спасибо, буду регать теперь
Отправлено 18 марта 2019 - 15:32
Отправлено 18 марта 2019 - 15:52
Скрытый текст
видеть что ферал играет в монка и давать по нему контроль, не даунизм ли это?
фералу периодически прилетали станы и прочий контроль - именно в этот момент монку давался паралич, в надежде, что ферал одумается.... но всё было тщетно
к тому же это как варианты ХОТЯ БЫ сбития каста, потому что ферал не делал даже этого
Все отлично описано, спасибо! Только осталось написать пункт для тех кто уже активно регают солоку:
- Не материте сразу тех кто только учится играть на арене. Всех новичков распугаете.
тут минимум дважды написано - не обращайте внимание на тех, у кого на вас горит жопа
если вы действительно стараетесь и слушаете советы, если вы вменяемый человек и пытаетесь работать над ошибками - просто не обращайте на это внимание и регайте дальше, учитесь набирайте опыта.... и через месяцок сами будете ***сосить новичков
это эмоции, эмоции бывают у всех, не надо им придавать значения
я вот дрона в солоке столько ***сосил, но потом в итоге всё равно всё забывалось и я нормально к нему в реге отношусь - как ни крути - регающий дрон это лучше чем нерегающий дрон
Вот тут бы бы полезен совет про аддончик PlateBuffs, который очень заметно и доступно покажет, если на игроке есть контроль.
я сам им не пользуюсь, я контроли на игроках смотрю по гладиусу )
а вообще да, надо бы дописать пункт про полезные аддоны
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 18 марта 2019 - 15:57
Отправлено 18 марта 2019 - 18:51
Отправлено 18 марта 2019 - 19:59
Например если энх прожал перерождение, а хант звериный натиск - скорее всего жить вам осталось полторы-две секунды
Надеюсь, ты имел в виду только урон энха. Ибо урон от натиска в пвп сопоставим с уроном от змеиной ловушки.
Отправлено 18 марта 2019 - 20:05
Надеюсь, ты имел в виду только урон энха. Ибо урон от натиска в пвп сопоставим с уроном от змеиной ловушки.
ну в основном конечно да )
но бм на прожимках тоже может неприятно сделать, не за счет натиска только конечно же, но всё же
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 18 марта 2019 - 20:06
Отправлено 18 марта 2019 - 22:00
Наконец-то, за долгое время хоть что-то полезное на форуме.
Отправлено 19 марта 2019 - 09:45
Ты тоже не отставай, го конкурс "Мисс Изенгард".
Тут всё сложно: надо чтобы кто-нибудь гайд на это написал.
Отправлено 19 марта 2019 - 12:50
Ну ты дизайн форума сменил куда уж еще больше полезности то, хватит наверно на год пока что, угу
Сообщение отредактировал Auschwitz: 19 марта 2019 - 12:51
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 19 марта 2019 - 14:56
тс даун
Тебя что? Рукоять натёрла?
Здесь было много годного сказано, но не тот патч.
В кого чувак целится в помещении?
Отправлено 20 марта 2019 - 15:40
Посмотрев ладдеры на вармейне, циркуле, можно наблюдать игроков онли с фана. Это факт. Будет ли на пандарии фан сервер для пвп аудитории ?
Хуже уж точно не будет.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 20 марта 2019 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей