Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ищем таланты

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 106

#61 Xeqtrz

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:36

Перечитав несколько страниц темы можно уже сделать выводы что нет серьезных противников и все в том же духе! Го лучше на Пандах турнир!

У Хеллхаунда оч. мало шансов против Дрона если с ним Рю пойдет играть! Да и все бг-обидчики пойдут чисто снайпить его, явно не упустят такой шанс! 

Это будет куда интереснее зрелище! Хайпа будет в 10 раз больше, гарантировано! 

• 1
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Dothar

Dothar

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:38

в этом и вся суть такой организации, позвать полутать и снова разойтись по своим делам.

Это лучше, чем не делать совсем ничего.

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#63 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:39

А для турика на панде надо бахать офкос повышенные рейты на кач хотябы за неделю и турнир эпик 550, глядишь подтянутся пшошевцы и прочие, я не рофлю кста.

Это лучше, чем не делать совсем ничего.

А по нему не видно, что кроме обсуждений он ничего не делает ? Я просто думал это очевидно. Всегда онли текст, при этом даже на арене его нету.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#64 Gammxx

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:43

в этом и вся суть такой организации, позвать полутать и снова разойтись по своим делам.

Да пусть хотя бы так, если придут норм типы их тех кто раньше тут что-то держал и произойдёт нормальный турник с хорошей конкуренцией уже будет прогресс, можно хотя бы посмотреть старое доброе 3.3.5 в неплохом пвп  исполнении и получить кайф. А если норм это событие осветить в стриме то думаю любители пвп с других серверов зайдут хотя бы посмотреть, не каждый день в 2019 году пвп на 3.3.5 происходит с более менее качественной игрой, а мб кто-то и даже зачет обзавестись чаром на изенгарде.

• 0

#65 Etnonestdeus

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:46

Какая разница, что их участники не дойдут до финала?

Для потенциальных участников есть разница, поэтому большинство и не участвует, так как ребята не заточены под ПВП и не хотят позориться на стримах)

• 0

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

#66 Dothar

Dothar

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:48

Если хотите нормальный насыщенный турнир, то надо:

1. Призовой фонд

2. Дать инфу на сторонние проекты, что турнир будет.

Все.

Ну и принести в жертву аккаунт стримера, потому что акки прошлых трансляций банились. Как выход - какой нибудь гудгейм, если он есть, нулевый акк с выводом на главную.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#67 haskeR

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:53

А для турика на панде надо бахать офкос повышенные рейты на кач хотябы за неделю и турнир эпик 550, глядишь подтянутся пшошевцы и прочие, я не рофлю кста.

А по нему не видно, что кроме обсуждений он ничего не делает ? Я просто думал это очевидно. Всегда онли текст, при этом даже на арене его нету.

сколько можно брехать?
Я играю на личе солоку,
Я предложил хагену много разных вещей, от аое замесов до турика вручную. И фановых 3х3 5х5 на гурубаш, и совсем не пвп битва на чопперах и т.д
Его позиция онли автоматической системой, а после позиция была - вообще ничего не надо. И наких кастомных вариантов и прочего не рассматривалось Даже когда речь шла о том что пвп жалобы долго рассматриваются, могу помочь, или помочь найти человека был получен ответ, при детальном разборе, что то как есть - все супер и ничего не нужно менять.

И да мистер затычка, я для сервера сделал куда более чем ты, для пвп в том числе, ты тратил свое время только на себя. Так что постарайся не открывать свой рот в мою сторону.

Да пусть хотя бы так, если придут норм типы их тех кто раньше тут что-то держал и произойдёт нормальный турник с хорошей конкуренцией уже будет прогресс, можно хотя бы посмотреть старое доброе 3.3.5 в неплохом пвп исполнении и получить кайф. А если норм это событие осветить в стриме то думаю любители пвп с других серверов зайдут хотя бы посмотреть, не каждый день в 2019 году пвп на 3.3.5 происходит с более менее качественной игрой, а мб кто-то и даже зачет обзавестись чаром на изенгарде.

мы это уже проходили, я стримил это, хаген стримил. Люди лутали призовые и уходили потявкивая что то не хорошее в сторону сервера.
Да даже если кого то это привлечет, он останется на серве неделю. Потому что после турнира нет дальнейшего плана, и тот кто останется что будет делать? Ничего, поэтому он вернется туда откуда пришел, потому что было интереснее.
  • 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#68 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:59

сколько можно брехать?
Я играю на личе солоку,
Я предложил хагену много разных вещей, от аое замесов до турика вручную. И фановых 3х3 5х5 на гурубаш, и совсем не пвп битва на чопперах и т.д
Его позиция онли автоматической системой, а после позиция была - вообще ничего не надо. И наких кастомных вариантов и прочего не рассматривалось Даже когда речь шла о том что пвп жалобы долго рассматриваются, могу помочь, или помочь найти человека был получен ответ, при детальном разборе, что то как есть - все супер и ничего не нужно менять.

И да мистер затычка, я для сервера сделал куда более чем, для пвп в том числе, ты тратил свое время только на себя. Так что постарайся не открывать свой рот в мою сторону.
мы это уже проходили, я стримил это, хаген стримил. Люди лутали призовые и уходили потявкивая что то не хорошее в сторону сервера.
Да даже если кого то это привлечет, он останется на серве неделю. Потому что после турнира нет дальнейшего плана, и тот кто останется что будет делать? Ничего, поэтому он вернется туда откуда пришел, потому что было интереснее.

Держи в курсе, солоку так же как на панде регаешь наверное =)) В голосяндру, иди дизлайкай посты, брехун и регай солоку раз в год. 

ps. Буду чмырить тебя сколько захочется, т.к. считаю тебя мусором, ноющим по кд на форуме.

pps. ссылку кста дай на чара своего (или этот вар это все?)

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 апреля 2019 - 14:01

• -8
Изображение Изображение

Изображение

#69 DENNISK0

Отправлено 15 апреля 2019 - 14:29

Держи в курсе, солоку так же как на панде регаешь наверное =)) В голосяндру, иди дизлайкай посты, брехун и регай солоку раз в год. 

ps. Буду чмырить тебя сколько захочется, т.к. считаю тебя мусором, ноющим по кд на форуме.

pps. ссылку кста дай на чара своего (или этот вар это все?)

знаешь.... на панде солока это как 2с на личе макс рейт 2к но если не лень то можно и до 2.5 дойти по +3 лутая

приходишь говоришь челику такой " смори езевов панды солока я там глада апал" и те кому он это сказал посмотрев на ладдер начинают забиваться в истерическом смехе, так что любой человек с мозгами даже под пытками нигде не скажжет что регает солоку на тех пандах)

• 4

#70 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 15 апреля 2019 - 14:33

знаешь.... на панде солока это как 2с на личе макс рейт 2к но если не лень то можно и до 2.5 дойти по +3 лутая

приходишь говоришь челику такой " смори езевов панды солока я там глада апал" и те кому он это сказал посмотрев на ладдер начинают забиваться в истерическом смехе, так что любой человек с мозгами даже под пытками нигде не скажжет что регает солоку на тех пандах)

Да, проще сказать что все мертво и ничего не делать =) На Панде есть друид *Хёка*, так вот это пвЕшник и он несколько месяцев как играет солоку и имеет игр больше чем кто-либо, но я не видел от него нытья на форуме, что его оскорбляют и играть арену невозможно, что реги нету и т.д., он просто регает и не ноет, странно, да ?

Еще забыл, где ты на ЛК 2к увидел ? Там уже 2.5, до конца сезона 1.5 месяца. (Я почему-то про 2с подумал, неважно, забей) Ну а как показывает практика, солока на ЛК закончится около 2.4-2.5к, т.к. основная рега идет в последний месяц.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 апреля 2019 - 14:37

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#71 DENNISK0

Отправлено 15 апреля 2019 - 14:43

Да, проще сказать что все мертво и ничего не делать =) На Панде есть друид *Хёка*, так вот это пвЕшник и он несколько месяцев как играет солоку и имеет игр больше чем кто-либо, но я не видел от него нытья на форуме, что его оскорбляют и играть арену невозможно, что реги нету и т.д., он просто регает и не ноет, странно, да ?

Еще забыл, где ты на ЛК 2к увидел ? Там уже 2.5, до конца сезона 1.5 месяца.

ну сказать что всё мертво это не мой вариант и если онлайн поднимется, то за такие темки можно будет ответить, нытья тут много и оскорбления за плохую игру будут везде 
на лк не 2к? 6 человек которые регают своими тимами на других но друг пртив друга чет не играют. В солоке на панде просто дольше апать такие рейты вот там и не поднимаются а в 2с можно легко фармить себе карты

• 0

#72 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 15 апреля 2019 - 14:47

ну сказать что всё мертво это не мой вариант и если онлайн поднимется, то за такие темки можно будет ответить, нытья тут много и оскорбления за плохую игру будут везде 
на лк не 2к? 6 человек которые регают своими тимами на других но друг пртив друга чет не играют. В солоке на панде просто дольше апать такие рейты вот там и не поднимаются а в 2с можно легко фармить себе карты

На панде в разы быстрее АПаться, чем на ЛК, т.к. за победы дает в начале 96 рейтинга, а не как на ЛК по 48, + есть система винстриков, когда ты идешь в одни вины и лутаешь доп рейтинг.

А про ЛК хз, меня там уже больше сезона толком нету и судя по ладдеру народу там разного более чем хватает и далеко не 6 человек.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#73 DENNISK0

Отправлено 15 апреля 2019 - 14:48

На панде в разы быстрее АПаться, чем на ЛК, т.к. за победы дает в начале 96 рейтинга, а не как на ЛК по 48, + есть система винстриков, когда ты идешь в одни вины и лутаешь доп рейтинг.

А про ЛК хз, меня там уже больше сезона толком нету и судя по ладдеру народу там разного более чем хватает и далеко не 6 человек.

ну если на панде быстрее апатся чем на лк то почему на лк солока с 2.6 а на панде с 1.9

• 0

#74 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 15 апреля 2019 - 14:49

ну если на панде быстрее апатся чем на лк то почему на лк солока с 2.6 а на панде с 1.9

Потому что онлайн, все же легко)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#75 DENNISK0

Отправлено 15 апреля 2019 - 16:59

Как говорится, всё в конце концов будет хорошо и если сейчас хреново то это еще не конец)))

• 0

#76 krevedko56

Отправлено 15 апреля 2019 - 18:57

А на стриме нужно как умеешь?? или как можешь????

• 0
ИзображениеИзображение

#77 sancho13311

sancho13311

Отправлено 15 апреля 2019 - 21:58

Еще забыл, где ты на ЛК 2к увидел ? Там уже 2.5, до конца сезона 1.5 месяца. (Я почему-то про 2с подумал, неважно, забей) Ну а как показывает практика, солока на ЛК закончится около 2.4-2.5к, т.к. основная рега идет в последний месяц.

Ну что тут сказать, достаточно чекнуть ладдер, начнем с 2с:

Скрытый текст

Для наглядности вывел учетки, вторые, третьи и тд, с которых это все апалось, заметим что верхушку ладдера держат одни и те же.

тов. Хаген (Хотя я думаю ему это совершенно не интересно) может чекнуть ip данных учеток, думаю увиденное вас удивит.

Идем далее Соло на ИЗЕНГАРДЕ Лк:

Скрытый текст

Тут ситуация на данный момент обратная, все наши Гейдераторы еще не играли soloQ, и как ты верно подметил они, да и ты, ворвутся туда за 2-3 недели до конца сезона и нальют себе поднимут рейт. В конечном итоге у тех же самых людей, форумок из 2с, ip адресов из верхней 7ки ладдера, будет от 2.4 до 2.5к в солоке. 

Делаем вывод: Нужен хороший турнир, чтобы привлечь игроков, не допускать до турнира людей, которые были замечены в нечестной игре, переливы, скрипты, использование и укрывание багов сервера и т.д. 

Нужна очень хорошая реклама именно этого события.

Возможно самой администрации принять участие в турнире (гмы, бмы, админ, разрабы) Это вызовет еще больший интерес, причем уровень игры не важен, важен сам факт участия, как акция поддержки.

Да просто сделайте так, чтобы людям было весело, чтобы те кто смотрит стрим смеялись от души. Вот тогда к вам потянуться люди.

• 2

#78 DENNISK0

Отправлено 15 апреля 2019 - 22:17

Делаем вывод: Нужен хороший турнир, чтобы привлечь игроков, не допускать до турнира людей, которые были замечены в нечестной игре, переливы, скрипты, использование и укрывание багов сервера и т.д. 

Возможно самой администрации принять участие в турнире (гмы, бмы, админ, разрабы) Это вызовет еще больший интерес, причем уровень игры не важен, важен сам факт участия, как акция поддержки.

Да просто сделайте так, чтобы людям было весело, чтобы те кто смотрит стрим смеялись от души. Вот тогда к вам потянуться люди.

если вспомнить как почти весь фан раздели и перебанили за баг который админы сами ввели на халаа то не допустят никого 
если хаген и бмы с разрабами  приймут участие многие просто побоятся их выигрывать))))))

• 0

#79 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 15 апреля 2019 - 22:36

Я думаю имелось в виду примут участие в своих ролях, типо будут следить и т.д.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 апреля 2019 - 22:36

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#80 Hagen

Hagen

Отправлено 15 апреля 2019 - 22:46

Я думаю имелось в виду примут участие в своих ролях, типо будут следить и т.д.

Конечно будут, без меня даже автоматическая система проведения не отработает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.