Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

солока ордынцам и пвп сила

вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

#21 haskeR

Отправлено 27 марта 2019 - 11:48

Я не горю, капсом подчёркиваю главное. Хотя надо поменять на жирный шрифт :)
ХАГЕН ОТВЕЧАЙ
Окей, осуждаешь - предлагай. ПРЕДЛАГАЮ:
- привязать проверку пвп силы к ролям. Мы же выбираем роль хила или дд при реге на арену, даже в анонсах солока понимает где дд , а где хил. Сделайте хилу возможность регать с 41% пвп силы, ддшники в целом с прожимными тринями имеют 45% пвп силы. !
Это моё предложение!

а если дд не хочет без тринкета на снятие контроля? :)

Руинить можно и с этим ограничением.
А вот привлекать новых игроков это вряд ли помогает. Да и ладдеру все видно.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Ahgpeu

Отправлено 27 марта 2019 - 11:51

Дак в этом весь и прикол, хилы с батлмастерами, как мы выяснили имеют 41.5% пвп силы и это значения ОДЕТОГО хиллера. То есть это тот самый, порог, который должен быть установлен для ХИЛОВ. ПРитом заметь я уже имею 2 вещи 550, то есть это значение не добить просто фул 522 за бг. 

А Ддшникам оставить 45%, это как раз является такой же гир как у меня, только вместо батлмастера прожимная триня. Если медальон убрать - пвп силы будет меньше, уже не регнешь, так что не поазубишь.

Да и по твоей логике с снятием трини - если уже буду на арене или в ожидании самой арены можно менять вещи, не теряя регу , то любой тогда может руинить арены таким способом. 

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 27 марта 2019 - 11:54

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#23 Taivin

Отправлено 27 марта 2019 - 12:04

Да интересно все это ))) из того что вы написали я понял , что порог этот в половине случаев просто бессмысленный . А и да почему на лк не сделают какой то порог с ресом , хотяб 500-600 . Зашёл я недавно поиграть а у меня хил фул пве паладин , я от удивления 3 раза пересмотрел его Гир , после чего задал вопрос зачем ?? Мне дали ответ , а почему бы и нет , как отыгрывают . Все логично как бы ограничений нет , так почему бы не отыграть егов фул пве , да вы можете сказать , что такие встречаются только на низком рейтинге , но все же если честно не прикольно .
Хаск , какие новые игроки ?? На сколько я знаю никакого особого развития маркетинга нет и скорее всего не будет . Но вот судя по нескольким дням онлайна на изе увидел , что очень много новых людей , много старых ушло , но онлайн не растет , все примерно на той же отметки .
За то БГ прокает намного быстрее , но вот что то интереса его играть нету . Я хоть всегда был за пати на БГ , но если уже сделали межфракцию то сделали бы регу только в соло  .

Сообщение отредактировал Gebrial: 27 марта 2019 - 12:42

• 0

#24 Etnonestdeus

Отправлено 27 марта 2019 - 13:31

Посмотрите трезво на истоки, главная проблема Панд в онлайне и эта проблема с каждым днем становится все больше, её ничего не решит, никакие нововведения. Поможет только чудо, и то не факт, если все пиратки с данным патчем закроются.

• 0

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

#25 Bushwhacker

Отправлено 27 марта 2019 - 13:53

Посмотрите трезво на истоки, главная проблема Панд в онлайне и эта проблема с каждым днем становится все больше, её ничего не решит, никакие нововведения. Поможет только чудо, и то не факт, если все пиратки с данным патчем закроются.

Скрытый текст

• 0

#26 Ahgpeu

Отправлено 27 марта 2019 - 14:26

Как бы оффтоп, причем тут это? 

Если уж пошло на то, то вся проблема в пиратках с такими патчами - нытьё про онлайн и отсутствие реги. Поэтому золотое правило для всех - "just play". Если каждый начнёт крутить носом, разумеется разбегутся.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#27 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 марта 2019 - 15:24

Да интересно все это ))) из того что вы написали я понял , что порог этот в половине случаев просто бессмысленный . А и да почему на лк не сделают какой то порог с ресом , хотяб 500-600 . Зашёл я недавно поиграть а у меня хил фул пве паладин , я от удивления 3 раза пересмотрел его Гир , после чего задал вопрос зачем ?? Мне дали ответ , а почему бы и нет , как отыгрывают . Все логично как бы ограничений нет , так почему бы не отыграть егов фул пве , да вы можете сказать , что такие встречаются только на низком рейтинге , но все же если честно не прикольно .
Хаск , какие новые игроки ?? На сколько я знаю никакого особого развития маркетинга нет и скорее всего не будет . Но вот судя по нескольким дням онлайна на изе увидел , что очень много новых людей , много старых ушло , но онлайн не растет , все примерно на той же отметки .
За то БГ прокает намного быстрее , но вот что то интереса его играть нету . Я хоть всегда был за пати на БГ , но если уже сделали межфракцию то сделали бы регу только в соло  .

Вводить ограничения на ЛК нету смысла, т.к. протпал/протвар например не пройдут твои ограничения в 500-600 реса и не попадут на арену.

По поводу пандарии, предложение Бушвакера более, чем адекватное, если его введут никто ничего не потеряет. Но делать ограничение на ilvl не 525, а 522, т.к. не все одевают БГ гир с помощью БГ, а значит не у всех есть ОЗ на 550 трини.

Ну и если это возможно, то запретить переодевать ПвП гир на арене в пвЕ, а то неоднократно наблюдал как допустим маг Nobodyone проводит арену в фулл пвЕ, что на Пандарии нонсенс в отличие от ЛК.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 27 марта 2019 - 15:30

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#28 Bushwhacker

Отправлено 27 марта 2019 - 15:45

По поводу пандарии, предложение Бушвакера более, чем адекватное, если его введут никто ничего не потеряет. Но делать ограничение на ilvl не 525, а 522, т.к. не все одевают БГ гир с помощью БГ, а значит не у всех есть ОЗ на 550 трини.

Исправил.

• 0

#29 Bushwhacker

Отправлено 27 марта 2019 - 15:58

Запрет на смену экипировки на арене MoP сомнителен из-за невозможности использовать жирные бонусы PvE-аксессуаров. Хотя извращение на любителя.

Остальную экипировку нет смысла на арене менять на PvE перед боем, разве что троллить. Но это уже касается только желания отдельных сверхразумов поруинить арену.

• 0

#30 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 марта 2019 - 16:01

Запрет на смену экипировки на арене MoP сомнителен из-за невозможности использовать жирные бонусы PvE-аксессуаров. Хотя извращение на любителя.

Остальную экипировку нет смысла на арене менять на PvE перед боем, разве что троллить. Но это уже касается только желания отдельных сверхразумов поруинить арену.

Жирные бонусы пвЕ эпиков, которые к тому же режутся до 540ilvlа резко перекрываются бонусом в 3%ресайленса от комбо 2х тринь.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#31 Bushwhacker

Отправлено 27 марта 2019 - 16:46

Жирные бонусы пвЕ эпиков, которые к тому же режутся до 540ilvlа резко перекрываются бонусом в 3%ресайленса от комбо 2х тринь.

Написано же выше: извращение на любителя.

Скрытый текст

• 0

#32 Ahgpeu

Отправлено 27 марта 2019 - 17:04

Да, ещё ммр очень хорошо гадит на прок. вот мы сидим 2 хила 4 дд, прока нет. Сыграл 2 игры и видать старт ммр ушёл. Проков нет. Как тут ммр пашет? Типо я вот 1.5, регнуло 3 дд по 1.6 и 1дд с 1.7 , проков нет. Это как? 

Я понимаю там 1.5 и 1.9 разница в 400, но неужели свести с разницей в 200 не может?

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 27 марта 2019 - 17:06

• 0

#33 sancho13311

sancho13311

Отправлено 27 марта 2019 - 17:16

Как бы оффтоп, причем тут это? 

Если уж пошло на то, то вся проблема в пиратках с такими патчами - нытьё про онлайн и отсутствие реги. Поэтому золотое правило для всех - "just play". Если каждый начнёт крутить носом, разумеется разбегутся.

Псс братан, тут намеренно губят пвп.

С ммр тут все очень плохо, оно не расширяется каждые 1-2 мин вниз, вверх соответственно. Ты можешь на 2к ммр стоять в реге более часа, когда в то же время будут бои на 1.5к ммр.

Посмотри приоритеты, что они чинят первым делом, думаю тут все понятно будет.

И самое главное, тебе хоть раз встречалась реклама ИЗЕНГАРД ? Ты хоть один банер видел где нибудь с нашим сервером?

Как писали выше Хаген не играет в пвп, да и вообще пвп не рентабельно в наших реалях, пвп бойцы всегда чем нибудь не довольны, в тоже время как пве отцы пополняют расчетный счет организации "ИП Максима" для них не надо ничего делать, чини потихоньку боссов, квесты, и получай денюжки.

А на счет онлайна, надо всего 100-200 человек, которые будут регать арену. Это не так много, но как я сказал выше, нет рекламы, нет желания, нет рентабельности.

• 3

#34 rpu6oeg

Отправлено 27 марта 2019 - 17:24

бытует мнение, что перед регой арены нужно хорошенько ........... ну вы дальше знаете.

• 0

#35 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 марта 2019 - 17:25

Написано же выше: извращение на любителя.

Скрытый текст

Так это не нужно на арене, чтобы любители извращенств руинили ее. Ухудшать качество в угоду количеству тоже не разумно.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#36 Bushwhacker

Отправлено 27 марта 2019 - 19:31

Связь с руинерами притянута за уши.

• 0

#37 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 марта 2019 - 20:14

Связь с руинерами притянута за уши.

Я самым первым своим постом писал, скрины были в прошлых темах, как арену регали сине-зелено-пвешные чары. Спроси у того же Нобадивана, я не думаю, что он будет отрицать, что на арене переодевал фулл пвЕ. Ты же не аренишь, откуда тебе это знать?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#38 Bushwhacker

Отправлено 27 марта 2019 - 20:55

Я самым первым своим постом писал, скрины были в прошлых темах, как арену регали сине-зелено-пвешные чары. Спроси у того же Нобадивана, я не думаю, что он будет отрицать, что на арене переодевал фулл пвЕ. Ты же не аренишь, откуда тебе это знать?

Так как ты аренишь и знаешь каково это, плюс знаешь того же Нобадивана, спроси у него: остановит ли запрет переодеваться в фул PvE (любых цветов радуги) из имеющейся фиолетовой PvP-экипировки  его желание руинить арену или он найдёт другой способ? Я не думаю, что он будет отрицать, как смешны такие потуги, а играть продолжит также великолепно, как и прежде.

• 0

#39 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 марта 2019 - 20:57

Так как ты аренишь и знаешь каково это, плюс знаешь того же Нобадивана, спроси у него: остановит ли запрет переодеваться в фул PvE (любых цветов радуги) из имеющейся фиолетовой PvP-экипировки  его желание руинить арену или он найдёт другой способ? Я не думаю, что он будет отрицать, как смешны такие потуги, а играть продолжит также великолепно, как и прежде.

Так если есть возможность, почему бы не убрать 1 из способов руина ? Это не ЛК и на Панде в ПвП - ПвЕ гир не канает.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#40 Bushwhacker

Отправлено 27 марта 2019 - 21:11

Так если есть возможность, почему бы не убрать 1 из способов руина ? Это не ЛК и на Панде в ПвП - ПвЕ гир не канает.

Потому что эффективность этой уборки будет на уровне мероприятий по переименованию милиции в полицию.

А ещё потому что PvE-аксессуары могут кому-то вполне "канать" для разгона урона.

Отступая от близлайка в чём-то, надо бы не переусердствовать, чтобы не взлететь до вершин одного WoW-проекта, где в задницу персонажа можно натолкать столько ювелирных камней, что их блеск становится заметен в его глазах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.