Отправлено 21 марта 2019 - 10:59
Отправлено 27 марта 2019 - 09:59
Посмотрев ладдеры на вармейне, циркуле, можно наблюдать игроков онли с фана. Это факт. Будет ли на пандарии фан сервер для пвп аудитории ?
Хуже уж точно не будет.
Многим хочется попробовать другими классами поиграть или просто не качать свой, идут на фан-сервера других проектов. Попробую, да обратно вернусь... А по итогу, не заметно даже, там и остаются. Часть тех, кто стартовал на горизонте и играл арену и БГ, сейчас играют на фан- серверах соседей. Плюсую к фану. Он нужен, хоть и ресурсозатратен.
вот что ответил мне хаген про фан, когда я ему намекнул об этом
Нет, просто занят немного был, да и мне казалось что ситуация с фаном всем понятна. Почему мы запустили его на Личе? Потому что был кросс-сервер и потребовались минимальные доработки, и то Корес минимум пару недель потратил на наполнение самого мира. Для панд у нас кросс-сервера нет и не будет, текущий толком не адаптировать, клиент совершенно другой, времени на написание нужно вагон, в это время вся остальная работа встанет. А без кросса этот фан нахер никому не нужен. При этом вы же видите "популярность" фан-сервера на личе, я уж молчу о популярности пвп в целом на проекте. И снова предлагаете такое же "успешное" решение проблем, гениально.
Отправлено 27 марта 2019 - 14:31
Ответ того, кто не сделал, но уже "вангует" будущее. Фан лича был открыт слишком поздно, поэтому популярности нет. А на счёт пвп в целом - да, из-за слишком поздних решений, типо вотлк фана (который в 2013-2014 выстрелил бы на ура), пвп не такое популярное.Однако сами если не будем сидеть и бездействовать, то арена будет, как минимум солока.
Отправлено 03 апреля 2019 - 08:57
"Мы не можем сделать пвп, потому что у нас нет пвп, потому что мы не можем сделать пвп, потому что..."
Сообщение отредактировал Bushwhacker: 03 апреля 2019 - 08:57
Отправлено 15 апреля 2019 - 14:19
уже страшно
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 апреля 2019 - 12:09
Ответ того, кто не сделал, но уже "вангует" будущее. Фан лича был открыт слишком поздно, поэтому популярности нет. А на счёт пвп в целом - да, из-за слишком поздних решений, типо вотлк фана (который в 2013-2014 выстрелил бы на ура), пвп не такое популярное.Однако сами если не будем сидеть и бездействовать, то арена будет, как минимум солока.
Кстати, шо там твой шомэн? Играешь солоку? А то так воевали на форуме с этой пвп-силой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей