дайте ей хоть на фане помодерить, как раз осилит наплыв народу
Отправлено 12 марта 2019 - 09:42
Отправлено 12 марта 2019 - 09:51
Кто там следующий в очереди на модера в теме о наборе модераторов на Горизонт, если что, я готов
"Форумный критик"
Отправлено 12 марта 2019 - 10:26
Приветствую, уважаемые пользователи!
С большой грустью хочу сообщить что Katuxaoves больше не игровой модератор! Как вы уже догадались из названия темы - виноват как обычно КОРЕС
Сегодня появились первые подробности:
Можно много чего написать и хорошего и плохого, но я сегодня напишу только о хорошем, а вы уж как хотите. Лично мне вот обидно за нее, как не крути она занималась своим "любимым" делом на протяжении примерно 5-ти лет. Вот вы представляете? 5 лет человек наводил порядок в игровых мирах, за гребанные бонусы которые нахер никому не нужны, можно сказать за "просто так", читая при этом в свой адрес миллионы текста с дерьмом. А с ней вот так, не по-человечески поступили. Что блять сложного было перекинуть ее ЛК? Проще найти пару даунов которые даже половины ньюансов правил не понимают? Поясните?!
Как ни крути но Катуха - частичка истории этого проекта. Ее тут знает каждая собака, в хорошем смысле. У нее хейтеров больше чем у кого либо на этом проекте, даже не знаю как они переживут все это, но понимаю что в скором времени онлайн просто упадет в 2 раза ибо все хейтерки подохнут
У Кореса вообще нет ни совести, ни доброты душевной, одна злоба руководит этим человеком!
Такие модераторы как Sinto (Форумный) и Катюха (Игровой) - всегда были и будут на ВЕС ЗОЛОТА. Найти тупых карателей на модерские слоты, которые будут раздавать муты по П\П почти с закрытыми глазами - можно хоть ежедневно целыми пачками. Найти людей которые пришли сюда не только ради всратых бонусов, а делать любимое дело: наводить чистоту, поступать с умом и снисхождением в тех или иных ситуациях - практически невозможно. Перечислите модераторов которые активно принимали участие на форуме, помогая новичкам и не только, в поиске какой либо необходимой информации? За все время посещения форума насчитал только одного и сами понимаете кто это. Работа модератора, сейчас я пишу в целом а не конкретно о мире WoW, дело очень тонкое и требует особого подхода, который нарабатывается с годами, по истине хороших модераторов всегда очень и очень мало.
КОРЕС! Даю тебе 48 часов чтобы ты приехал к Котухе и заснял видео как извиняешься перед ней стоя на коленях
P.S. НЕ ДАЙ БОГ НЕ ИЗВИНИШЬСЯ И НЕ УГОВОРИШЬ ПОИГРАТЬ ЕЩЕ ЧУТОК НА ЛК И ПОМОДЕРИРОВАТЬ ЧАТИК НЕМНОЖКО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ СЛОВА ПОДОБРАТЬ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОЙДЕТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО. УСЕК?
Корес всё правильно сделал, ты давно всех раздражала.
P.S: Вы все новиопы.
I smell fear and it smells very good.
Отправлено 12 марта 2019 - 10:54
я бы поспорил на счет больше всех хейтеров у овса))))))))))))))))))ПС.катуха могу предложить реальную работу в томске))давно хотел открыть пивнуху))название придумал "пивнуха от Катухи"
Отправлено 12 марта 2019 - 10:56
На прошлой неделе типасу влепили мут за то, что он написал в ЛФГ "Блин забыл Вескеру Адамантитовую шпагу подарить на праздник", мут за Адамантитовую шпагу! Ппц модерам теперь ничего подарить нельзя(( Ну это так, к слову.
Ты додик.
Отправлено 12 марта 2019 - 11:22
я бы поспорил на счет больше всех хейтеров у овса))))))))))))))))))ПС.катуха могу предложить реальную работу в томске))давно хотел открыть пивнуху))название придумал "пивнуха от Катухи"
И что она там будет раздавать мут посетителям за мат?))
Сообщение отредактировал V for Vendetta: 12 марта 2019 - 11:17
"Форумный критик"
Отправлено 12 марта 2019 - 11:28
Я в Томск приезжаю раз в год осенью, так что ищи себе другую Катюху на вакансию
Сообщение отредактировал Katuxaoves: 12 марта 2019 - 11:28
Отправлено 12 марта 2019 - 11:29
Я в Томск приезжаю раз в год осенью, так что ищи себе другую Катюху на вакансию
Ну можно на сезонную)
"Форумный критик"
Отправлено 12 марта 2019 - 11:31
это ты
Отправлено 12 марта 2019 - 11:31
Ну можно на сезонную)
Забыла добавить - на неделю. Из них 2 дня путь на поезде
Отправлено 12 марта 2019 - 11:32
А вообще я тебе ещё 1,5 года назад писал, когда стоял выбор между тобой и мной на вакансию модера, что оставайся на личе, на пандах перспективы нет, но ты меня не слушаешь....
"Форумный критик"
Отправлено 12 марта 2019 - 11:35
А вообще я тебе ещё 1,5 года назад писал, когда стоял выбор между тобой и мной на вакансию модера, что оставайся на личе, на пандах перспективы нет, но ты меня не слушаешь....
Блин, мне как игроку хотелось новый патч узнать, а то я выше лк нифига не видела.
Я ж не думала что такое кидалово будет
Отправлено 12 марта 2019 - 11:37
Блин, мне как игроку хотелось новый патч узнать, а то я выше лк нифига не видела.
Я ж не думала что такое кидалово будет
Ну вон на форум теперь иди модератором.
"Форумный критик"
Отправлено 12 марта 2019 - 11:38
Ну вон на форум теперь иди модератором.
Чтоб местные чудики сгорели нахрен?)
Сообщение отредактировал Katuxaoves: 12 марта 2019 - 11:38
Отправлено 12 марта 2019 - 11:44
походу катюха герой... спасла жителей пандарии....
Я б муты ебашил за все, за пунктуацию, за ошибки, за жалобы на меня, за просто так для профилактики. Модерировал бы все, и личку и рейд каналы и даже мысли и даже за ещё непосещенные мысли. Был бы как Лаврентий Палыч Берия, строгий, но справедливый! Все были бы равны пере до мной и русские и украинцы и нигеры и не нигеры и индейцы...Вот тогда бы там у вас был порядок, но меня туда не пускают, говорят ты как ядерный щит, последний рубеж...
Чтоб местные чудики сгорели нахрен?)
Да всех перебанили уже, Латиноса даже нет уже как несколько месяцев, все скучно, одни темы про кидал, мошенников, и ниебаца ПВПшеров, которые под накуркой придумывают улучшения для пвп, тактики, а потом на кладбоне или в клоаке Штормграда фармятся....
"Форумный критик"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей