А почему тут пидоров со скриптами не банят? Палятся жёстко, взять хотябы ги с фана "ЗАО скриптовые хуесосы" больше чем у половины скрипты. Переливают, всем насрать. Юзают скрипты, всем вообще похуй! А этот гондон набитый сечкой Yippeekiyay еще и не стесняется светить гладиаторскими званиями.

Обращение к администрации и не только.
Отправлено 01 июля 2019 - 17:21
Отправлено 01 июля 2019 - 17:21
отвлекусь от общей темы
ты какие наркотики принимаешь перед тем как писать на форуме ? хочу быть таким же ебанутым на голову
то блогеры , то угрозы хагену
посоветуй че принимать
У дружка петушка своего спроси, ты за него так впрягаешься постоянно.
Отправлено 01 июля 2019 - 17:24
У дружка петушка своего спроси, ты за него так впрягаешься постоянно.
не разу не защищал своего "петушка", а так плохо что ты не можешь отвечать на прямые вопросы, отсталый
да и откуда ему знать что ты колишь себе в череп и почему такой отбитый
Сообщение отредактировал Bomjella: 01 июля 2019 - 17:26
Отправлено 01 июля 2019 - 17:48
не разу не защищал своего "петушка", а так плохо что ты не можешь отвечать на прямые вопросы, отсталый
да и откуда ему знать что ты колишь себе в череп и почему такой отбитый
А ты чего такая истеричная? У тебя недоёб что-ли?
Отправлено 01 июля 2019 - 21:41
Как жизнь вообще, как арена? Мб 2с регнем, мы в реге
против софта играть ? Проще ливнуть сразу не тратя свое время на заскриптованных петухов, что и другим советую, Видишь блядей этих против себя - ливай. Пусть вон бг с софтом бегают, хотя видя как Админ все игнорит, думаю им можно и на флай хаке летать по бг и нихуя не будет.
Отправлено 01 июля 2019 - 21:42
давай, тока темка не моя, тебе к отсталому парню с новой учеткой
Даже если не твоя всеравно лучше её закрыть
Отправлено 01 июля 2019 - 22:21
против софта играть ? Проще ливнуть сразу не тратя свое время на заскриптованных петухов, что и другим советую, Видишь блядей этих против себя - ливай. Пусть вон бг с софтом бегают, хотя видя как Админ все игнорит, думаю им можно и на флай хаке летать по бг и нихуя не будет.
Cтолько маз своей никчемности, ужс
Отправлено 01 июля 2019 - 22:59
Cтолько маз своей никчемности, ужс
Ты хоть понял что я написал, к чему ты это вывалил тут? Или тебе лишь бы ляпнуть, похуй чё, вроде высрал что-то, вроде ответил и похуй, и сидит такой пиздатый весь и радуется.
Отправлено 01 июля 2019 - 23:13
Офкос радуюсь, вы же по кд ноете на то, чего нет хD
о каком нытье идет речь ? В том что ваша блядская тусня юзают софт, скрипты, баги, сомнений нет. Похоже ты не умеешь читать, я спрашиваю у админов сколько это сервер будет терпеть, почему не банят за это ?
Я не знаю ни одного человека, который не из вашего клана голубая устрица, который бы не знал что вы юзаете софт.
Отправлено 01 июля 2019 - 23:18
На счёт хаунда: смиритесь - его не тронут. Даже если он юзает софт, или нет, или в жопу долбится - он тут аватара пивипи, он в него играет ( а вы играете в пвп на форуме).
Если нормальный человек хочет пвп лича - он играет в пвп лича где оно нормальное ( где это все прекрасно знают), но вам видимо интересно играть в пвп на форуме, штож...
Те, кто хотят играть в пве играют тут и не создают тупых тем. ( и почему же, м?)
Отправлено 01 июля 2019 - 23:24
Одна и та же песня эври дэй.
На счёт хаунда: смиритесь - его не тронут. Даже если он юзает софт, или нет, или в жопу долбится - он тут аватара пивипи, он в него играет ( а вы играете в пвп на форуме).
Если нормальный человек хочет пвп лича - он играет в пвп лича где оно нормальное ( где это все прекрасно знают), но вам видимо интересно играть в пвп на форуме, штож...
Те, кто хотят играть в пве играют тут и не создают тупых тем. ( и почему же, м?)
подробнее можно почему его не тронут? Можно в пм если не хотите в теме, обещаю весь диалог останется между нами.
Отправлено 01 июля 2019 - 23:27
Да все очень просто - он последний оплот арены ( которой по факту нет) - уберут его - уберут арену окончательно к истокам созиданий.подробнее можно почему его не тронут? Можно в пм если не хотите в теме, обещаю весь диалог останется между нами.
Бтв я не бан мастер, не решаю вопросы, это чисто мнение как игрока.
Даже когда я играл тут с арнгреем банили только за очень паленый софт ( аля швд в каждый седакт), и то не охотно, а вы хотите банов за пкры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей