Приветствую, уважаемые пользователи!
С большой грустью хочу сообщить что Katuxaoves больше не игровой модератор! Как вы уже догадались из названия темы - виноват как обычно КОРЕС 
Сегодня появились первые подробности:
Корес тварь.png
Можно много чего написать и хорошего и плохого, но я сегодня напишу только о хорошем, а вы уж как хотите. Лично мне вот обидно за нее, как не крути она занималась своим "любимым" делом на протяжении примерно 5-ти лет. Вот вы представляете? 5 лет человек наводил порядок в игровых мирах, за гребанные бонусы которые нахер никому не нужны, можно сказать за "просто так", читая при этом в свой адрес миллионы текста с дерьмом. А с ней вот так, не по-человечески поступили. Что блять сложного было перекинуть ее ЛК? Проще найти пару даунов которые даже половины ньюансов правил не понимают? Поясните?!
Как ни крути но Катуха - частичка истории этого проекта. Ее тут знает каждая собака, в хорошем смысле. У нее хейтеров больше чем у кого либо на этом проекте, даже не знаю как они переживут все это, но понимаю что в скором времени онлайн просто упадет в 2 раза ибо все хейтерки подохнут
У Кореса вообще нет ни совести, ни доброты душевной, одна злоба руководит этим человеком!
Такие модераторы как Sinto (Форумный) и Катюха (Игровой) - всегда были и будут на ВЕС ЗОЛОТА. Найти тупых карателей на модерские слоты, которые будут раздавать муты по П\П почти с закрытыми глазами - можно хоть ежедневно целыми пачками. Найти людей которые пришли сюда не только ради всратых бонусов, а делать любимое дело: наводить чистоту, поступать с умом и снисхождением в тех или иных ситуациях - практически невозможно. Перечислите модераторов которые активно принимали участие на форуме, помогая новичкам и не только, в поиске какой либо необходимой информации? За все время посещения форума насчитал только одного и сами понимаете кто это. Работа модератора, сейчас я пишу в целом а не конкретно о мире WoW, дело очень тонкое и требует особого подхода, который нарабатывается с годами, по истине хороших модераторов всегда очень и очень мало.
КОРЕС! Даю тебе 48 часов чтобы ты приехал к Котухе и заснял видео как извиняешься перед ней стоя на коленях 
P.S. НЕ ДАЙ БОГ НЕ ИЗВИНИШЬСЯ И НЕ УГОВОРИШЬ ПОИГРАТЬ ЕЩЕ ЧУТОК НА ЛК И ПОМОДЕРИРОВАТЬ ЧАТИК НЕМНОЖКО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ СЛОВА ПОДОБРАТЬ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОЙДЕТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО. УСЕК?