у тебя как был стиль общения дауна из 9-в, так и остался 
открою секрет - когда тебя на форуме злые дяди опускают и рофлят с тебя - это не агро.
и не долбись, пожалуйста, в глаза, я не утверждал, что ты что-то написал, я утверждал, что ты в это веришь. Я не знаю тебя и не знаю тех типов, что записывали видос, и верить по 1 видосу в твои скрипты было бы глупо, НО это же не единичный случай. А когда на разных серверах один и тот же челик против разных типов начинает очень странно "лагать" исключительно в нужные моменты, то с большой долей вероятности это софт (плюсом сюда твоя репутация + еще более грязная репутация напа). Ты очень похож на рикстера. Этот тип тоже был "богом рвр" и все сильные роги типа "агрились" на него, а он клялся, что играет без софта. А итог был очень и очень смешным.
А твои стримы, чтобы показать как ты играешь без скриптов, почему-то появились после того как не осталось конкурентов, против которых они были нужны. Совпадение?
p.s. я вот не помню, были ли еще глады этого серва, которых как тебя палили с софтом?
Мои стримы появились после тонны тем, чтобы меня ненароком не забанили за ваши выдумки. Про предыдущих гладов этого сервера вообще хохма, клал болт на всяких Нунтлов и прочий биомусор, если они сюда вернутся показать силушку богатырскую, никто не будет против, стримы все так же будут подрубаться и уходить я отсюда пока никуда не планирую в ближайшем будущем.
И в глаза долбишься ты, либо не умеешь доносить смысл слов, но ты написал, что я верю в якобы око за око, он юзает скрипты - я юзаю скрипты, когда я всегда это отрицаю.
открою секрет - когда тебя на форуме злые дяди опускают и рофлят с тебя - это не агро.
С этого больше всего выпал, злой дядька. Как жаль, что в игре меня интересует исключительно игра, а там вы что-либо противопоставить мне никогда не сможете.
p.s. я вот не помню, были ли еще глады этого серва, которых как тебя палили с софтом?
Я думаю ваша шайка-лейка пвЕ биомусора не впервой обвиняет без пруфов. Иначе, если есть пруфы, где бан ??? Ну и пруфы сюда залейте чтоли.
PS. Суммоню металфингерза.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 14:47