Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#201 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 01:49

Найс бинды.

Спс, это был 2к13, выживали как могли.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 июля 2019 - 01:50

Спс, это был 2к13, выживали как могли.

А лайк, не? Я же креативчика в тему внёс.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#203 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 02:05

А лайк, не? Я же креативчика в тему внёс.

Обычно, когда я заливаю эти скрины это самый 1ый коммент, который я вижу, так что увы, ничего нового.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#204 BorussiaD

Отправлено 02 июля 2019 - 03:29

Уберут его, уберут арену? Это ебло угробили желание играть многих, именно из-за него нет реги, кто захочет воевать против софта.
Если Хаген считает так же, то все встает на свои места.

хочу играть против софта, но никто не регает(че за хуйня такая
  • 0

#205 MrsMelissa

Отправлено 02 июля 2019 - 06:45

я просто в шоке какая ты тупая мразь, как можно быть настолько конченным ?

Похоже тупой тут ты, у вас с хаундом проблема, вы очень плохо читаете. 

Или ссаные чурбаны,  русский не понимаете, или  хз.

• 0

#206 MrsMelissa

Отправлено 02 июля 2019 - 06:58

Я здесь играю пару раз в неделю, лутануть карты, продать их и играть в сладость на Пандарие здешней. 

Не пизди, ты каждый день мониторишь регу,  апнуть  2.6 на сервере где нет арены по +1 +3 это не пару раз в неделю по часику игры.  А под конец сезона идет залив, лутанул обманым путем карты и продал, а админу похуй, ты с ним поговори, может он просто в конце сезона карты тебе даст, и париться не надо? 

• 0

#207 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 08:35

Не пизди, ты каждый день мониторишь регу,  апнуть  2.6 на сервере где нет арены по +1 +3 это не пару раз в неделю по часику игры.  А под конец сезона идет залив, лутанул обманым путем карты и продал, а админу похуй, ты с ним поговори, может он просто в конце сезона карты тебе даст, и париться не надо?

ему просто везет, люди 2к до посинения регу ждут, а он пару раз в час и 2.6 :)
Я вот в солоку на старт ммр никак не могу 1к рейта апнуть. Жду прока по 30 мин, а потом прокаю со сливером...
  • 0
Изображение

#208 MrsMelissa

Отправлено 02 июля 2019 - 08:48

Я вот в солоку на старт ммр никак не могу 1к рейта апнуть. Жду прока по 30 мин, а потом прокаю со сливером...

Так они регу свою запускают, и все хорошо у них

• 0

#209 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 10:21

Есть же ладдер, открой да посмотри. Особенно прошлый сезон, где я играл по сути 1 из 4 месяцев в конце, дабы по фасту лутануть тайтл. В общем хватит плакать, л2п в 2к19 в лк вов.

Так они регу свою запускают, и все хорошо у них

Если вы все доджите, ноете и заливаетесь слезами, то шо делать, остается только лить сутками на пролет пару раз в неделю ;(

Чекни ладдер, любитель воды, пруфов и как можно сильнее обосраться. (это я про твои *мне что найти твои слова как ты писал что не играешь нигде кроме изи и т.д. и т.п.)

PS. Накину 1 из тим для дятлов, а то потеряетесь в ладдере, https://ezwow.org/in...&team=200020783

PPS. Если шо, это шп/вар в 5 лузов, который тупо за счет ноугкд спама чумы выезжает, держу в курсе всяких дристохахаскеров и ТСа мусора =)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#210 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 10:25

Есть же ладдер, открой да посмотри. Особенно прошлый сезон, где я играл по сути 1 из 4 месяцев в конце, дабы по фасту лутануть тайтл. В общем хватит плакать, л2п в 2к19 в лк вов.
Если вы все доджите, ноете и заливаетесь слезами, то шо делать, остается только лить сутками на пролет пару раз в неделю ;(
Чекни ладдер, любитель воды, пруфов и как можно сильнее обосраться. (это я про твои *мне что найти твои слова как ты писал что не играешь нигде кроме изи и т.д. и т.п.)PS. Накину 1 из тим для дятлов, а то потеряетесь в ладдере, https://ezwow.org/in...&team=200020783
PPS. Если шо, это шп/вар в 5 лузов, который тупо за счет ноугкд спама чумы выезжает, держу в курсе всяких дристохахаскеров и ТСа мусора =)

петухаунд, ответь мне на простой вопрос.
Да кстати, я тебя не оскорблял, ты же не следишь за речью, ну ок.
И так петухаунд, скажи мне почему в том же коэсе существуют на фейсите левелы? И фпл лига отдельно?

Почему в доте тот же старладдер имеет несколько лиг, и одну стар лигу
И почему на крупные турики существуют закрытые квалы?
  • 0
Изображение

#211 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 10:27

петухаунд, ответь мне на простой вопрос.
Да кстати, я тебя не оскорблял, ты же не следишь за речью, ну ок.
И так петухауед, скажи мне почему в том же коэсе существуют на фейсите левелелы? И фпл лига отдельно?

Почему в доте тот же старладдер имеет несколько лиг, и одну стар лигу
И почему на крупные турики существуют закрытые квалы?

Хз, вбей в любом поисковике, мне плевать, мусорский хахаскер. Ты так часто ноешь, что нету реги, а я линкую тиму за 2 дня АПнувшую 1800, ссаный ты бесполезный форумный нытик, который никогда не умел играть и никогда уже не научится ;(

PS. Петухаскером тебя вроде раньше меня называли, типо погоняло свое мне присвоил чи шо, мусор ?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 10:28

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#212 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 10:32

Хз, вбей в любом поисковике, мне плевать, мусорский хахаскер. Ты так часто ноешь, что нету реги, а я линкую тиму за 2 дня АПнувшую 1800, ссаный ты бесполезный форумный нытик, который никогда не умел играть и никогда уже не научится ;(

у тебя конечно знатно подгорает.
Ты офк можешь выцепить бедных ребят 24х7 мониторя регу, ведь на покушать за тебя зарабатывают дома. Пока ты жиреешь за компом.

Так вот эти лиги, квалы,уровни и прочие разграничения нужны что бы каждый играл на своем уровне.
А ты петухаунд можешь и без скриптов и прочего играть, но сидеть 24х7 мониторить нубов и убивать их это прямой путь к уничтожению реги.
Очень жаль что в попытках самоутвердиться ты не понимаешь этого или не хочешь понимать, ну или вполне очевидный вариант, ты больной человек.
  • 0
Изображение

#213 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 10:36

у тебя конечно знатно подгорает.
Ты офк можешь выцепить бедных ребят 24х7 мониторя, ведь на покушать за тебя зарабатывают. Пока ты жиреешь дома.

Так вот эти лиги, квалы,уровни и прочие разграничения нужны что бы каждый играл на своем уровне.
А ты петухаунд можешь и без скриптов и прочего играть, но сидеть 24х7 мониторить нубов и убивать их это прямой путь к уничтожению реги.
Очень жаль что в попытках самоутвердиться ты не понимаешь этого или не хочешь понимать, ну или вполне очевидный вариант, ты больной человек.

Я играю там где мне нравится, мусорка ты вечно ноющая. Мне плевать на уровень их игры, я уже выше ответил для чего я тут ареню, если до тебя не доходит, то хз, иди чешку нарисуй фламастером в тетрадке.

PS. Регни аренку, покажи нубам как скриптеров опускать надо =)0))) Я б посмотрел. Ах да и АГГГРРРОООО!!!!

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#214 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 10:38

Я играю там где мне нравится, мусорка ты вечно ноющая. Мне плевать на уровень их игры, я уже выше ответил для чего я тут ареню, если до тебя не доходит, то хз, иди чешку нарисуй фламастером в тетрадке.
PS. Регни аренку, покажи нубам как скриптеров опускать надо =)0))) Я б посмотрел. Ах да и АГГГРРРОООО!!!!

ради карточек, что бы потом в лфг спамить о их продаже за 100р?
Не пробовал нормальную работу найти?
Жить на 500р в 3 месяца не легко, ты рили гладиатор :))))000
  • 0
Изображение

#215 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 10:42

ради карточек, что бы потом в лфг спамить о их продаже за 100р?
Не пробовал нормальную работу найти?
Жить на 500р в 3 месяца не легко, ты рили гладиатор :))))000

Ты шо, даун ? Вот рили ты настолько даун? Читай сообщения, я ответил для чего я играю специально, что вы до вас дошло и ты ДАЖЕ ТАК не понял. Я продаю их за голд, а не за реал, конченый ты выродок, ужас! С кем я общаюсь, айсикью воробушка.

PS. Отойду ненадолго, сиди думай над пруфами хоть 1 своего слова когда-либо сказанного, ведь я все опровергну ВСЕГДА азазазаз. (приводя пруфы кстати, а не как ты ноющая блевотня)

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 июля 2019 - 10:43

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#216 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 10:44

Ты шо, даун ? Вот рили ты настолько даун? Читай сообщения, я ответил для чего я играю специально, что вы до вас дошло и ты ДАЖЕ ТАК не понял. Я продаю их за голд, а не за реал, конченый ты выродок, ужас! С кем я общаюсь, айсикью воробушка.

потом представляешь себя скрудж мак даком и мысленно ныряешь в кучу голлы?
Ну правда? Очевидно два вариант. Ты барыжишь голдом, но это слишком палевно.
Ты покупаешь персов за голд и перепродаешь за реал но уже дороже, чем продавал бы карту.

Иначе накой хуй все это, юный бизнесмен?

В то что тебе интересно играть с людьми без биндов верится с трудом.
  • 0
Изображение

#217 Boxman

Отправлено 02 июля 2019 - 10:44

Ты лох)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#218 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 июля 2019 - 10:52

А это набирает обороты, продолжайте парни! Я у вас верю :lol:

:popcorm:  :popcorm:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#219 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2019 - 11:09

Ты лох)

В следующий раз когда я буду тебя фармить на БГ, а ты ливнешь, напиши мне это в ЛС, чтобы я понял какой ты жессский.

потом представляешь себя скрудж мак даком и мысленно ныряешь в кучу голлы?
Ну правда? Очевидно два вариант. Ты барыжишь голдом, но это слишком палевно.
Ты покупаешь персов за голд и перепродаешь за реал но уже дороже, чем продавал бы карту.

Иначе накой хуй все это, юный бизнесмен?

В то что тебе интересно играть с людьми без биндов верится с трудом.

Я несколькими постами ранее пишу, что мне плевать с кем я играю, я просто лутаю карты и ты вновь пишешь про интерес игр с людьми без биндов. Ты умственно отсталый?

Вы ищите какие-то заговоры,читы,скрипты,способы забанить, но увы и ах, я просто играю как нравится мне, хожу в рейды, на БГ, фармлю ачивы, ареню, когда позволяет рега. А на все нужна голда, т.к. в день уходит 2-4к в среднем на поты/фласки для БГ и рейдов, как-то так. Так что ты не с 1 своей тупейшей теорией не угадал.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#220 haskeR

Отправлено 02 июля 2019 - 11:13

В следующий раз когда я буду тебя фармить на БГ, а ты ливнешь, напиши мне это в ЛС, чтобы я понял какой ты жессский.
Я несколькими постами ранее пишу, что мне плевать с кем я играю, я просто лутаю карты и ты вновь пишешь про интерес игр с людьми без биндов. Ты умственно отсталый?
Вы ищите какие-то заговоры,читы,скрипты,способы забанить, но увы и ах, я просто играю как нравится мне, хожу в рейды, на БГ, фармлю ачивы, ареню, когда позволяет рега. А на все нужна голда, т.к. в день уходит 2-4к в среднем на поты/фласки для БГ и рейдов, как-то так. Так что ты не с 1 своей тупейшей теорией не угадал.

я печатал тут текст, а потом меня ослепил свет твоего нимба...
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.