Конечно будут, без меня даже автоматическая система проведения не отработает.
Да я отвечал на сообщение 2мя постами выше, чел видимо думал что будут играть 2с вс ГМов.
Отправлено 16 апреля 2019 - 00:01
ну если сделают как на сирусе за 1,2 место по 50к рублей призы и тд то пвп очень оживится.
Отправлено 16 апреля 2019 - 04:16
Таки что, кто-нибудь готов постримить турнир или желающих нет? Я то могу подрубить, но без понимания игры это мало кому будет интересно.
Отправлено 16 апреля 2019 - 06:50
ну если сделают как на сирусе за 1,2 место по 50к рублей призы и тд то пвп очень оживится.
Ага, пвп оживится, а сервер закроется))))
Я бы постримил, но я не разбираюсь в ПВП-сленге и будет неинтересно, это как смотреть как сантехник будет комментировать запуск электромагнитной пушки, типо "И вот наконец с этой хуевины бахнули..."((( Но я могу скинуть до 500 р. в призовой фонд если это поможет.
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:03
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:52
от того что вместо "тот чел дал что то зелененькое", будут говорить "лок дал коил". Образно, не сильно что то поменяетсяТаки что, кто-нибудь готов постримить турнир или желающих нет? Я то могу подрубить, но без понимания игры это мало кому будет интересно.
Отправлено 16 апреля 2019 - 11:01
Таки что, кто-нибудь готов постримить турнир или желающих нет? Я то могу подрубить, но без понимания игры это мало кому будет интересно.
Отправлено 16 апреля 2019 - 19:48
Я бы хотел попробовать постримить турнир.
Отправлено 17 апреля 2019 - 16:17
Отправлено 18 апреля 2019 - 06:08
Намек на то, что сначала провели работу по неактуальности 2с-3с и вообще игре в пати, а теперь жалуемся, что не хватает этих самых команд для турнира?
Соглашусь, но мне непонятно, зачем проводить турниры по типу арены, которыми уже никого не удивишь, они везде думаю проводятся. если можно придумать какой-нибудь массовый ивент, чтобы было необычненько и свежо.
Сообщение отредактировал Etnonestdeus: 18 апреля 2019 - 06:10
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:20
Намек на то, что сначала провели работу по неактуальности 2с-3с и вообще игре в пати, а теперь жалуемся, что не хватает этих самых команд для турнира?
Соглашусь, но мне непонятно, зачем проводить турниры по типу арены, которыми уже никого не удивишь, они везде думаю проводятся. если можно придумать какой-нибудь массовый ивент, чтобы было необычненько и свежо.
через 2 месяца где то подрубят массовый ивент, будет необычненько и смертельно свежо
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:27
зачем арена которой уже никого не удивишь и она везде?? выключайте её, а еще и ворлд пвп ибо зачем оно, оно и так везде есть +цлкшеров перестанут убивать, а еще и бг отключите оно же тоже везде есть и этим никого не удивишь а вместо этого го проводить какие-то ивенты
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:54
зачем арена которой уже никого не удивишь и она везде?? выключайте её, а еще и ворлд пвп ибо зачем оно, оно и так везде есть +цлкшеров перестанут убивать, а еще и бг отключите оно же тоже везде есть и этим никого не удивишь а вместо этого го проводить какие-то ивенты
Возможно вы неправильно поняли. Я не имел ввиду, что нужно закрывать арену, бг, пве-контент. Я акцентировал внимание на том, что в реалиях Изенгарда довольно сложно устроить пвп-турнир с использованием команд арены, ввиду их малочисленности, а значит это не вызовет необходимой зрелищности для игроков с других проектов, а как я понимаю, данный турнир является рекламой. Поэтому я только предложил устроить пвп-ивент, в котором может участвовать любой игрок с персонажем 80 уровня, что позволит привлечь больше народа ну и возможно заинтересует своей необычностью, дескать у нас вот такие массовые пвп-ивенты с наградами.
Отправлено 18 апреля 2019 - 09:56
На арену то регается 3 колеки как и на бг , в основном одни и те жи лица на аренах , дай бог команды 3-4. ПВП турнир чтоб сделать нужны люди,а не боты которые регают арены и сливают друг другу
Отправлено 18 апреля 2019 - 18:02
Возможно вы неправильно поняли. Я не имел ввиду, что нужно закрывать арену, бг, пве-контент. Я акцентировал внимание на том, что в реалиях Изенгарда довольно сложно устроить пвп-турнир с использованием команд арены, ввиду их малочисленности, а значит это не вызовет необходимой зрелищности для игроков с других проектов, а как я понимаю, данный турнир является рекламой. Поэтому я только предложил устроить пвп-ивент, в котором может участвовать любой игрок с персонажем 80 уровня, что позволит привлечь больше народа ну и возможно заинтересует своей необычностью, дескать у нас вот такие массовые пвп-ивенты с наградами.
Ну и какой же ивент ты хочешь провести что бы завлечь игроков которые регали бы не онли бг, а арену хотя бы?
Отправлено 18 апреля 2019 - 19:07
Тов. Хаген, я сейчас на полном серьезе говорю, возможно ли запустить ботов, полностью заскриптованных под свой ммр на арену?
Допустим я регаю 2с с ммр 1.5к далее идет проверка условий:
1) есть ли игроки люди на ммр 1.5
Минута ожидания
2) есть ли игроки люди на ммр 1.4/1.6
3) запуск ботов на ммр 1.5
Я не знаю возможно ли это, но если ты сможешь заскриптовать ботов, сделать например 5-7 сетапов 2с в этих ботах, то это будет лучшее что можно придумать для твоего сервера, пве ребятам проще будет, они будут бороться не с игроком, а с ИИ, возможно пропадет страх поражения у них.
Для пвп ребят, это будет как дополнительная рега, причем боты могут работать нон стоп, 24/7 у тебя будет лучшая рега на арене в ру сегменте.
Ответь пожалуйста возможно ли такое?
Отправлено 18 апреля 2019 - 21:12
очень и очень тонко,красавчик
очень и очень тонко,красавчик
ну а если по теме,я за любой кипишь,лишь бы он не вредил проекту,думаю врятли турнир ему повредит =)
Сообщение отредактировал agckuu87: 18 апреля 2019 - 22:11
Отправлено 19 апреля 2019 - 01:00
Чтобы привлечь народ к рвр,надо дать возможность атакэ в любом месте,я пришёл такой в шторм рогой, а там все "синенькие",из стелса вышел,думаю мб кто нить справоцирует народ.......итог: напали онли гварды, от народа /плевок..... И вы пытаетесь привлечь людей к рвр стримами?)бегать бг - куда приятней чем смотреть как кто то стримит. РБГ,фан арена 1х1 (рейтинга и статистики ради),WPvP - вот как нужно развивать комьюнити.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей