Именно 3.5? В винде стоит 4.7 и у него нет просто половины кода от тройки.
Отправлено 08 февраля 2021 - 20:57
3.5 Framework Не помогает, так то всё как было так и осталось.. =/
Сообщение отредактировал Vokoloven: 10 февраля 2021 - 01:49
Отправлено 10 февраля 2021 - 01:49
я думаю что дело не в нём...из за чего текстуры лагает, даже лица..
Смотри скрины:
Сообщение отредактировал Vokoloven: 10 февраля 2021 - 01:57
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:57
Я так и не нашел разницы. Почему у одних идеально, а у других плывёт так.
На моих трёх компах никогда не плыли текстуры. И от этого искать ещё сложнее.
Стоят последний апдейты на всё ПО, конечно может джифорс дрова проверить и оптимизацию для вова.
Прикол в том, что старая версия HD работает ок.
Сообщение отредактировал Vokoloven: 11 февраля 2021 - 00:52
Отправлено 12 февраля 2021 - 16:49
Я бы хотел стандартный клиент, только с возможностью запоминать пароли и разные аккаунты (чтоб можно было из списка выбрать и сразу зайти)
Это можно сделать с этим клиентом, если всё лишнее удалить?
Или может знает кто что-то похожее
Отправлено 15 февраля 2021 - 16:23
Я кажется линковал в этой теме ссылку на такой архив.
перелистал все 15 страниц но так и не нашел ссылки, была одна на 6 стр но битая.
Года 2 назад так же задавался этим вопросом но гугл ничего вразумительного не сказал. Можно ещё раз для слепых ссылку продублировать или отдельно залить куда-либо этот архив.
Отправлено 15 февраля 2021 - 20:24
Я бы хотел стандартный клиент, только с возможностью запоминать пароли и разные аккаунты (чтоб можно было из списка выбрать и сразу зайти)
Это можно сделать с этим клиентом, если всё лишнее удалить?
Или может знает кто что-то похожее
Короче покопался сам, нашёл нужный патч, повырезал лишнее.
надо убрать .txt в имени, закинуть в папки
\Interface\LoginUI.lua
\Data\ruRU\patch-ruRU-C.MPQ
логины также в LoginUI.lua, закомментил все заставки кроме вотлк, музыку не трогал (после LoginMusic можно строчки закомментить)
кнопки вернул синие прежнего размера
вроде стали отображаться касты невыбранных целей (хз точно из-за чего)
меня в принципе устраивает, пока косяков не заметил
а, ещё сам wow.exe взял из архива, но хз, влияет ли он
LoginUI.lua.txt 25,22К 97 скачиваний
patch-ruRU-C.MPQ.txt 140,51К 105 скачиваний
Отправлено 15 февраля 2021 - 22:21
Короче покопался сам, нашёл нужный патч, повырезал лишнее.
надо убрать .txt в имени, закинуть в папки
\Interface\LoginUI.lua
\Data\ruRU\patch-ruRU-C.MPQ
логины также в LoginUI.lua, закомментил все заставки кроме вотлк, музыку не трогал (после LoginMusic можно строчки закомментить)
кнопки вернул синие прежнего размера
вроде стали отображаться касты невыбранных целей (хз точно из-за чего)
меня в принципе устраивает, пока косяков не заметил
а, ещё сам wow.exe взял из архива, но хз, влияет ли он
Благодарю, работает!
Отправлено 18 февраля 2021 - 17:31
Скажите кто-то пробовал сделать вов на планшете?)) сугубо такой вопрос, интересует не напряжный фарм ресов с планшета лежа на кровати)
Сообщение отредактировал Vokoloven: 19 февраля 2021 - 00:57
Отправлено 18 февраля 2021 - 20:04
Я кажется линковал в этой теме ссылку на такой архив.
По поводу текстур, мне кажется проблема при замене файла Config, если его не заменять все модельки в порядке вроде как...=/ не могу понять где точно причина надеюсь на ассистанс?)
Если захожу в игру без переноса папок WTF, и Interface то всё ок... не могу понять конкретно при каком переносе файла идёт этот глюк...
Сообщение отредактировал Vokoloven: 18 февраля 2021 - 20:50
Отправлено 19 февраля 2021 - 14:06
Это и без конфига бывает у людей. Тут всё намного глубже.
Иначе бы я уже нашел.
Так в том то и дело, что как только ставлю англ всё ок с текстурой...а как только рус идут такие баги..очень странно.
Отправлено 19 февраля 2021 - 14:21
А подскажите пожалуйста, скачала отсюда ХД патч, установила все норм запускается, ошибок никаких нет, все круто. Ставлю все настройки на максимум, захожу играю.
Выходишь из игры, запускаешь снова, опять все настройки слетают на минимум, приходится снова заходить в настройки, ставить на ультра и играть. Так происходит по кругу. Как избавить от этого и установить, чтоб он запомнил мои настройки и всегда стояла ультра при запуске игры? Это только у меня наверное такая лажа, а куда нажать для сейва я без понятия
Отправлено 19 февраля 2021 - 14:43
А подскажите пожалуйста, скачала отсюда ХД патч, установила все норм запускается, ошибок никаких нет, все круто. Ставлю все настройки на максимум, захожу играю.
Выходишь из игры, запускаешь снова, опять все настройки слетают на минимум, приходится снова заходить в настройки, ставить на ультра и играть. Так происходит по кругу. Как избавить от этого и установить, чтоб он запомнил мои настройки и всегда стояла ультра при запуске игры? Это только у меня наверное такая лажа, а куда нажать для сейва я без понятия
Проверить World of Warcraft\WTF\config.wtf - нет ли у данного файла атрибута "только чтение". Именно отвечает за глобальные настройки графики и звука игры. Ну ещё у самой папки WTF на всякий. Как вариант можно его удалить и заного при первом запуске игры произвести настройку графония и звука. Настройки игровых аккаунтов и персонажей не слетают при этом.
Отправлено 19 февраля 2021 - 19:08
Проверить World of Warcraft\WTF\config.wtf - нет ли у данного файла атрибута "только чтение". Именно отвечает за глобальные настройки графики и звука игры. Ну ещё у самой папки WTF на всякий. Как вариант можно его удалить и заного при первом запуске игры произвести настройку графония и звука. Настройки игровых аккаунтов и персонажей не слетают при этом.
Большое спасибо, проблема решена)
Отправлено 24 февраля 2021 - 16:23
Подскажите, пожалуйста, как сделать стандартные кнопки. Всё нравится, а вот кнопки хочется обычные. Пробовал самостоятельно поковыряться в patch-ruRU-C.mpq, но из меня, мягко говоря, никакой кодер и получается какая-то ерунда с раздутой кнопкой "вход". Или может у кого-то есть файл, в котором как раз кнопки изменены на стандартные, но при этом больше ничто не тронуто.
Сообщение отредактировал givemecoil: 24 февраля 2021 - 16:45
Отправлено 24 февраля 2021 - 17:34
Подскажите, пожалуйста, как сделать стандартные кнопки. Всё нравится, а вот кнопки хочется обычные. Пробовал самостоятельно поковыряться в patch-ruRU-C.mpq, но из меня, мягко говоря, никакой кодер и получается какая-то ерунда с раздутой кнопкой "вход". Или может у кого-то есть файл, в котором как раз кнопки изменены на стандартные, но при этом больше ничто не тронуто.
patch-ruRU-Q.mpq - Google Диск
Отправлено 24 февраля 2021 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей