Кто вам сказал этот бред? Динамическое расширение работает и на Личе и на Пандах, но у всего есть свой предел, если мы сделаем +/-500 рейтинга, никто от этого рад не будет. Что не так с приоритетами? Вы реально ЗАЕБАЛИ, посмотрите за последний год на Члоги, а может и больше чем год. Сколько уделялось внимания PvP и спеллам, да больше половины, сколько можно ныть? Может стоит перестать вести себя как отбитые дауны и кричать всем приходящим новичкам что в PvP тут делать нечего? Мы прикладываем огромное количество усилий, а какому-то ушлепку достаточно высрать свои дебильные мысли на форум и потенциальный PvP-шер потерян. Вы реально совсем распустились, с игрой в демократию пора заканчивать, скоро за любое кривое слово в адрес проекта я просто начну банить, как это делают все конкуренты, любой здравомыслящий игрок читая то что тут пишут некоторые личности просто съебется в ужосе.
Реклама будет с первого числа. Я ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ, и что поэтому вы считаете что никто нихера у нас не делает? С учетом что 95% покупок это сервисы, вообще пофиг в PvE ты играешь или в PvP, карточки нужны всем.
Братан сделай чтобы на фан 3.3.5 пришло человек 100, так же на панду, которые будут играть арену, и будет всем счастье, я вижу что ты стараешься, но мы все не довольны, посмотри ладдер, одни и те же берут 10ку мест, посмотри что с соло твориться. Да что там говорить, посмотри во сколько раз упал сбор рейдов в пве, игроки не довольны не просто так.
Когда на ЛК апаешь 2к ммр в соло ждешь по часу бои, реально по часу!
Заходишь поиграть тыкаешь регу, ждешь, ждешь, ждешь, выключаешь - уходишь. Разве это игра? Вот за бг от души, проков больше.
Самая большое заблуждение у вас, это заставить ПВЕ отцов игра арену, НЕ БУДУТ ОНИ ЕЕ РЕГАТЬ, даже если будут то там 1к рейт это край, на 2к ммр так же будешь ждать боев.
Ты делал турниры, но убрал их, почему нельзя добавить правила как на обруче, чтобы не заходили туда данные личности:
- Игроки, получившие баны за нарушения на арене(читы, скрипты, абуз ММР, слив и т.д.) не учитываются в составлении топа. Команды их твинков учитывается для базового топа, но призы не получают и не участвуют в турнире, для сетки будет выбрана другая команда(которая ниже по топу).
Все проблема решена, чекаешь потом с каких IP играли победители турнира, сравниваешь с этой босотой, если все честно, то отдаешь призы.
Постарайтесь исправить баги касающиеся арен, а именно клинсы, багомолний шама, флайтайма (шип за пилар), диспела в момент наложения(кидаю дип дц он спамит диспел и снимает сам с себя дип)
Про скрипты я даже ничего писать не буду, как они работали так и работают, особенно у варов, где в 0.1 сбивают каст, рефлек идет в последнюю долю секунды, пве ротации на одну кнопку говорят даже в рк (При мне был Прот пал, Мне говорит макрос дали, я теперь такую одной кнопкой, я спросил- скрипт, а он не ты что просто длинный макрос)
Как всем известные пве ребята (Рлы) качают персов багом на призывных мобах за 3-4часа
Как в Ос фармится бесконечное множество триумфа
и многое другое...
Но про это все знают, но всем похуй. Но если тут наладить онлайн пвп игроков, думаю все получится)