Хелхаунд честный игрок очевидно же, просто на этом видео у него очень сильно лагало, когда его начинали бить))0

Обращение к администрации и не только.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:00
Отправлено 02 июля 2019 - 13:03
Хелхаунд честный игрок очевидно же, просто на этом видео у него очень сильно лагало, когда его начинали бить))0
Чекай последние секунды когда мувимейкер сворачивает игру и увидь там гагарина, Шерлок мой.
PS. Какой-то типо такого наверное, https://wowjp.net/forum/11-286176-1
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 13:06
Отправлено 02 июля 2019 - 13:07
у меня вопрос.Чекай последние секунды когда мувимейкер сворачивает игру и увидь там гагарина, Шерлок мой.
PS. Какой-то типо такого наверное, https://wowjp.net/forum/11-286176-1
А это значит:
А) читы у него и поэтому так?
Б) у вас у обоих читы?
В) у него есть читы, поэтому не обращаем внимание на видео
Отправлено 02 июля 2019 - 13:09
у меня вопрос.
А это значит:
Б) у вас у обоих читы?
Это значит, что я уже 100 раз писал, я никогда в жизни не использовал читов в ВоВ кроме 1 раза на Ушоше, где был скрипт, чтобы залезть в текстуры, т.к. там вышли 3 роги и сидели за полем арены. Дальше строй теории сам.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:09
Чекай последние секунды когда мувимейкер сворачивает игру и увидь там гагарина, Шерлок мой.
А какая разница что у него там? забанили на циркуле то тебя.
Жалко что хагена нет на циркуле да? так бы разбанил и апеляций 3 штуки не пришлось создавать бы.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:13
А какая разница что у него там? забанили на циркуле то тебя.
Жалко что хагена нет на циркуле да? так бы разбанили апеляций 3 штуки не пришлось создавать бы.
На целый месяц забанили, какой ужас. Ну а в целом да, с тех пор я туда ни разу не зашел.
Вот странно, играл на арена турнаменте в его лучшие годы и никто не банил, хотя и там глада АПнуть смог(
PS. Нытиков там кстати тоже не было, ну или мне не попадались такие люди.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:13
На целый месяц забанили, какой ужас. Ну а в целом да, с тех пор я туда ни разу не зашел.
ужас то какой, бедняжка, не ногой он туда теперь, а зачем? у тебя есть изенгард, ты тут король этой помойки,играешь весело против пвешников,есть крыша которая прикрывает, точно король этой помойки.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:16
у меня вопрос.
А это значит:
Б) у вас у обоих читы?
всегда забавлял этот прикол, что тип искренне верит, что раз у пацана там на рабочем столе гагарин, значит и ему можно было юзать софт.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 02 июля 2019 - 13:17
Я так рад, что это понятно простому отребью.
сиди дальше на этой помойке и доказывай сам себе какой ты ахуенный, но для меня ты мусор, который остановился в развитий играя арену на изенгарде.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:18
всегда забавлял этот прикол, что тип искренне верит, что раз у пацана там на рабочем столе гагарин, значит и ему можно было юзать софт.
Линкуй, где я такое пишу, чепушила БГшное =) Аггрроооо
сиди дальше на этой помойке и доказывай сам себе какой ты ахуенный, но для меня ты мусор, который остановился в развитий играя арену на изенгарде.
Ну про тебя я ничего сказать не могу, хз кто ты, но уверен что фармил тебя.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:21
чувак пишет что он полутал на ат гладиатора и кидает скрин,который ничего не доказывает, любое звание можно поставить в чите и сделать скрин,звание будет видно только для тебя.
Я увижу более серьёзные пруфы? или ты себя тут считаешь самым умным?
Отправлено 02 июля 2019 - 13:23
чувак пишет что он полутал на ат гладиатора и кидает скрин,который ничего не доказывает, любое звание можно поставить в чите и сделать скрин,звание будет видно только для тебя.
Я увижу более серьёзные пруфы? или ты себя тут считаешь самым умным?
Иди чекай сайт престиж гейминга и подфорум Арена Турнамент, там на какой-то из страниц обсуждают какой я мелкий пиздюк. (9 класс тогда был) Еще что-то доказывать я не собираюсь, велком ту арена, там опущу на землю =) Ну или под.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:26
слился так и скажи, если ты не знал многие кто делают мувики обычных пираток, так же читом подрубают себе визуальные звания,которые видны только для себя и делают типо красивые мувики.
Эх время идет, а ты все такой же мелкий пиздюк :о
^
Отправлено 02 июля 2019 - 13:31
Эх время идет, а ты все такой же мелкий пиздюк :о
И все так же фармлю мусор на аренке, ничего не меняется. На АТ правда было куда сложнее. Но слава богу мусор на лоу рейте отсеивался.
слился так и скажи, если ты не знал многие кто делают мувики обычных пираток, так же читом подрубают себе визуальные звания,которые видны только для себя и делают типо красивые мувики.
^
Это так интересно =) Но я все же уверен, что фармил тебя на арене, иначе ты бы не был такой обиженкой.
Отправлено 02 июля 2019 - 13:41
- фармил мусор на аренке.
:о
когда мисс изенгард?кек
- Ты петух
- Нет, ты
ae78b3b146790e1c7d292951f16beef0.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей