Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#121 yellow name

yellow name

Отправлено 30 июня 2019 - 07:16

Хотя б с мейн учеток темы такие создавали,я хуй знает,серьезно.

А то один анонимно пишет темки про гир, не тонко намекая на то,что проблема не в гире,а якобы в софтерах, которые переливают себе на ранкед, второй в каждой теме орет про то, как ему смешно,что арена умерла,хотя он ее не играл даже и дальше бгшек в пати с двумя сумками вазелина ничего не видел .

Тс, мейби никнеймы свои игровые скажешь,чтоб люди поняли,чего ты так бомбишь на всю ситуацию эту?

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 victo

Отправлено 30 июня 2019 - 10:26

полюбому вандержижа или редлименсон)))00)

• 0

#123 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 июня 2019 - 11:09

А то один анонимно пишет темки про гир, не тонко намекая на то,что проблема не в гире,а якобы в софтерах, которые переливают себе на ранкед, второй в каждой теме орет про то, как ему смешно,что арена умерла,хотя он ее не играл даже и дальше бгшек в пати с двумя сумками вазелина ничего не видел .

Тс, мейби никнеймы свои игровые скажешь,чтоб люди поняли,чего ты так бомбишь на всю ситуацию эту?

Я тебе под своим ником могу сказать, что, к сожалению, тс во многом прав.

• 0

#124 MrsMelissa

Отправлено 30 июня 2019 - 12:10

зачем тебе Ники, я задал вопрос, описал ситуацию, написал хагену, по требованию админов препоставлю все пруфы, далее уже администрация будет решать вопрос. Если они их не забанят то уже стоит о многом задуматься.
Тут хотят играть арену, люди ей интересуются, но когда апаются чуть выше, видя что даже прожать до пол хп не могут этих софтеров, забивают апаться дальше, не видя смысла, и максимум играют 10или15 игр.
Ты говоришь так бомбит, а тебе нравится эта ситуация? Ты за софт на арене ? Ты поддерживает баги серва?
  • 0

#125 Madmike

Отправлено 30 июня 2019 - 12:34

Разборки просто жуть.

• 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#126 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 июня 2019 - 12:50

Лф программиста обновить ПО скриптов/читов и прочего софта, предложения отписывать в данной теме.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 июня 2019 - 12:50

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#127 Remija

Отправлено 30 июня 2019 - 13:14

зачем тебе Ники, я задал вопрос, описал ситуацию, написал хагену, по требованию админов препоставлю все пруфы, далее уже администрация будет решать вопрос. Если они их не забанят то уже стоит о многом задуматься.
Тут хотят играть арену, люди ей интересуются, но когда апаются чуть выше, видя что даже прожать до пол хп не могут этих софтеров, забивают апаться дальше, не видя смысла, и максимум играют 10или15 игр.
Ты говоришь так бомбит, а тебе нравится эта ситуация? Ты за софт на арене ? Ты поддерживает баги серва?

Угомонись уже, давно ответили что пох на пвп. Скрипты? пфф, это малая часть которую ты лишь заметил на этом сервере. Есть куда более глобальные вещи.

• 0

#128 MrsMelissa

Отправлено 30 июня 2019 - 13:21

Угомонись уже, давно ответили что пох на пвп. Скрипты? пфф, это малая часть которую ты лишь заметил на этом сервере. Есть куда более глобальные вещи.

Про нерабочие рес, армор, геодату,  баганые спелы шамов, палов, и прочих, это уже отдельная тема.Причем чтобы это оформить в баг трекер, нужен доступ на тест реалм, чтобы воспроизвести все это. На х2 или фане это никак не проверить. 

Сообщение отредактировал MrsMelissa: 30 июня 2019 - 13:22

• 0

#129 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 июня 2019 - 13:28

Ох уж эти гении игры, которые с полторашки вылезти не могут. И в скрипты они шарят, и в баги они шарят, и во все шарят, кроме игры самой конечно.

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#130 Re1entless

Отправлено 30 июня 2019 - 14:49

Эльфийки > Дренеек.

Напишу софт, я погромист, в пм.

Про нерабочие рес, армор, геодату,  баганые спелы шамов, палов, и прочих, это уже отдельная тема.Причем чтобы это оформить в баг трекер, нужен доступ на тест реалм, чтобы воспроизвести все это. На х2 или фане это никак не проверить. 

У меня с самого начала существования хорайзона есть доступ на его птр (леща не ебу, соре). Решилось это типа двумя строчками в пм администрации.

В чем проблема то.

• 0

#131 haskeR

Отправлено 30 июня 2019 - 14:55

Ох уж эти гении игры, которые с полторашки вылезти не могут. И в скрипты они шарят, и в баги они шарят, и во все шарят, кроме игры самой конечно.

зато на полторашке есть бои и рега, а вот выше  нет.

И ты сам постоянно орал и просил ввести сброс ММР, потому что играть хочешь, типо на высоких ммр нет прока.

Палка о двух концах, ты "обзываешься" полторашек, а сам туда рвешься играть.

Эльфийки > Дренеек.

У меня с самого начала существования хорайзона есть доступ на его птр (леща не ебу, соре). Решилось это типа двумя строчками в пм администрации.

В чем проблема то.

хорайзен и тирион две разные вещи )

и мне кажется если бы ты сейчас решил получить доступ на тест хорайзена, возможно было бы не так легко.

• 0
Изображение

#132 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 июня 2019 - 14:58

зато на полторашке есть бои и рега, а вот выше  нет.

И ты сам постоянно орал и просил ввести сброс ММР, потому что играть хочешь, типо на высоких ммр нет прока.

Палка о двух концах, ты "обзываешься" полторашек, а сам туда рвешься играть.

Рвусь на полторашку?) Можно пруф, как ты любишь. Не путай солоку и 2с плиз, я просил сброс ММРа только в солоке, чтобы АПать чаров с идеальной статой, если на старте не задалось.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 июня 2019 - 14:59

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#133 MrsMelissa

Отправлено 30 июня 2019 - 15:03

Эльфийки > Дренеек.

В чем проблема то.

Речь идет о ЛК, скажи пожалуйста кому писать, и я напишу, затем оформлю все в багтрекер

• 0

#134 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 июня 2019 - 15:04

Речь идет о ЛК, скажи пожалуйста кому писать, и я напишу, затем оформлю все в багтрекер

Пиши мне, я передам кому надо.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#135 MrsMelissa

Отправлено 30 июня 2019 - 15:08

Рвусь на полторашку?) Можно пруф, как ты любишь. Не путай солоку и 2с плиз, я просил сброс ММРа только в солоке, чтобы АПать чаров с идеальной статой, если на старте не задалось.

Как же ты заебал со своими пруфами всех, ты у маман тоже пруфы просишь, "Мать пруфани чей я сын". Где же хоть один представитель администрации.

• 0

#136 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 июня 2019 - 15:10

Как же ты заебал со своими пруфами всех, ты у маман тоже пруфы просишь, "Мать пруфани чей я сын". Где же хоть один представитель администрации.

=) Пруфать свои доводы и обвинения вообще хорошая идея (=

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 июня 2019 - 15:11

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#137 Nayha

Nayha

Отправлено 30 июня 2019 - 15:44

Пошли вы нахуй со своими помойными эльфами.

• 0

#138 Burstflamex

Отправлено 30 июня 2019 - 16:33

Сейчас бы на этом сервере обвинять кого-то в скриптах, когда для всех доступен клиртаргет, который не хуже скриптов.

На данный момент сервер существует только чтобы грести лопатой бабло с торговой площадки, администраций просто неплевать на игроков, какого ответа вы ждёте от них?

• 0

#139 Bomjella

Отправлено 30 июня 2019 - 17:17

редмельсон выходи, тебя спалили

• 0

#140 MrsMelissa

Отправлено 30 июня 2019 - 18:11

Сейчас бы на этом сервере обвинять кого-то в скриптах, когда для всех доступен клиртаргет, который не хуже скриптов.

На данный момент сервер существует только чтобы грести лопатой бабло с торговой площадки, администраций просто неплевать на игроков, какого ответа вы ждёте от них?

Справедливого ответа я жду от администрации. Без этих упырей(Педотусни)  будет куда приятнее играть всем, и арена оживет, когда ребята играющие на рейте 1.3к начнут спокойно апать 1.8к, а в солоке не будут их материть эти идиоты, и люди начнут брать плечи, т2, добавится спрос на бг, к уже имеющемуся.

Помню играл на всеми любимом Ат, когда онлайн там просел до 300тел, так вот арена 2с прокала нон стоп, бг приходилось чуть подождать, 3с прок каждые примерно 3-5мин, соло в районе 2 мин, так что я хочу сказать, у нас сейчас на фане онлайн 15 человек, добавим к ним еще 30+_ которые регают бг, при хорошем раскладе у нас стабильный онлайн 50 человек, если вычесть всех кто херачит онли бг, то останется человек 4-6. 

Для нормальной игры нам нужно добрых 100 ребят оналайна на фан или на х2. Сложно ли это сделать? Думаю нет, нужно дать хорошую рекламу, сделать конкурс видео роликов, и т.д. Думаю админы сами в этом шарят.

И тогда оживится все, но для начала, как и было написано в выше, нужно справедливое наказание для этих выблядков, они чувствуют свою свободу и поэтому продолжают уже стебаться над админами, размещая стрим с названием https://ezwow.org/, Лк/Панда ПвП/ПвЕ, тестируем скрипты/софт/читы 

изи.jpg

Что уже дает антирекламу проекту, за одно это название можно выдать бан! Но им все сходит с рук. 

Подрыв репутации сервера, кто нибудь, кто здесь не играет, посмотрит на название стрима, подумает что тут ребята в открытую юзают скрипты, и их не банят, вы думаете он захочет пойти на сервер?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.