Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#261 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 13:45

не поверишь, меня тоже.

Не, не поверю =)

Ты не думал пойти работать водителем мусоровоза?
Фармил бы мусор по кд.

Там не будет такого отборного мусора как тут( Вы навсегда в моём сердечке.

PS. Всегда кстати переходите на личности, риал лайф и т.д., когда аргументы по самой игре кончаются. Всегда доставляло.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 13:46

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 02 июля 2019 - 13:47

когда мисс изенгард?

Да заебался ждать уже, паходу Хаген все бабки по кд Габену отсыпает на Сееееееееееееееееееееееееееее6'a

А мог на хорошее дело пустить, эх.

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#263 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 13:48

Не, не поверю =)

Там не будет такого отборного мусора как тут( Вы навсегда в моём сердечке.

PS. Всегда кстати переходите на личности, риал лайф и т.д., когда аргументы по самой игре кончаются. Всегда доставляло.

тебя это бесит - это работает. Как бы ты не говорил что тебе всеравно
  • 0
Изображение

#264 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 13:53

тебя это бесит - это работает. Как бы ты не говорил что тебе всеравно

Думай как хочешь, но то что вы ничего никогда не докажите, т.к. доказывать нечего, я про скрипты и т.д., и что вы из-за этого точно беситесь и поэтому переходите на *да это все что ты можешь* и т.д. - доставляет удовольствие при прочтение =)

Эх это ру комьюнити пвЕшное, смех да и только.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#265 Tottenham

Отправлено 02 июля 2019 - 13:59

По фасту замутил, сорри, если шо.

Прикрепленные изображения

• 12345.jpg

• 21

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#266 Boxman

Отправлено 02 июля 2019 - 14:01

Ты снова ливнул, а я 1 регаю ;(

Ммм) У тебя на роге скрипты) 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#267 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 14:01

редактируй :о
  • 0
Изображение

#268 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 14:02

С хера ли я при смерти ? ;(

Ну хахаскер кусака норм зашло.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 14:03

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#269 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 02 июля 2019 - 14:03

найха секс

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#270 Tottenham

Отправлено 02 июля 2019 - 14:25

С хера ли я при смерти ? ;(

Ну хахаскер кусака норм зашло.

Пусть это будет интерпретацией. Так это вроде называется, хз.

С их  точки зрения ты лежишь и умираешь под шквалом пруфов в ожидании бана, а с твоей ты валяешься на полу от смеха.

Сильно, глубоко, смешно. 

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#271 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 14:29

Сложна

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#272 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 02 июля 2019 - 14:32

Линкуй, где я такое пишу, чепушила БГшное =) Аггрроооо

у тебя как был стиль общения дауна из 9-в, так и остался -_- 

открою секрет - когда тебя на форуме злые дяди опускают и рофлят с тебя - это не агро.

и не долбись, пожалуйста, в глаза, я не утверждал, что ты что-то написал, я утверждал, что ты в это веришь. Я не знаю тебя и не знаю тех типов, что записывали видос, и верить по 1 видосу в твои скрипты было бы глупо, НО это же не единичный случай. А когда на разных серверах один и тот же челик против разных типов начинает очень странно "лагать" исключительно в нужные моменты, то с большой долей вероятности это софт (плюсом сюда твоя репутация + еще более грязная репутация напа). Ты очень похож на рикстера. Этот тип тоже был "богом рвр" и все сильные роги типа "агрились" на него, а он клялся, что играет без софта. А итог был очень и очень смешным. 

А твои стримы, чтобы показать как ты играешь без скриптов, почему-то появились после того как не осталось конкурентов, против которых они были нужны. Совпадение?

p.s. я вот не помню, были ли еще глады этого серва, которых как тебя палили с софтом?

• 0

#273 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 14:44

открою секрет - когда тебя на форуме злые дяди опускают и рофлят с тебя - это не агро.

и не долбись, пожалуйста, в глаза, я не утверждал, что ты что-то написал, я утверждал, что ты в это веришь. Я не знаю тебя и не знаю тех типов, что записывали видос, и верить по 1 видосу в твои скрипты было бы глупо, НО это же не единичный случай. А когда на разных серверах один и тот же челик против разных типов начинает очень странно "лагать" исключительно в нужные моменты, то с большой долей вероятности это софт (плюсом сюда твоя репутация + еще более грязная репутация напа). Ты очень похож на рикстера. Этот тип тоже был "богом рвр" и все сильные роги типа "агрились" на него, а он клялся, что играет без софта. А итог был очень и очень смешным. 

А твои стримы, чтобы показать как ты играешь без скриптов, почему-то появились после того как не осталось конкурентов, против которых они были нужны. Совпадение?

p.s. я вот не помню, были ли еще глады этого серва, которых как тебя палили с софтом?

Мои стримы появились после тонны тем, чтобы меня ненароком не забанили за ваши выдумки. Про предыдущих гладов этого сервера вообще хохма, клал болт на всяких Нунтлов и прочий биомусор, если они сюда вернутся показать силушку богатырскую, никто не будет против, стримы все так же будут подрубаться и уходить я отсюда пока никуда не планирую в ближайшем будущем.

И в глаза долбишься ты, либо не умеешь доносить смысл слов, но ты написал, что я верю в якобы око за око, он юзает скрипты - я юзаю скрипты, когда я всегда это отрицаю.

С этого больше всего выпал, злой дядька. Как жаль, что в игре меня интересует исключительно игра, а там вы что-либо противопоставить мне никогда не сможете.

Я думаю ваша шайка-лейка пвЕ биомусора не впервой обвиняет без пруфов. Иначе, если есть пруфы, где бан ??? Ну и пруфы сюда залейте чтоли.

PS. Суммоню металфингерза.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 14:47

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#274 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 июля 2019 - 14:56

Бля, сюда уже нужно Малахова, такие страсти.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#275 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 02 июля 2019 - 15:08

C хаскера в голос чет орнул :D

• 1

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#276 Bomjella

Отправлено 02 июля 2019 - 16:27

я кстати тоже слышал прохладные истории как бан мастер с ником Хаскер банил тимы, которые находились в ладере выше, чтобы продвинуться, ну и конечно же я всегда верю наслово, не понимаю почему он тут пишет (видел пару раз, слабый варриор ес честно)

ты че , ахуел ?

• 1

#277 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2019 - 16:32

Фармил хаунда на пандах, с подключением.
Жизнь прожита не зря, есть повод для гордости.
внукам буду рассказывать, если не сдохну раньше времени.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#278 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 16:32

Фармил хаунда на пандах, с подключением.
Жизнь прожита не зря, есть повод для гордости.
внукам буду рассказывать, если не сдохну раньше времени.

Про 3с расскажи лучше, фармер. А так базара зиро, в 2с фармил, но не будем смотреть с кем я играл, а то звучит как мазы.

ps. Хорошо, что мы теперь на ЛК и тут все иначе, правда ?)

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 16:36

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#279 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2019 - 16:38

Про 3с расскажи лучше, фармер. А так базара зиро, в 2с фармил, но не будем смотреть с кем я играл, а то звучит как мазы.

Не буду мазаться, но в 3с тоже не в сухую было)
Бтв, кто сейчас на лк? Я ток в том сезоне играл и все..
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#280 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 16:41

Не буду мазаться, но в 3с тоже не в сухую было)Бтв, кто сейчас на лк? Я ток в том сезоне играл и все..

он и его воображаемые друзья :)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.