пока с другого корпуса больницы гинеколог был в отпуске, он прошарил и себя за него выдавал, осмотры проводил. Потом спалился, когда уже гинеколог с отпуска вышел и ему пациентки сказали, что были на приеме у замещавшего его врача...
"Форумный критик"
Отправлено 31 января 2019 - 10:55
ТСу
1. Есть платные приемы в поликлинике, в больнице , в частных ( ну последнее конечно самое уг)
2. Если острая боль, то на это есть неотложная помощь, которая принимает без записей а по "живой очереди". Каждый день какая-то больница в городе - "дежурит". Неотложка обязана принять человека и там уже стационар либо что....
3. Если случай не серьезный/боль не острая, а жалко отдавать за платный прием к врачу больницы/поликлиники, то страдаешь по очередям и записям. (по-моему, потраченные нервы и убитое время дороже, чем тысяча рублей)
Отправлено 31 января 2019 - 11:18
Продам гараж
Отправлено 31 января 2019 - 11:22
ТСу
1. Есть платные приемы в поликлинике, в больнице , в частных ( ну последнее конечно самое уг)
2. Если острая боль, то на это есть неотложная помощь, которая принимает без записей а по "живой очереди". Каждый день какая-то больница в городе - "дежурит". Неотложка обязана принять человека и там уже стационар либо что....
3. Если случай не серьезный/боль не острая, а жалко отдавать за платный прием к врачу больницы/поликлиники, то страдаешь по очередям и записям. (по-моему, потраченные нервы и убитое время дороже, чем тысяча рублей)
Прочла топик и хотела написать тоже самое.
Вообще слух - такая тонкая вещь, что затягивать нельзя ни в коем случае. Если понимаешь, что реально уже печаль - ближайшая больница с лор-профилем и сиди в очереди. Плюс чаще компетентность врачей куда выше, чем в поликлинических заведениях.
У меня же иная проблема - профильный врач, который мне необходим для постановки диагноза - единственный в городе(!), столица если что, запись к нему за два месяца вперед, так что я даже уже не знаю, в спортлото написать жалобу.
Отправлено 31 января 2019 - 12:33
Я помню сломал пятку пошел к хирургу и ебался там с 9 утра до 15:00 (с 8:00-15:00 он работает) Нихуя я там не поймал (расписывать сие чудо я не буду, но думаю каждый знает, что такое больница , очереди в 2 толпы (с толончиками по времени когда похуй на время) и типо "живая-мертвая" очередь)
Плюнул приехал домой вызвал скорую помощь сказав, что упал и кажется сломал ногу. И под звуки сирен меня отвезли не в мою шараш контору а центральную.
Отправлено 31 января 2019 - 13:00
Отправлено 31 января 2019 - 13:04
1 раз я ходила за талончиком для матери к онкологу ( к которому не сущетсувет возможности записаться через нет). Я толпилась с бабками с 5ти утра. Была 2я в очереди и все равно услышала "талонов нет". Как известно, рак лечится только на ранних стадиях, а как его выявить, когда к врачу хуй попадешь? Понимаю тебя, бро и горю вместе с тобой.
Отправлено 31 января 2019 - 15:39
А ухо-то не болит?
Отправлено 01 февраля 2019 - 06:53
Прочла топик и хотела написать тоже самое.
Вообще слух - такая тонкая вещь, что затягивать нельзя ни в коем случае. Если понимаешь, что реально уже печаль - ближайшая больница с лор-профилем и сиди в очереди. Плюс чаще компетентность врачей куда выше, чем в поликлинических заведениях.
У меня же иная проблема - профильный врач, который мне необходим для постановки диагноза - единственный в городе(!), столица если что, запись к нему за два месяца вперед, так что я даже уже не знаю, в спортлото написать жалобу.
Когда летом 2014г. проходили учения 41-й Армии мы были на полевом выходе, отрабатывали наступление на условного противника. Там одной из задач было подбить муляж танка из РПГ, так вот солдат, который стрелял с РПГ, после того как другой солдат из расчета зарядил его, не убедился, что последний отошел и ему выхлоп пришелся как раз в 10-15 см от лица, от чего порвало перепонку в левом ухе. Оглох чувак на 1 ухо, врачи не помогли.
"Форумный критик"
Отправлено 01 февраля 2019 - 18:34
Живу в Екатеринбурге ,как то норм всё,к невропатологу зайти.. ( ну давление прыгать начало).. в регистратуре.. всё норм.. и в 10-11 утра.. не в 7-8..(с бабками).. простите Вы где живёте то.. ?или 90 вспомнили? ))и бесплатно.. кстати.. если кто тут начнёт.. обычная поликлиника по м/ж
у сына с пузиком не айс.. позвонил- записался всё норм.. к СПЕЦУ.. а не просто к гастроэнтерологу.. бесплатно записался..,по времени пришел консультация- посмотрели .. всё можно.. так что я не знаю что Вы придумываете тут))
У нас в прошлом году мужик официально был трудоустроен санитаром, а пока с другого корпуса больницы гинеколог был в отпуске, он прошарил и себя за него выдавал, осмотры проводил. Потом спалился, когда уже гинеколог с отпуска вышел и ему пациентки сказали, что были на приеме у замещавшего его врача...
после такой"гинекологии" на свою уже не интересно было? мужику то тому?)))
"пациентки"- "а он ласково нас осматривал.."))) "нам понравилось"))
и ,господа и леди,если у Вас в поликлиниках врачи с синдромом "вахтёра",это не значит что везде так
)))
хотя одна старая врач.. рекомендовала моему другу при гайморите погреть нос "яичком"(ну свежесваренным ,народное, кто не понял.) он не растерялся- ответил не дотяну до носа.. а чужим не буду))
Сообщение отредактировал warwar: 01 февраля 2019 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей