если бы ты внимательно читал, то ТС пишет о вещах, которые не каждый помнит.

Обращение к администрации и не только.
Отправлено 29 июня 2019 - 00:38
Ссылок можно отыскать и больше, но кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать, с этими уебками все давно понятно, не заметить это на стриме может только слепой, я говорю почему админы тут не борятся с ними, почему не банят? Или покрывают их. Просто хочется внятного ответа админов. Хагену в пм написал, похоже будет игнор.За эти ссылки конечно спасибо, но один из авторов этих тем написал мне в личку еще 6+ часов назад, и продолжаю вести с ним беседу, поскольку у меня есть вполне интересное предложение, оно правда ему не очень нравится!
Но ты зря конечно! Было бы намного правильнее, если бы ответил именно автор, а не кто-то другой за него. Ведь есть большая вероятность, что тс этих тем сам не видел, просто поджидал, чтобы эти пруфы кинули за него. Это сработало. Теперь стоит ожидать ответ (не дословно, но суть та же): "О да вон, Найха кинула". Те пруфы которые у него были изначально, я уже увидел в первом посте, спасибо.
Еще бы стоило выяснить, кто стоит за этой фейк учетной, может быть чего еще интересное прояснится.
всем похоже похуй, на это все дело, поэтому я и не играю уже на фане.
Отправлено 29 июня 2019 - 00:58
Ссылок можно отыскать и больше, но кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать, с этими уебками все давно понятно, не заметить это на стриме может только слепой, я говорю почему админы тут не борятся с ними, почему не банят? Или покрывают их. Просто хочется внятного ответа админов. Хагену в пм написал, похоже будет игнор.
всем похоже похуй, на это все дело, поэтому я и не играю уже на фане.
Все невероятно опечалены! Я кстати всегда думал, что стримлю, чтобы вопросов про скрипты не было, а оно вон оно че, на стримах их видно... ;(
Отправлено 29 июня 2019 - 01:52
За эти ссылки конечно спасибо, но один из авторов этих тем написал мне в личку еще 6+ часов назад, и продолжаю вести с ним беседу, поскольку у меня есть вполне интересное предложение, оно правда ему не очень нравится!
Но ты зря конечно! Было бы намного правильнее, если бы ответил именно автор, а не кто-то другой за него. Ведь есть большая вероятность, что тс этих тем сам не видел, просто поджидал, чтобы эти пруфы кинули за него. Это сработало. Теперь стоит ожидать ответ (не дословно, но суть та же): "О да вон, Найха кинула". Те пруфы которые у него были изначально, я уже увидел в первом посте, спасибо.
Еще бы стоило выяснить, кто стоит за этой фейк учетной, может быть чего еще интересное прояснится.
Откуда я вообще могла знать, что кто то напишет из тех авторов, что кто то напишет еще и тебе ?
Петухаунд гей.
Отправлено 29 июня 2019 - 08:47
Хокаген через тостера дефает скриптеров, а те ему за это моют машину.
Дело раскрыто!
Скрытый текст
бтв, срачи на форуме с каждым годом всё слабее
А мне за такое чуть меньше года назад выпилили форумку пермачём и игровой акк. (ибо клевета жи)
Сообщение отредактировал Remija: 29 июня 2019 - 08:48
Отправлено 29 июня 2019 - 18:22
Отправлено 29 июня 2019 - 20:40
на тему пох, но гифка порадувала
Отправлено 29 июня 2019 - 21:05
Отправлено 29 июня 2019 - 21:14
жду ответа от Хагена, если будет игнор, то увы 2 варианта, либо ему похер на пвп, либо теория подтверждена.
Ему похер на пвп, об этом он сказал ещё пару лет назад, после попыток проводить турниры. Вроде почти все в этой теме кто дрочит солоку и на рейт должны помнить и знать об этом.
Отправлено 29 июня 2019 - 22:52
бтв тс животное, я не пойму зачем вы переписываетесь 6 страниц с олигофреном с женской авой и ником, а ты ебун косорылый сходи к врачу если не понимаешь почему тут всем на всё похуй, это пиратка лича с 2к онлайном в пике ало ебло глупое
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 29 июня 2019 - 23:09
Ты нахуй вообще вылез ? Тебе похуй, это пиратка с 2к онлайн в пике ? Тогда зачем ты продолжает сидеть на этом форуме, чекать все темы, выблевывать из своего матюкалька такой мусор?бтв тс животное, я не пойму зачем вы переписываетесь 6 страниц с олигофреном с женской авой и ником, а ты ебун косорылый сходи к врачу если не понимаешь почему тут всем на всё похуй, это пиратка лича с 2к онлайном в пике ало ебло глупое
Ты даже не понимаешь о чем тут речь идет, о чем разговор. Обычно такие как ты читают Название темы 2 первых строчки, отстают смотрят картинки в теме, и короткие сообщения, и матают на конец чтобы блевануть свое дерьмо.
Спасибо, ты показал себя, теперь мы можем представить кто и на чем сидит по ту сторону экрана.
Отправлено 29 июня 2019 - 23:13
Ты нахуй вообще вылез ? Тебе похуй, это пиратка с 2к онлайн в пике ? Тогда зачем ты продолжает сидеть на этом форуме, чекать все темы, выблевывать из своего матюкалька такой мусор?
Ты даже не понимаешь о чем тут речь идет, о чем разговор. Обычно такие как ты читают Название темы 2 первых строчки, отстают смотрят картинки в теме, и короткие сообщения, и матают на конец чтобы блевануть свое дерьмо.
Спасибо, ты показал себя, теперь мы можем представить кто и на чем сидит по ту сторону экрана.
Я ради ору, сюда захожу почитать как люди плачут за арену, а админам всё равно. Это как бальзам на душу, скока нытья, но все равно играют, это меня удивляет.
Отправлено 29 июня 2019 - 23:21
Если бы админы не прислушивались к этим уебкам, а давным давно бы забанили их, причем раз и навсегда, то сейчас было бы куда больше реги.Я ради ору, сюда захожу почитать как люди плачут за арену, а админам всё равно. Это как бальзам на душу, скока нытья, но все равно играют, это меня удивляет.
Да и сейчас много желающих поиграть на хорошем сервере, но любой нормальный человек открыв наш ладер поймет, как шапка ладера переливает.
Отправлено 30 июня 2019 - 02:36
РЕБЯТ ШОК ИНФА!!! Я КАК ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СОСТОИТ В ЭТОЙ ОПГ ХОЧУ АНОНИМНО РАССКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ!
В далеком 2017 году играли как обычно на своей полторашке с пристом аренку 150-150 и вышли на некого паладина и чертилу мерги на варе. Конечно же мы проиграли будущим гладиаторам изенгарда и как это обычно бывало у тобиаса - начали в скайпике перечислять весь софт ,который заметили по ходу игр,благо опыт у нас в этом был огромный ведь в то время каждый второй на 1600 ммра использовал запрещенные скрипты и программы.
Мой напарник, как человек ,который любит попиздеть за жизнь (за игру) с пациками которые его фармят сразу же отписал злосчастному мерги и в итоге мы подружились.
Примерно в это время открывается фан реалм где мы ловим инвайт в их гильдию ,приглос в дк куда нам заливаются все возможные запрещенные программы и оферта где мы обязуемся дефить наших лидеров в любой непонятной ситуации , не разглашать личные беседы и приносить кофе по утрам .
После месяца испытательного срока нам кидают скайпы мсье Хагена и провинциала Лотедве и объясняют,что теперь это наши покровители и мы получили статус неприкосновенности на этом сервере как элита.
Аренка у меня все также не шла, в том сезоне было много топовых ребят с цокла, скрипты которых были сильнее, чем мои.
Мне это не понравилось и я решил обратиться за помощью к Хагену. Написал я ему о том,что нужно как то убрать ребят с циркуля ибо они мешают играть. В конце дописал,что так приказал Хеллхаунд.Как итог по окончанию сезона весь фан раздет, глады забанены, все игроки уходят с фана и остаемся только мы.
Начался новый сезон и мы с пристом сразу же врываемся и апаем фулл гир используя весь потенциал запрещенных макросов и программ. Рейтинг растет,чсв растет, шлюхи дают бесплатно ,маман по выходным приезжает и радостно рассказывает,как горда мной. Я был доволен своей жизнью и считал,что добился многого, пока однажды мне не написал ОН...Захожу в игру значит, а бомжелла мне пишет, что пора бы мне приносить пользу, мол платить по счетам. И принуждает меня переливать его командам свой честно(софтом) заработанный рейтинг. Я решил,что это еденичный случай и вскоре оправился от психологических травм полученных после удара по моему чсв. Но как выяснилось из темок по форуму, он заставлял меня это делать каждый сезон. Мне было больно, я сопротивлялся, но ничего не мог поделать с властью этих тиранов. Я радовался каждой теме на хеллхаунда в надежде,что скоро это закончится, но в глубине души понимал,что у него и верхушки сервера все схвачено - они заодно
Извините ,после этих воспоминании тяжело писать, быть может я закончу позже.
похоже на правду,видно когда человек врёт.
Отправлено 30 июня 2019 - 04:22
ты бы хоть себе не врал, калека,желающие играть-регают, а не ноют "аля, меня насилуют на аренах, поэтому они софтеры (пруфов нет), они переливают(регни-стопни, но сначала пруфни)", это и без того понятно, что ты может быть (врятли конечно) поднимешься с колен, если вдруг нас не будет в регеЕсли бы админы не прислушивались к этим уебкам, а давным давно бы забанили их, причем раз и навсегда, то сейчас было бы куда больше реги.
Да и сейчас много желающих поиграть на хорошем сервере, но любой нормальный человек открыв наш ладер поймет, как шапка ладера переливает.
Отправлено 30 июня 2019 - 06:14
го щас регать, я проснулся сынок)ты бы хоть себе не врал, калека,желающие играть-регают, а не ноют "аля, меня насилуют на аренах, поэтому они софтеры (пруфов нет), они переливают(регни-стопни, но сначала пруфни)", это и без того понятно, что ты может быть (врятли конечно) поднимешься с колен, если вдруг нас не будет в реге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей