я печатал тут текст, а потом меня ослепил свет твоего нимба...
Я в отличие от тебя никем не притворяюсь, так что вали ищи как бы еще мне нагадить и забанить, мусорка.
Отправлено 02 июля 2019 - 11:23
Раньше ты боролся с примами, а теперь примкнул к ним =D
Ага, пару раз с согильдейцами - это рили нонстоп примы. Хочешь я кину архив с несколькими тысячими скринов, где я соло БГшу, а ты сливаешь сюда логин пасс от всех акков своих ?
кем притворяюсь я?
С чего ты взял что я вообще что то ищу?
Помнится в 1 из тем ты мне угрожал, что если хорошо поискать, то ты найдешь повод меня забанить. Го я найду эти слова, а ты нахер пойдешь с этого форума навсегда, нытик ?
PS. Ты притворяешь мамочкой форума и подсасываешь любому, кто создает темы против меня и моих знакомых. Ты притворяешься ПвПшером, хотя не играешь в него уже ооочень давно, а мб и никогда не играл, а лишь банами прокладывал дорогу к тайтлу. Ты притворяешься экспертом в почти любом споре, даже этом, но не оперируешь НИКАМИМИ ПРУФАМИ и НИКОГДА их не предоставляешь. Достаточно ? Ты даже когда пытаешься упрекнуть меня во лжи - обсираешься каждый раз. И я умоляю, попроси предоставить меня пруфы этих слов с условием, что если я их дам, ты уходишь с форума навсегда и никогда тут больше не появишься.
Отправлено 02 июля 2019 - 11:40
тебе сейчас папка помогал текст составлять или ты сам потрудился трутень?Ага, пару раз с согильдейцами - это рили нонстоп примы. Хочешь я кину архив с несколькими тысячими скринов, где я соло БГшу, а ты сливаешь сюда логин пасс от всех акков своих ?
Помнится в 1 из тем ты мне угрожал, что если хорошо поискать, то ты найдешь повод меня забанить. Го я найду эти слова, а ты нахер пойдешь с этого форума навсегда, нытик ?
PS. Ты притворяешь мамочкой форума и подсасываешь любому, кто создает темы против меня и моих знакомых. Ты притворяешься ПвПшером, хотя не играешь в него уже ооочень давно, а мб и никогда не играл, а лишь банами прокладывал дорогу к тайтлу. Ты притворяешься экспертом в почти любом споре, даже этом, но не оперируешь НИКАМИМИ ПРУФАМИ и НИКОГДА их не предоставляешь. Достаточно ? Ты даже когда пытаешься упрекнуть меня во лжи - обсираешься каждый раз. И я умоляю, попроси предоставить меня пруфы этих слов с условием, что если я их дам, ты уходишь с форума навсегда и никогда тут больше не появишься.
Отправлено 02 июля 2019 - 12:01
У тебя две форумки вроде в бане, точнее были пока подшумок кто то не снял их.
Пруфы в студию.
кто там твои кореша я не ебу, мне вообще похуй, но ты мутный тип, крыса которая просто стопает в контр сетапах нубасов.
Пруфы в студию.
Сюда вкладывается понятие - скилл, которого у тебя нету. Готов доказать в любом зеркале вс тебя, мусорка.
PS. Молодец, что проигнорил тему с выпиливанием тебя с форума, ты же знаешь, что это было неизбежно.
PPS. Даже самые нелепые обсирания пишу с каменным лицом, думай дальше что хочешь.
UPD.
Это скрин переписки с челиками, которые типо умеют играть и которых мы контрим в контр сетапах, как-то так.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 12:14
Отправлено 02 июля 2019 - 12:08
я конечно тебе верю, снова свет твоего нимба ослепилПруфы в студию.
Пруфы в студию.
Сюда вкладывается понятие - скилл, которого у тебя нету. Готов доказать в любом зеркале вс тебя, мусорка.
PS. Молодец, что проигнорил тему с выпиливанием тебя с форума, ты же знаешь, что это было неизбежно.
PPS. Даже самые нелепые обсирания пишу с каменным лицом, думай дальше что хочешь.
UPD.
Это скрин переписки с челиками, которые типо умеют играть и которых мы типо контрим в контр сетапах, как-то так.
Отправлено 02 июля 2019 - 12:09
я конечно тебе верю, снова свет твоего нимба ослепил
Срал на твое лицо и твою веру, у меня есть пруфы всех моих слов. У тебя есть только бутылка под стулом.
PS. Доказательства сообщения выше подъедут или пиздабол ? А то я ни поняль.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 12:11
Отправлено 02 июля 2019 - 12:13
воу воу мамкин гладиатор, я с телефона на работе.Срал на твое лицо и твою веру, у меня есть пруфы всех моих слов. У тебя есть только бутылка под стулом.
PS. Доказательства сообщения выше подъедут или пиздабол ? А то я ни поняль.
Отправлено 02 июля 2019 - 12:14
воу воу мамкин гладиатор, я с телефона на работе.
Ты очень суров для запечного таракана
Про форумке я тебе уже все кидал, или забыл?
Забыл, ты ничего не кидал. Жду пруфов, когда зайдешь с компа. И не забудь про пруфы стопанья нубов в контр сетапах. Жду, жду, работяга.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 12:15
Отправлено 02 июля 2019 - 12:40
было 2 учетки где было 30 и 60д ро, но их нет в журнале предупрежлений.Я жду пруфов моего бана и стопанья нубасов, реще.
Ты снова ливнул, а я 1 регаю ;(
Отправлено 02 июля 2019 - 12:43
было 2 учетки где было 30 и 60д ро, но их нет в журнале предупрежлений.
А вот тема о бане от ангелочка
https://ezwow.org/to...-takoe-sarkazm/
Нахер ты мне бан мерги суешь ? Я не просил пруфать очевидное. Бан форумок сняли почти сразу, т.к. не за что его было давать. Вопросы? Или ты всегда согласен с решениями Теда и Максбра? Это чем-то поможет тебе? Я очень надеюсь, что теперь ты докапаешься до истины.
Отправлено 02 июля 2019 - 12:48
не вижу не одной темы обжалования, вопрос решился лс и не сними..Нахер ты мне бан мерги суешь ? Я не просил пруфать очевидное. Бан форумок сняли почти сразу, т.к. не за что его было давать. Вопросы? Или ты всегда согласен с решениями Теда и Максбра? Это чем-то поможет тебе? Я очень надеюсь, что теперь ты докапаешься до истины.
Отправлено 02 июля 2019 - 12:53
не вижу не одной темы обжалования, вопрос решился лс и не сними..
Нет я не согласен всегда с их решениями. Только суть в том, что ты постоянно лезешь в залупу, с той или иной учетки.
Есть еще несколько тем где бмы не дали ответ, но это не значит что там нет зерна правды, может и нет. Потому что тупо никто не рассматривал.
И ? Что это дает, я рили не понимаю.
Отправлено 02 июля 2019 - 12:59
как минимум что ты оч мутный тип с кучей разных форумок.
Все мои форумки открыты, у них всех есть подписи с моими никами. Их 3, 2 лк, 1 панда, еще что-то ? Дальше придумывай теории заговора, челик.
PS. Забыл про отдельную форумку с друидом, но я туда давно не заходил, так что не, не канает.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 13:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей