Да, проще сказать что все мертво и ничего не делать =) На Панде есть друид *Хёка*, так вот это пвЕшник и он несколько месяцев как играет солоку и имеет игр больше чем кто-либо, но я не видел от него нытья на форуме, что его оскорбляют и играть арену невозможно, что реги нету и т.д., он просто регает и не ноет, странно, да ?
Еще забыл, где ты на ЛК 2к увидел ? Там уже 2.5, до конца сезона 1.5 месяца. (Я почему-то про 2с подумал, неважно, забей) Ну а как показывает практика, солока на ЛК закончится около 2.4-2.5к, т.к. основная рега идет в последний месяц.
Ну что тут сказать, достаточно чекнуть ладдер, начнем с 2с:
Для наглядности вывел учетки, вторые, третьи и тд, с которых это все апалось, заметим что верхушку ладдера держат одни и те же.
тов. Хаген (Хотя я думаю ему это совершенно не интересно) может чекнуть ip данных учеток, думаю увиденное вас удивит.
Идем далее Соло на ИЗЕНГАРДЕ Лк:
Тут ситуация на данный момент обратная, все наши Гейдераторы еще не играли soloQ, и как ты верно подметил они, да и ты, ворвутся туда за 2-3 недели до конца сезона и нальют себе поднимут рейт. В конечном итоге у тех же самых людей, форумок из 2с, ip адресов из верхней 7ки ладдера, будет от 2.4 до 2.5к в солоке.
Делаем вывод: Нужен хороший турнир, чтобы привлечь игроков, не допускать до турнира людей, которые были замечены в нечестной игре, переливы, скрипты, использование и укрывание багов сервера и т.д.
Нужна очень хорошая реклама именно этого события.
Возможно самой администрации принять участие в турнире (гмы, бмы, админ, разрабы) Это вызовет еще больший интерес, причем уровень игры не важен, важен сам факт участия, как акция поддержки.
Да просто сделайте так, чтобы людям было весело, чтобы те кто смотрит стрим смеялись от души. Вот тогда к вам потянуться люди.