Найс бинды.
Спс, это был 2к13, выживали как могли.
Отправлено 02 июля 2019 - 03:29
хочу играть против софта, но никто не регает(че за хуйня такаяУберут его, уберут арену? Это ебло угробили желание играть многих, именно из-за него нет реги, кто захочет воевать против софта.
Если Хаген считает так же, то все встает на свои места.
Отправлено 02 июля 2019 - 06:45
я просто в шоке какая ты тупая мразь, как можно быть настолько конченным ?
Похоже тупой тут ты, у вас с хаундом проблема, вы очень плохо читаете.
Или ссаные чурбаны, русский не понимаете, или хз.
Отправлено 02 июля 2019 - 06:58
Я здесь играю пару раз в неделю, лутануть карты, продать их и играть в сладость на Пандарие здешней.
Не пизди, ты каждый день мониторишь регу, апнуть 2.6 на сервере где нет арены по +1 +3 это не пару раз в неделю по часику игры. А под конец сезона идет залив, лутанул обманым путем карты и продал, а админу похуй, ты с ним поговори, может он просто в конце сезона карты тебе даст, и париться не надо?
Отправлено 02 июля 2019 - 08:35
ему просто везет, люди 2к до посинения регу ждут, а он пару раз в час и 2.6Не пизди, ты каждый день мониторишь регу, апнуть 2.6 на сервере где нет арены по +1 +3 это не пару раз в неделю по часику игры. А под конец сезона идет залив, лутанул обманым путем карты и продал, а админу похуй, ты с ним поговори, может он просто в конце сезона карты тебе даст, и париться не надо?
Отправлено 02 июля 2019 - 08:48
ему просто везет, люди 2к до посинения регу ждут, а он пару раз в час и 2.6
Я вот в солоку на старт ммр никак не могу 1к рейта апнуть. Жду прока по 30 мин, а потом прокаю со сливером...
Так они регу свою запускают, и все хорошо у них
Отправлено 02 июля 2019 - 10:21
Не пизди, ты каждый день мониторишь регу, апнуть 2.6 на сервере где нет арены по +1 +3 это не пару раз в неделю по часику игры. А под конец сезона идет залив, лутанул обманым путем карты и продал, а админу похуй, ты с ним поговори, может он просто в конце сезона карты тебе даст, и париться не надо?
Есть же ладдер, открой да посмотри. Особенно прошлый сезон, где я играл по сути 1 из 4 месяцев в конце, дабы по фасту лутануть тайтл. В общем хватит плакать, л2п в 2к19 в лк вов.
Так они регу свою запускают, и все хорошо у них
Если вы все доджите, ноете и заливаетесь слезами, то шо делать, остается только лить сутками на пролет пару раз в неделю ;(
ему просто везет, люди 2к до посинения регу ждут, а он пару раз в час и 2.6
Я вот в солоку на старт ммр никак не могу 1к рейта апнуть. Жду прока по 30 мин, а потом прокаю со сливером...
Чекни ладдер, любитель воды, пруфов и как можно сильнее обосраться. (это я про твои *мне что найти твои слова как ты писал что не играешь нигде кроме изи и т.д. и т.п.)
PS. Накину 1 из тим для дятлов, а то потеряетесь в ладдере, https://ezwow.org/in...&team=200020783
PPS. Если шо, это шп/вар в 5 лузов, который тупо за счет ноугкд спама чумы выезжает, держу в курсе всяких дристохахаскеров и ТСа мусора =)
Отправлено 02 июля 2019 - 10:25
петухаунд, ответь мне на простой вопрос.Есть же ладдер, открой да посмотри. Особенно прошлый сезон, где я играл по сути 1 из 4 месяцев в конце, дабы по фасту лутануть тайтл. В общем хватит плакать, л2п в 2к19 в лк вов.
Если вы все доджите, ноете и заливаетесь слезами, то шо делать, остается только лить сутками на пролет пару раз в неделю ;(
Чекни ладдер, любитель воды, пруфов и как можно сильнее обосраться. (это я про твои *мне что найти твои слова как ты писал что не играешь нигде кроме изи и т.д. и т.п.)PS. Накину 1 из тим для дятлов, а то потеряетесь в ладдере, https://ezwow.org/in...&team=200020783
PPS. Если шо, это шп/вар в 5 лузов, который тупо за счет ноугкд спама чумы выезжает, держу в курсе всяких дристохахаскеров и ТСа мусора =)
Отправлено 02 июля 2019 - 10:27
петухаунд, ответь мне на простой вопрос.
Да кстати, я тебя не оскорблял, ты же не следишь за речью, ну ок.
И так петухауед, скажи мне почему в том же коэсе существуют на фейсите левелелы? И фпл лига отдельно?
Почему в доте тот же старладдер имеет несколько лиг, и одну стар лигу
И почему на крупные турики существуют закрытые квалы?
Хз, вбей в любом поисковике, мне плевать, мусорский хахаскер. Ты так часто ноешь, что нету реги, а я линкую тиму за 2 дня АПнувшую 1800, ссаный ты бесполезный форумный нытик, который никогда не умел играть и никогда уже не научится ;(
PS. Петухаскером тебя вроде раньше меня называли, типо погоняло свое мне присвоил чи шо, мусор ?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 10:28
Отправлено 02 июля 2019 - 10:32
у тебя конечно знатно подгорает.Хз, вбей в любом поисковике, мне плевать, мусорский хахаскер. Ты так часто ноешь, что нету реги, а я линкую тиму за 2 дня АПнувшую 1800, ссаный ты бесполезный форумный нытик, который никогда не умел играть и никогда уже не научится ;(
Отправлено 02 июля 2019 - 10:36
у тебя конечно знатно подгорает.
Ты офк можешь выцепить бедных ребят 24х7 мониторя, ведь на покушать за тебя зарабатывают. Пока ты жиреешь дома.
Так вот эти лиги, квалы,уровни и прочие разграничения нужны что бы каждый играл на своем уровне.
А ты петухаунд можешь и без скриптов и прочего играть, но сидеть 24х7 мониторить нубов и убивать их это прямой путь к уничтожению реги.
Очень жаль что в попытках самоутвердиться ты не понимаешь этого или не хочешь понимать, ну или вполне очевидный вариант, ты больной человек.
Я играю там где мне нравится, мусорка ты вечно ноющая. Мне плевать на уровень их игры, я уже выше ответил для чего я тут ареню, если до тебя не доходит, то хз, иди чешку нарисуй фламастером в тетрадке.
PS. Регни аренку, покажи нубам как скриптеров опускать надо =)0))) Я б посмотрел. Ах да и АГГГРРРОООО!!!!
Отправлено 02 июля 2019 - 10:38
ради карточек, что бы потом в лфг спамить о их продаже за 100р?Я играю там где мне нравится, мусорка ты вечно ноющая. Мне плевать на уровень их игры, я уже выше ответил для чего я тут ареню, если до тебя не доходит, то хз, иди чешку нарисуй фламастером в тетрадке.
PS. Регни аренку, покажи нубам как скриптеров опускать надо =)0))) Я б посмотрел. Ах да и АГГГРРРОООО!!!!
Отправлено 02 июля 2019 - 10:42
ради карточек, что бы потом в лфг спамить о их продаже за 100р?
Не пробовал нормальную работу найти?
Жить на 500р в 3 месяца не легко, ты рили гладиатор)))000
Ты шо, даун ? Вот рили ты настолько даун? Читай сообщения, я ответил для чего я играю специально, что вы до вас дошло и ты ДАЖЕ ТАК не понял. Я продаю их за голд, а не за реал, конченый ты выродок, ужас! С кем я общаюсь, айсикью воробушка.
PS. Отойду ненадолго, сиди думай над пруфами хоть 1 своего слова когда-либо сказанного, ведь я все опровергну ВСЕГДА азазазаз. (приводя пруфы кстати, а не как ты ноющая блевотня)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 10:43
Отправлено 02 июля 2019 - 10:44
потом представляешь себя скрудж мак даком и мысленно ныряешь в кучу голлы?Ты шо, даун ? Вот рили ты настолько даун? Читай сообщения, я ответил для чего я играю специально, что вы до вас дошло и ты ДАЖЕ ТАК не понял. Я продаю их за голд, а не за реал, конченый ты выродок, ужас! С кем я общаюсь, айсикью воробушка.
Отправлено 02 июля 2019 - 10:44
Я играю там где мне нравится, мусорка ты вечно ноющая. Мне плевать на уровень их игры, я уже выше ответил для чего я тут ареню, если до тебя не доходит, то хз, иди чешку нарисуй фламастером в тетрадке.
Ты лох)
Отправлено 02 июля 2019 - 11:09
Ты лох)
В следующий раз когда я буду тебя фармить на БГ, а ты ливнешь, напиши мне это в ЛС, чтобы я понял какой ты жессский.
потом представляешь себя скрудж мак даком и мысленно ныряешь в кучу голлы?
Ну правда? Очевидно два вариант. Ты барыжишь голдом, но это слишком палевно.
Ты покупаешь персов за голд и перепродаешь за реал но уже дороже, чем продавал бы карту.
Иначе накой хуй все это, юный бизнесмен?
В то что тебе интересно играть с людьми без биндов верится с трудом.
Я несколькими постами ранее пишу, что мне плевать с кем я играю, я просто лутаю карты и ты вновь пишешь про интерес игр с людьми без биндов. Ты умственно отсталый?
Вы ищите какие-то заговоры,читы,скрипты,способы забанить, но увы и ах, я просто играю как нравится мне, хожу в рейды, на БГ, фармлю ачивы, ареню, когда позволяет рега. А на все нужна голда, т.к. в день уходит 2-4к в среднем на поты/фласки для БГ и рейдов, как-то так. Так что ты не с 1 своей тупейшей теорией не угадал.
Отправлено 02 июля 2019 - 11:13
я печатал тут текст, а потом меня ослепил свет твоего нимба...В следующий раз когда я буду тебя фармить на БГ, а ты ливнешь, напиши мне это в ЛС, чтобы я понял какой ты жессский.
Я несколькими постами ранее пишу, что мне плевать с кем я играю, я просто лутаю карты и ты вновь пишешь про интерес игр с людьми без биндов. Ты умственно отсталый?
Вы ищите какие-то заговоры,читы,скрипты,способы забанить, но увы и ах, я просто играю как нравится мне, хожу в рейды, на БГ, фармлю ачивы, ареню, когда позволяет рега. А на все нужна голда, т.к. в день уходит 2-4к в среднем на поты/фласки для БГ и рейдов, как-то так. Так что ты не с 1 своей тупейшей теорией не угадал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей