Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#281 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 16:49

Не буду мазаться, но в 3с тоже не в сухую было)
Бтв, кто сейчас на лк? Я ток в том сезоне играл и все..

Cсори, целый месяц назад. Все, больше ты не на ЛК ;(

он и его воображаемые друзья :)

Выключай подпездыша, некрасиво.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Nayha

Nayha

Отправлено 02 июля 2019 - 17:15

По фасту замутил, сорри, если шо.

Ты перепутал меня местами кое с кем.

Хухаунд гей.

• 0

#283 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 17:27

Ты перепутал меня местами кое с кем.

Хухаунд гей.

Найт эльфийки>дренейки.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#284 BorussiaD

Отправлено 02 июля 2019 - 19:44

Щас бы сидеть без биндов в 2019,и называть нунтла и ко биомусором, при этом играя на уровень ниже)
  • 0

#285 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 20:10

Эх, внатуре, щас бы без биндов в 2к19 сидеть и считать нунтла своим кумиром.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 20:11

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#286 BorussiaD

Отправлено 02 июля 2019 - 21:04

Мой кумир Дэволро, его я вижу каждый день в зеркале, и он охуенен во всём: в игре, в жизни, жену ебёт всегда как в последний раз, с биндами всё ок в конце то концов) Жаль только, что пара инвалидов, считающих себя хладиаторами изенгарда доджат его в реге,и мониторят пока он не офнет игру)
А, ну ещё от него люто горит у твоих мейтов, когда он прокает с ними в солоке)
Когда деволро взрывает визард в фрейме холипала, тот кричит что деволро просто не может в дэф на центре арены и вообще он злостный руинер и всем портит статку)
  • 0

#287 Tobias26

Tobias26

Отправлено 02 июля 2019 - 21:13

По фасту замутил, сорри, если шо.

Сука, в голосину)

• 0

#288 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 02 июля 2019 - 21:34

Не ну типа нунтла все знают, я даже 3с с ним бегал на АТ.
А о всяких софтовых пацанах что-то не слышал ни разу, наверное потому-что кому-то влепили бан на АТ, да?
Хотя ты наверное сейчас расскажешь более красивую историю, а мы послушаем)))0

• 0
Женщина я не танцую

#289 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 02 июля 2019 - 21:44

ты столько раз просил пруфы, тебе каждый раз дают пруфы, и ты просишь пруфы снова и снова. Выше видос с циркуля - пруф номер 1, есть еще 2 темы от шакаракабума - там они тоже есть. почему не в бане? у нас сейчас нет банмастера, поэтому любой скриптер не будет наказан. ну и да, ты отлетел от нунтла на турике, когда пришел сюда, но на твое счастье так совпало, что все глады ушли с сервера, когда ты пришел. теперь для тебя проблема только несколько тим, которые потом кидают видео с ваших арен, где у тебя лагает.

ты че , ахуел?

нет, ты пидар.

• 0

#290 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 22:09

ты столько раз просил пруфы, тебе каждый раз дают пруфы, и ты просишь пруфы снова и снова. Выше видос с циркуля - пруф номер 1, есть еще 2 темы от шакаракабума - там они тоже есть. почему не в бане? у нас сейчас нет банмастера, поэтому любой скриптер не будет наказан. ну и да, ты отлетел от нунтла на турике, когда пришел сюда, но на твое счастье так совпало, что все глады ушли с сервера, когда ты пришел. теперь для тебя проблема только несколько тим, которые потом кидают видео с ваших арен, где у тебя лагает.

Ты пруфом называешь видос с другого сервера сомнительного содержания? А то я других пруфов не увидел. Тема Сракабума? Не вижу бана, не вижу скриптов/читов и прочего, часто вижу подобного рода лаги у многих на арене. Когда я пришел сюда, у меня был нап, который на варе учился играть, когда пришел мейн нап, мы убили нунтла, вопросы? Ваше счастье, что вы никакого отношения ни к каким гладам не имеете и можете лишь писать ЗА них. Кроме 1 видоса с Цокля никогда ничего больше не будет, лел.

Смешной ты фуфел.

Не ну типа нунтла все знают, я даже 3с с ним бегал на АТ.
А о всяких софтовых пацанах что-то не слышал ни разу, наверное потому-что кому-то влепили бан на АТ, да?
Хотя ты наверное сейчас расскажешь более красивую историю, а мы послушаем)))0

Никогда не банился на АТ. Не слышал на АТ в 2011-2014 году ни о каком Нунтле. Из магов были Флин, Марм, Респонденси и некоторые мультиклассеры. Хз о какой тру стори ты хотел поспрашивать.

PS. Мне помнится ты даже хотел представится бублгумсом толи с ушоша, толи с АТ, не помню.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 22:12

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#291 Z1TR1

Отправлено 02 июля 2019 - 22:10

крыса которая просто стопает в контр сетапах нубасов.

Ты шо ибанутый?

• 0

#292 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 22:19

Ты шо ибанутый?

justcoil, нет, а ты?

• 0
Изображение

#293 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 02 июля 2019 - 22:32

Вы все ебанутые

fixed*
К чему тут лишние вопросы то.

• 0
Женщина я не танцую

#294 MrsMelissa

Отправлено 02 июля 2019 - 23:02   Лучший Ответ

Все, которые смог найти  и вспомнить пруфы, я отправил. Возможно еще о чем-то вспомню. Этих пруфов должно хватить на бан. Тему можно закрывать, в данный момент ожидаем решение админов. Всем, кроме пидорской тусни, спасибо за ответы. 

• 2

#295 Bomjella

Отправлено 03 июля 2019 - 00:55

Да когда же вы объебосы начнете видеть разницу между пруфом и жалобой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него лагает , и делает акцент хуй пойми на что , а вы потом пишите темку это в любой топик про хуй пойми что , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того что играть, вы сидите и и воюете на форуме , и всем все норм

Сообщение отредактировал Bomjella: 03 июля 2019 - 00:59

• 0

#296 Nayha

Nayha

Отправлено 03 июля 2019 - 01:22

Да когда же вы объебосы начнете видеть разницу между пруфом и жалобой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него лагает , и делает акцент хуй пойми на что , а вы потом пишите темку это в любой топик про хуй пойми что , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того что играть, вы сидите и и воюете на форуме , и всем все норм

Да когда же вы глупые глотаторы начнете видеть разницу между честной и не честной игрой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него не легает , и делает акцент на читах , а мы потом пишем это в любой топик с глупыми глотаторами про это, потому что они все глупые глотаторы и скриптеры , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того, чтобы нормально играть, вы сидите на скриптах на пве сервере и и воюете с пве дроконами с помощью софта , и всем все норм

Сообщение отредактировал Nayha: 03 июля 2019 - 01:23

• 3

#297 BorussiaD

Отправлено 03 июля 2019 - 05:34

Ну что за хуйню вы пишите?) норм бан мастера работают, я вот целую неделю в бане был, за то, что хуесос на тобиасе не умеет в трапу вставать и пинать в фокус сову)
  • 0

#298 haskeR

Отправлено 03 июля 2019 - 09:07

я например без видосика все видел в свое время.
Когда тип под -50% вокруг пилара от меня мини рывками убегал.
Никто не лагал, у меня вообще минимальный пинг до сервера. Но да я не записывал видео, и даже с видео это доказать проблемно, потому что контр аргументы типо это пиратка, кривой кросс, все на заплатках, лаги и т.д
Вот только хилить он не лагал, а как близок к пиздюлям так лаги. Только обычно из за лагов убивают, а тут наоборот.
Это было давно, но как бы не меняет ничего.

И когда я попросил чекнуть в инвизе кого нибудь, я понял что всем похуй. Тут никто не будет тратить свое личное время на такое, как это делалось раньше.
Раньше за спасибо люди тратили время больше чем теперь за зп. Если это норм, то пох. Результат как говориться на лицо. (С).
  • 0
Изображение

#299 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 03 июля 2019 - 13:10

Когда я пришел сюда, у меня был нап, который на варе учился играть, когда пришел мейн нап, мы убили нунтла, вопросы?

ну например вопрос в том, что ты пришел на серв, когда нунтла тут уже не было пару сезонов и кого ты там убивал потом я хз - может я чего действительно не знаю. он потом залетал на турики с призовыми на купленых чаров перед ними же, где побеждал и уходил в туман, а ты на туриках не показал ничего.

а кто твой мейн нап, если мерги, по твоим словам, рак, учившийся играть? он типа начал учится на циркуле, через день был забанен там с тобой и вы пришли сюда? или как было?

• 0

#300 hos

Отправлено 03 июля 2019 - 13:37

Да когда же вы глупые глотаторы начнете видеть разницу между честной и не честной игрой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него не легает , и делает акцент на читах , а мы потом пишем это в любой топик с глупыми глотаторами про это, потому что они все глупые глотаторы и скриптеры , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того, чтобы нормально играть, вы сидите на скриптах на пве сервере и и воюете с пве дроконами с помощью софта , и всем все норм

Видосик с цоклка конечно зачёт, а вот Зашкваробуму я бы доверять не стал. Помнится, в своё время он поливал меня помоями за то, что якобы у меня швдшится абсолютно все; пруфов, конечно же не было. Так что, то что говорит уважаемый Металфингерз можно смело делить на десять, а то и на тысячу.
  • 1
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.