По поводу меня не волнуйся, очень часто получаю зрелище, когда регаю арену.
мне на срать на тебя, если ты кстати оратор того большинства игроков которым пелвать кто играет арену лучше, скажи плиз почему это большинство её не регает?
Отправлено 15 апреля 2019 - 12:56
По поводу меня не волнуйся, очень часто получаю зрелище, когда регаю арену.
мне на срать на тебя, если ты кстати оратор того большинства игроков которым пелвать кто играет арену лучше, скажи плиз почему это большинство её не регает?
Отправлено 15 апреля 2019 - 12:58
Есть супер идея поднятия кэша для рекламы. Берёте вашего непобедимого/софтового пацана и отправляете на турнир ат с 5к зелёных призовых. Он лутает призовые места и обеспечивает сервер валютой для рекламы и вот тогда то пвп с кален встанет. Ух, заживём то.
Одним выстрелом двух зайцев! Поднимите бабла и софтового уберёте с вашего турнира.
Ещё и на панду останется!
Сообщение отредактировал Tottenham: 15 апреля 2019 - 13:02
Отправлено 15 апреля 2019 - 12:59
Есть супер идея поднятия кэша для рекламы. Берёте вашего непобедимого/софтового пацана и отправляете на турнир ат с 5к зелёных призовых. Он лутает призовые места и обеспечивает сервер валютой для рекламы и вот тогда то пвп с кален встанет. Ух, заживём то. Ещё и на панду останется!
не, как я понял там регают пацаны аренку ради карт что б играть на дохлой пандарии но комфортно!
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:05
Лайки кончились. (Чистую правду глаголит)
ха-ха тебе хаскер дизлайк поставил
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:06
опущен хаскер ха-ха
Сообщение отредактировал DENNISK0: 15 апреля 2019 - 13:06
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:08
Единственный интересный турнир бы получился если бы зарегали на него люди, которые составляли конкуренцию в пвп до релиза фан сервера. Всякие типо петухарда, чеснока, абира, жирафа, руси, креветоса, медмайка и многие другие.
Сообщение отредактировал Gammxx: 15 апреля 2019 - 13:09
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:10
КРОУЛЕНС ВСЕХ НА БУТЫЛКУ ПОСАДИТ И В РВОТЕ УТОПИТ
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:12
Жирафа, креветос и медмайк еще играют насколько я знаю. Только вот креветка опвЕшил на панде, вряд ли потянет. (байт если шо)
Я это к примеру написал, не думаю что они и пойдут на турик, даже учитывая что игрют
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:18
креветос зови тсана регай вп на турик
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:23
А чего кстати хотят добиться турниром? А то не понял.
ps. Кто-то тут уже писал, но нужен просто онлайн/реклама, остальное раньше этого смысла не имеет же, не ?
делают турнир, его пиарят, приходят новые люди его посмотреть играть на нём и мб останутся на серве ( ну это я так понял )
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:23
то что я в данный момент могу показать на личе это позорище, такое зрелище не нужно не вам, не мне. Что бы показать хотя бы обычную среднюю игру с попаданием по кнопкам мне нужна пара недель, одетый варлок и желание. Если время по вечерам я еще могу найти, чар тоже не будет проблемой, то желания играть в лича вообще нету. Да и с кем я регну? с некросисом который за последние 2 года кроме аукциона в дарнасе не видел нече? На трансляцию меня забайтить еще куда не шло, но играть я не смогу и не буду.
Отправлено 15 апреля 2019 - 13:24
то что я в данный момент могу показать на личе это позорище, такое зрелище не нужно не вам, не мне. Что бы показать хотя бы обычную среднюю игру с попаданием по кнопкам мне нужна пара недель, одетый варлок и желание. Если время по вечерам я еще могу найти, чар тоже не будет проблемой, то желания играть в лича вообще нету. Да и с кем я регну? с некросисом который за последние 2 года кроме аукциона в дарнасе не видел нече? На трансляцию меня забайтить еще куда не шло, но играть я не смогу и не буду.
Будешь стримить знчт. Стример найден кста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей