Сейчас бы на этом сервере обвинять кого-то в скриптах, когда для всех доступен клиртаргет, который не хуже скриптов.
На данный момент сервер существует только чтобы грести лопатой бабло с торговой площадки, администраций просто неплевать на игроков, какого ответа вы ждёте от них?
Справедливого ответа я жду от администрации. Без этих упырей(Педотусни) будет куда приятнее играть всем, и арена оживет, когда ребята играющие на рейте 1.3к начнут спокойно апать 1.8к, а в солоке не будут их материть эти идиоты, и люди начнут брать плечи, т2, добавится спрос на бг, к уже имеющемуся.
Помню играл на всеми любимом Ат, когда онлайн там просел до 300тел, так вот арена 2с прокала нон стоп, бг приходилось чуть подождать, 3с прок каждые примерно 3-5мин, соло в районе 2 мин, так что я хочу сказать, у нас сейчас на фане онлайн 15 человек, добавим к ним еще 30+_ которые регают бг, при хорошем раскладе у нас стабильный онлайн 50 человек, если вычесть всех кто херачит онли бг, то останется человек 4-6.
Для нормальной игры нам нужно добрых 100 ребят оналайна на фан или на х2. Сложно ли это сделать? Думаю нет, нужно дать хорошую рекламу, сделать конкурс видео роликов, и т.д. Думаю админы сами в этом шарят.
И тогда оживится все, но для начала, как и было написано в выше, нужно справедливое наказание для этих выблядков, они чувствуют свою свободу и поэтому продолжают уже стебаться над админами, размещая стрим с названием https://ezwow.org/, Лк/Панда ПвП/ПвЕ, тестируем скрипты/софт/читы
Что уже дает антирекламу проекту, за одно это название можно выдать бан! Но им все сходит с рук.
Подрыв репутации сервера, кто нибудь, кто здесь не играет, посмотрит на название стрима, подумает что тут ребята в открытую юзают скрипты, и их не банят, вы думаете он захочет пойти на сервер?