Не буду мазаться, но в 3с тоже не в сухую было)
Бтв, кто сейчас на лк? Я ток в том сезоне играл и все..
Cсори, целый месяц назад. Все, больше ты не на ЛК ;(
он и его воображаемые друзья
Выключай подпездыша, некрасиво.
Отправлено 02 июля 2019 - 17:15
По фасту замутил, сорри, если шо.
Ты перепутал меня местами кое с кем.
Хухаунд гей.
Отправлено 02 июля 2019 - 19:44
Отправлено 02 июля 2019 - 21:04
Отправлено 02 июля 2019 - 21:13
По фасту замутил, сорри, если шо.
Сука, в голосину)
Отправлено 02 июля 2019 - 21:34
Не ну типа нунтла все знают, я даже 3с с ним бегал на АТ.
А о всяких софтовых пацанах что-то не слышал ни разу, наверное потому-что кому-то влепили бан на АТ, да?
Хотя ты наверное сейчас расскажешь более красивую историю, а мы послушаем)))0
Отправлено 02 июля 2019 - 21:44
ты столько раз просил пруфы, тебе каждый раз дают пруфы, и ты просишь пруфы снова и снова. Выше видос с циркуля - пруф номер 1, есть еще 2 темы от шакаракабума - там они тоже есть. почему не в бане? у нас сейчас нет банмастера, поэтому любой скриптер не будет наказан. ну и да, ты отлетел от нунтла на турике, когда пришел сюда, но на твое счастье так совпало, что все глады ушли с сервера, когда ты пришел. теперь для тебя проблема только несколько тим, которые потом кидают видео с ваших арен, где у тебя лагает.
ты че , ахуел?
нет, ты пидар.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 02 июля 2019 - 22:09
ты столько раз просил пруфы, тебе каждый раз дают пруфы, и ты просишь пруфы снова и снова. Выше видос с циркуля - пруф номер 1, есть еще 2 темы от шакаракабума - там они тоже есть. почему не в бане? у нас сейчас нет банмастера, поэтому любой скриптер не будет наказан. ну и да, ты отлетел от нунтла на турике, когда пришел сюда, но на твое счастье так совпало, что все глады ушли с сервера, когда ты пришел. теперь для тебя проблема только несколько тим, которые потом кидают видео с ваших арен, где у тебя лагает.
Ты пруфом называешь видос с другого сервера сомнительного содержания? А то я других пруфов не увидел. Тема Сракабума? Не вижу бана, не вижу скриптов/читов и прочего, часто вижу подобного рода лаги у многих на арене. Когда я пришел сюда, у меня был нап, который на варе учился играть, когда пришел мейн нап, мы убили нунтла, вопросы? Ваше счастье, что вы никакого отношения ни к каким гладам не имеете и можете лишь писать ЗА них. Кроме 1 видоса с Цокля никогда ничего больше не будет, лел.
Смешной ты фуфел.
Не ну типа нунтла все знают, я даже 3с с ним бегал на АТ.
А о всяких софтовых пацанах что-то не слышал ни разу, наверное потому-что кому-то влепили бан на АТ, да?
Хотя ты наверное сейчас расскажешь более красивую историю, а мы послушаем)))0
Никогда не банился на АТ. Не слышал на АТ в 2011-2014 году ни о каком Нунтле. Из магов были Флин, Марм, Респонденси и некоторые мультиклассеры. Хз о какой тру стори ты хотел поспрашивать.
PS. Мне помнится ты даже хотел представится бублгумсом толи с ушоша, толи с АТ, не помню.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 22:12
Отправлено 02 июля 2019 - 22:10
крыса которая просто стопает в контр сетапах нубасов.
Ты шо ибанутый?
Отправлено 02 июля 2019 - 22:32
Вы все ебанутые
fixed*
К чему тут лишние вопросы то.
Отправлено 02 июля 2019 - 23:02 Лучший Ответ
Все, которые смог найти и вспомнить пруфы, я отправил. Возможно еще о чем-то вспомню. Этих пруфов должно хватить на бан. Тему можно закрывать, в данный момент ожидаем решение админов. Всем, кроме пидорской тусни, спасибо за ответы.
Отправлено 03 июля 2019 - 00:55
Сообщение отредактировал Bomjella: 03 июля 2019 - 00:59
Отправлено 03 июля 2019 - 01:22
Да когда же вы объебосы начнете видеть разницу между пруфом и жалобой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него лагает , и делает акцент хуй пойми на что , а вы потом пишите темку это в любой топик про хуй пойми что , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того что играть, вы сидите и и воюете на форуме , и всем все норм
Да когда же вы глупые глотаторы начнете видеть разницу между честной и не честной игрой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него не легает , и делает акцент на читах , а мы потом пишем это в любой топик с глупыми глотаторами про это, потому что они все глупые глотаторы и скриптеры , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того, чтобы нормально играть, вы сидите на скриптах на пве сервере и и воюете с пве дроконами с помощью софта , и всем все норм
Сообщение отредактировал Nayha: 03 июля 2019 - 01:23
Отправлено 03 июля 2019 - 05:34
Отправлено 03 июля 2019 - 09:07
я например без видосика все видел в свое время.Да когда же вы объебосы начнете видеть разницу между пруфом и жалобой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него лагает , и делает акцент хуй пойми на что , а вы потом пишите темку это в любой топик про хуй пойми что , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того что играть, вы сидите и и воюете на форуме , и всем все норм
Отправлено 03 июля 2019 - 13:10
Когда я пришел сюда, у меня был нап, который на варе учился играть, когда пришел мейн нап, мы убили нунтла, вопросы?
ну например вопрос в том, что ты пришел на серв, когда нунтла тут уже не было пару сезонов и кого ты там убивал потом я хз - может я чего действительно не знаю. он потом залетал на турики с призовыми на купленых чаров перед ними же, где побеждал и уходил в туман, а ты на туриках не показал ничего.
а кто твой мейн нап, если мерги, по твоим словам, рак, учившийся играть? он типа начал учится на циркуле, через день был забанен там с тобой и вы пришли сюда? или как было?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 03 июля 2019 - 13:37
Да когда же вы глупые глотаторы начнете видеть разницу между честной и не честной игрой, второе кстати это когда фингерз делает видосик, в котором у него не легает , и делает акцент на читах , а мы потом пишем это в любой топик с глупыми глотаторами про это, потому что они все глупые глотаторы и скриптеры , на изенгарде никогда не изменится ничего, просто потому что вместо того, чтобы нормально играть, вы сидите на скриптах на пве сервере и и воюете с пве дроконами с помощью софта , и всем все норм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей