Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#141 Bomjella

Отправлено 30 июня 2019 - 18:18

Ну все ебать , название стрима действительно достойная причина для бана , плюсую, поддерживаю, обнимаю
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Remija

Отправлено 30 июня 2019 - 19:32

Про нерабочие рес, армор, геодату,  баганые спелы шамов, палов, и прочих, это уже отдельная тема.Причем чтобы это оформить в баг трекер, нужен доступ на тест реалм, чтобы воспроизвести все это. На х2 или фане это никак не проверить. 

Моё сообщение вообще ни намёка на состояние игровых реалмов не содержало, совсем о другом имел ввиду.

• 0

#143 MrsMelissa

Отправлено 30 июня 2019 - 21:27

Моё сообщение вообще ни намёка на состояние игровых реалмов не содержало, совсем о другом имел ввиду.

Ты пишешь - Скрипты? пфф, это малая часть которую ты лишь заметил на этом сервере. Есть куда более глобальные вещи.

Тогда какие более глобальные проблемы тут, если не это? Немного не понял. 

• 0

#144 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 30 июня 2019 - 21:55

Да хватит пукать тут чепухоид, всем насрать на тебя и на арену, скажи спасибо что тут шм нельзя задонатить и иди нахуй.

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#145 MrsMelissa

Отправлено 30 июня 2019 - 23:49

Да хватит пукать тут чепухоид, всем насрать на тебя и на арену, скажи спасибо что тут шм нельзя задонатить и иди нахуй.

Возникает тогда вопрос, если тут не банят за софт на арене, интересно будут ли банить за софт в пве, я очень надеюсь что администрация ответит мне.

А тебе нравится играть где на тебя похуй и не уважают? Ты не хочешь изменить проект в лучшую сторону? Или ты поддерживает все происходящее тут ? Просто ждем ответа, если его не будет, зайдём на ютуб и расскажем всю правду о этом замечательном проекте, а точнее постараюсь связаться с популярными блогерами, которые уже делали обзоры на наш сервер, хотя там около 30к подписчиков, но думаю этого хватит. Ждем что скажут администраторы.

• 0

#146 Re1entless

Отправлено 01 июля 2019 - 00:21

>софт

>пве

>лещ

hqdefault.jpg

• 0

#147 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 июля 2019 - 00:33

а точнее постараюсь связаться с популярными блогерами

Скинешь мне в ЛС их ответ скрином, поржу хD

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#148 Bomjella

Отправлено 01 июля 2019 - 00:34

Возникает тогда вопрос, если тут не банят за софт на арене, интересно будут ли банить за софт в пве, я очень надеюсь что администрация ответит мне.

А тебе нравится играть где на тебя похуй и не уважают? Ты не хочешь изменить проект в лучшую сторону? Или ты поддерживает все происходящее тут ? Просто ждем ответа, если его не будет, зайдём на ютуб и расскажем всю правду о этом замечательном проекте, а точнее постараюсь связаться с популярными блогерами, которые уже делали обзоры на наш сервер, хотя там около 30к подписчиков, но думаю этого хватит. Ждем что скажут администраторы.

ХАГЕН УВАЖАЙ МЕНЯ БИСТРО , ПОЖАЛУЙСТА (ждем что скажет администрация)

Сообщение отредактировал Bomjella: 01 июля 2019 - 00:37

• 0

#149 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 01 июля 2019 - 02:54

ХАГЕН УВАЖАЙ МЕНЯ БИСТРО , ПОЖАЛУЙСТА (ждем что скажет администрация)

Давай я тебя буду уважать и пусть закроют тему нахуй просто. Это ж пиздец какой поток абсурда выливается из мозгов некоторых граждан ъуъ
  • 0

#150 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 01 июля 2019 - 13:09

Если по существу, не ты первый не ты последний кто хочет здесь что то поменять, всё останется как есть потому что хагену похуй, у него есть выхлоп 3 копейки отсюда ему хватает,

я давно говорил что лич просто в коме лежит а панды склеили ласты довольно быстро и очень заметно, что бы тут было какое то развитие нужны очень большие изменения.

P.S. Хаген как там реклама поживает в вк, дохуя отдал наверно за этот кусок кала, еще и тред мой делитнул ай-яй-яй, ну ничего скоро весь форум будет в темах где поливают тебя дерьмом, так что прикупи себе ОЗК заранее))0))

• 1

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#151 haskeR

Отправлено 01 июля 2019 - 13:58

Свидетели секты "реклама" :)
  • 0
Изображение

#152 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 01 июля 2019 - 14:28

Свидетели секты "раздача промокодов на стриме"    :)  :)

• 0

#153 haskeR

Отправлено 01 июля 2019 - 14:43

Свидетели секты "в этот раз не как прошлый раз" :)
  • 0
Изображение

#154 Bomjella

Отправлено 01 июля 2019 - 15:09

Давай я тебя буду уважать и пусть закроют тему нахуй просто. Это ж пиздец какой поток абсурда выливается из мозгов некоторых граждан ъуъ

давай, тока темка не моя, тебе к отсталому парню с новой учеткой

• 0

#155 MrsMelissa

Отправлено 01 июля 2019 - 16:44

Если по существу, не ты первый не ты последний кто хочет здесь что то поменять, всё останется как есть потому что хагену похуй, у него есть выхлоп 3 копейки отсюда ему хватает,

я давно говорил что лич просто в коме лежит а панды склеили ласты довольно быстро и очень заметно, что бы тут было какое то развитие нужны очень большие изменения.

P.S. Хаген как там реклама поживает в вк, дохуя отдал наверно за этот кусок кала, еще и тред мой делитнул ай-яй-яй, ну ничего скоро весь форум будет в темах где поливают тебя дерьмом, так что прикупи себе ОЗК заранее))0))

Какой нахуй вк ? Вы что серьезно? Вся основная аудитория сидит на ютуб, и ищет обзоры на сервер, а они заказывают рекламу в вк с ценой за клик 10копеек? 

Уважаемая администрация, я так понимаю вы даже не рекламировали нормально проект. 

Возьмитесь за сервер уже, почините баги, забаньте нахуй этих скриптеров-даунов, и рега оживет сама, хотя бы 2с, после чего пойдут новые люди, а этих мразей нужно банить по IP, проводить проверки раз в месяц, и выдавать поновой бан выблядкам.

Весь сервер, кроме пидорской тусни, знает что они юзают, не раз Вы сами их ловили на использовании багов, читов, и прочей хуйни. Хаген чего ты боишься? Может они тебе угрожают? Может тебе нужна помощь в чем-то, ответь пожалуйста, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ НА СЕРВЕРЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

• 1

#156 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 июля 2019 - 16:51

Хаген чего ты боишься? Может они тебе угрожают? Может тебе нужна помощь в чем-то, ответь пожалуйста, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ НА СЕРВЕРЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Как же я ору, остановите хDDDDD

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#157 Bomjella

Отправлено 01 июля 2019 - 16:52

помогу хагену если они угрожают за спасибо , в лс

• 0

#158 MrsMelissa

Отправлено 01 июля 2019 - 16:53

Как же я ору, остановите хDDDDD

Осторожнее ори, а то в такую пасть только хуи класть, что собственно и делает весь сервер. 

• 0

#159 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 июля 2019 - 16:54

Осторожнее ори, а то в такую пасть только хуи класть, что собственно и делает весь сервер. 

С 1 ранга не заметил, увы и ах ;(

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#160 Bomjella

Отправлено 01 июля 2019 - 16:56

отвлекусь от общей темы 

ты какие наркотики принимаешь перед тем как писать на форуме ? хочу быть таким же ебанутым на голову

то блогеры , то угрозы хагену

посоветуй че принимать 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.