Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#221 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 11:14

я печатал тут текст, а потом меня ослепил свет твоего нимба...

Я в отличие от тебя никем не притворяюсь, так что вали ищи как бы еще мне нагадить и забанить, мусорка.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Boxman

Отправлено 02 июля 2019 - 11:17

В следующий раз когда я буду тебя фармить на БГ, а ты ливнешь, напиши мне это в ЛС, чтобы я понял какой ты жессский.

Раньше ты боролся с примами, а теперь примкнул к ним =D 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#223 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 11:18

Я в отличие от тебя никем не притворяюсь, так что вали ищи как бы еще мне нагадить и забанить, мусорка.

кем притворяюсь я?
С чего ты взял что я вообще что то ищу?
  • 0
Изображение

#224 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 11:23

Раньше ты боролся с примами, а теперь примкнул к ним =D 

Ага, пару раз с согильдейцами - это рили нонстоп примы. Хочешь я кину архив с несколькими тысячими скринов, где я соло БГшу, а ты сливаешь сюда логин пасс от всех акков своих ?

кем притворяюсь я?
С чего ты взял что я вообще что то ищу?

Помнится в 1 из тем ты мне угрожал, что если хорошо поискать, то ты найдешь повод меня забанить. Го я найду эти слова, а ты нахер пойдешь с этого форума навсегда, нытик ?

PS. Ты притворяешь мамочкой форума и подсасываешь любому, кто создает темы против меня и моих знакомых. Ты притворяешься ПвПшером, хотя не играешь в него уже ооочень давно, а мб и никогда не играл, а лишь банами прокладывал дорогу к тайтлу. Ты притворяешься экспертом в почти любом споре, даже этом, но не оперируешь НИКАМИМИ ПРУФАМИ и НИКОГДА их не предоставляешь. Достаточно ? Ты даже когда пытаешься упрекнуть меня во лжи - обсираешься каждый раз. И я умоляю, попроси предоставить меня пруфы этих слов с условием, что если я их дам, ты уходишь с форума навсегда и никогда тут больше не появишься.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#225 Boxman

Отправлено 02 июля 2019 - 11:26

Ага, пару раз с согильдейцами - это рили нонстоп примы. 

Банить тебя за такое надо)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#226 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 11:40

Ага, пару раз с согильдейцами - это рили нонстоп примы. Хочешь я кину архив с несколькими тысячими скринов, где я соло БГшу, а ты сливаешь сюда логин пасс от всех акков своих ?
Помнится в 1 из тем ты мне угрожал, что если хорошо поискать, то ты найдешь повод меня забанить. Го я найду эти слова, а ты нахер пойдешь с этого форума навсегда, нытик ?
PS. Ты притворяешь мамочкой форума и подсасываешь любому, кто создает темы против меня и моих знакомых. Ты притворяешься ПвПшером, хотя не играешь в него уже ооочень давно, а мб и никогда не играл, а лишь банами прокладывал дорогу к тайтлу. Ты притворяешься экспертом в почти любом споре, даже этом, но не оперируешь НИКАМИМИ ПРУФАМИ и НИКОГДА их не предоставляешь. Достаточно ? Ты даже когда пытаешься упрекнуть меня во лжи - обсираешься каждый раз. И я умоляю, попроси предоставить меня пруфы этих слов с условием, что если я их дам, ты уходишь с форума навсегда и никогда тут больше не появишься.

тебе сейчас папка помогал текст составлять или ты сам потрудился трутень?
У тебя две форумки вроде в бане, точнее были пока подшумок кто то не снял их.
О чем ты тогда не написал, и сказал что напишешь если попрошу. (Но для всех они типо в бане?)
кто там твои кореша я не ебу, мне вообще похуй, но ты мутный тип, крыса которая просто стопает в контр сетапах нубасов.
И да прежде чем говорить что то мне, ты попробуй не быть двуличным. Когда на форуме ты говоришь одно, а в дискорде другое. Или твой бан на стриме креведки, потому тебе дали модер права и ты знатно горишь.

Ты настолько умственно отсталый что я даже не понимаю что ты вкладываешь в понятие пвпшер. Видимо только тот кто полутал звание что то может говорить, забавно. Как и фраза про тайтл проложенный банами, в то время когда ты еще не выпросил у мамки на компьютер для учебы и понятие не имеешь о чем говоришь.
  • 0
Изображение

#227 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 12:01

У тебя две форумки вроде в бане, точнее были пока подшумок кто то не снял их.

Пруфы в студию.

кто там твои кореша я не ебу, мне вообще похуй, но ты мутный тип, крыса которая просто стопает в контр сетапах нубасов.

Пруфы в студию.

Сюда вкладывается понятие - скилл, которого у тебя нету. Готов доказать в любом зеркале вс тебя, мусорка.

PS. Молодец, что проигнорил тему с выпиливанием тебя с форума, ты же знаешь, что это было неизбежно.

PPS. Даже самые нелепые обсирания  пишу с каменным лицом, думай дальше что хочешь.

UPD.

Это скрин переписки с челиками, которые типо умеют играть и которых мы контрим в контр сетапах, как-то так.

SRfN.jpg

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 12:14

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#228 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 12:08

Пруфы в студию.

Пруфы в студию.

Сюда вкладывается понятие - скилл, которого у тебя нету. Готов доказать в любом зеркале вс тебя, мусорка.

PS. Молодец, что проигнорил тему с выпиливанием тебя с форума, ты же знаешь, что это было неизбежно.
PPS. Даже самые нелепые обсирания пишу с каменным лицом, думай дальше что хочешь.

UPD.
Это скрин переписки с челиками, которые типо умеют играть и которых мы типо контрим в контр сетапах, как-то так.
SRfN.jpg

я конечно тебе верю, снова свет твоего нимба ослепил
  • 0
Изображение

#229 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 12:09

я конечно тебе верю, снова свет твоего нимба ослепил

Срал на твое лицо и твою веру, у меня есть пруфы всех моих слов. У тебя есть только бутылка под стулом.

PS. Доказательства сообщения выше подъедут или пиздабол ? А то я ни поняль.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 12:11

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#230 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 12:13

Срал на твое лицо и твою веру, у меня есть пруфы всех моих слов. У тебя есть только бутылка под стулом.

PS. Доказательства сообщения выше подъедут или пиздабол ? А то я ни поняль.

воу воу мамкин гладиатор, я с телефона на работе.
Ты очень суров для запечного таракана :)

Про форумке я тебе уже все кидал, или забыл?
  • 0
Изображение

#231 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 12:14

воу воу мамкин гладиатор, я с телефона на работе.
Ты очень суров для запечного таракана :)

Про форумке я тебе уже все кидал, или забыл?

Забыл, ты ничего не кидал. Жду пруфов, когда зайдешь с компа. И не забудь про пруфы стопанья нубов в контр сетапах. Жду, жду, работяга.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 12:15

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#232 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 12:25

Забыл, ты ничего не кидал. Жду пруфов, когда зайдешь с компа. И не забудь про пруфы стопанья нубов в контр сетапах. Жду, жду, работяга.

как не кидал, это там еще бан мерги, не? Ай яй яй.
Работяга наверное обидно :)
  • 0
Изображение

#233 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 12:37

как не кидал, это там еще бан мерги, не? Ай яй яй.
Работяга наверное обидно :)

Я жду пруфов моего бана и стопанья нубасов, реще.

Банить тебя за такое надо)

Ты снова ливнул, а я 1 регаю ;(

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#234 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 12:40

Я жду пруфов моего бана и стопанья нубасов, реще.
Ты снова ливнул, а я 1 регаю ;(

было 2 учетки где было 30 и 60д ро, но их нет в журнале предупрежлений.

А вот тема о бане от ангелочка
https://ezwow.org/to...-takoe-sarkazm/
  • 0
Изображение

#235 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 12:43

было 2 учетки где было 30 и 60д ро, но их нет в журнале предупрежлений.

А вот тема о бане от ангелочка
https://ezwow.org/to...-takoe-sarkazm/

Нахер ты мне бан мерги суешь ? Я не просил пруфать очевидное. Бан форумок сняли почти сразу, т.к. не за что его было давать. Вопросы? Или ты всегда согласен с решениями Теда и Максбра? Это чем-то поможет тебе? Я очень надеюсь, что теперь ты докапаешься до истины.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#236 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 12:48

Нахер ты мне бан мерги суешь ? Я не просил пруфать очевидное. Бан форумок сняли почти сразу, т.к. не за что его было давать. Вопросы? Или ты всегда согласен с решениями Теда и Максбра? Это чем-то поможет тебе? Я очень надеюсь, что теперь ты докапаешься до истины.

не вижу не одной темы обжалования, вопрос решился лс и не сними..
Нет я не согласен всегда с их решениями. Только суть в том, что ты постоянно лезешь в залупу, с той или иной учетки.
Есть еще несколько тем где бмы не дали ответ, но это не значит что там нет зерна правды, может и нет. Потому что тупо никто не рассматривал.
  • 0
Изображение

#237 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 12:53

не вижу не одной темы обжалования, вопрос решился лс и не сними..
Нет я не согласен всегда с их решениями. Только суть в том, что ты постоянно лезешь в залупу, с той или иной учетки.
Есть еще несколько тем где бмы не дали ответ, но это не значит что там нет зерна правды, может и нет. Потому что тупо никто не рассматривал.

И ? Что это дает, я рили не понимаю.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#238 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 12:55

И ? Что это дает, я рили не понимаю.

как минимум что ты оч мутный тип с кучей разных форумок.
  • 0
Изображение

#239 hos

Отправлено 02 июля 2019 - 12:56

Весело у вас тут) а давайте просто играть арены, а если у кого-то есть сомнения в честности определённых игроков, вам ведь не составит труда все это установить и доказать. Честно, ни за тех и ни за этих, просто хочется, чтобы хоть кто-то регал
  • 0
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#240 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 12:59

как минимум что ты оч мутный тип с кучей разных форумок.

Все мои форумки открыты, у них всех есть подписи с моими никами. Их 3, 2 лк, 1 панда, еще что-то ? Дальше придумывай теории заговора, челик.

PS. Забыл про отдельную форумку с друидом, но я туда давно не заходил, так что не, не канает.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 13:00

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.