Нет, ты петух
я питушок, а ты петух
Отправлено 20 августа 2019 - 08:37
Вы еще не сдохли?)
Мы ебошим на Ванилу, ты с нами или засцал?
"Форумный критик"
Отправлено 20 августа 2019 - 09:29
а играть то умеете? это ведь не вотлк.
Отправлено 20 августа 2019 - 09:31
на месте разберёмся
"Форумный критик"
Отправлено 20 августа 2019 - 09:51
та вы же через 2 месяца, все вернетесь обратно
Отправлено 20 августа 2019 - 10:26
та вы же через 2 месяца, все вернетесь обратно
Если мама не даст денег на 2й месяц подписки, то возможно и раньше=(( У меня сейчас ровно 549 рублей лежит в копилке=) сэкономил на покупке Нутеллы)) + сдача с магазина, когда за хлебом хожу) Торк666 вообще подписался на испытание помады и дилдо, чтобы наскребсти на подписку
"Форумный критик"
Отправлено 20 августа 2019 - 13:00
Если мама не даст денег на 2й месяц подписки, то возможно и раньше=(( У меня сейчас ровно 549 рублей лежит в копилке=) сэкономил на покупке Нутеллы)) + сдача с магазина, когда за хлебом хожу) Торк666 вообще подписался на испытание помады и дилдо, чтобы наскребсти на подписку
ну надо же твою мамашу чем то развлекать?
она даже заплатила чтоб я в нее это дилдо засунул
ах и да,напоминаю подстилке мир труд мая что тот был лично мною выебан в шторме,ну это так,чтоб помнил)))
ps ставлю что даже месяц не протянут "любители" ванилы
Сообщение отредактировал tork666: 20 августа 2019 - 13:02
Отправлено 20 августа 2019 - 13:06
ну надо же твою мамашу чем то развлекать?
она даже заплатила чтоб я в нее это дилдо засунулах и да,напоминаю подстилке мир труд мая что тот был лично мною выебан в шторме,ну это так,чтоб помнил)))
ps ставлю что даже месяц не протянут "любители" ванилы
Только убогий чёрт как ты, будет говорить что-то про родителей. Твоих тут никто не упоминает. Ты же сам на Ванилу уходишь, не?
Да и что-то с трудом верится, что пвар VS ппал победа будет за пваром, тем более что ты не топовый пвар, ты уверен, что ты не под хилом был, а хотя мне похер так-то, я вообще хз о чём вы тут, просто к слову.
Сообщение отредактировал V for Vendetta: 20 августа 2019 - 13:10
"Форумный критик"
Отправлено 20 августа 2019 - 13:11
Только убогий чёрт как ты, будет говорить что-то про родителей. Твоих тут никто не упоминает. Ты же сам на Ванилу уходишь, не?
просто я играл на ваниле довольно продолжительное время,и уже навидался таких "любителей хардкора" после второго запуска элизиума
Да и что-то с трудом верится, что пвар VS ппал победа будет за пваром, тем более что ты не топовый пвар, ты уверен, что ты не под хилом был, а хотя мне похер так-то, я вообще хз о чём вы тут, просто к слову.
я про поход на шторм)
Отправлено 20 августа 2019 - 13:11
просто я играл на ваниле довольно продолжительное время,и уже навидался таких "любителей хардкора" после второго запуска элизиума
Так ты идешь или засцал на Ванилу?
"Форумный критик"
Отправлено 20 августа 2019 - 13:12
Так ты идешь или засцал на Ванилу?
уже и ники забронировал
Отправлено 20 августа 2019 - 13:13
уже и ники забронировал
ска, я 27 ток куплю подписку( не хочу в пустую тратить часы( ты богатый что ли?
"Форумный критик"
Отправлено 20 августа 2019 - 13:13
Отправлено 20 августа 2019 - 13:16
Да, целый фрост болт за мага надо уметь жмякать
Возможно он что-то знает, чего не знают обычные люди(
Да, целый фрост болт за мага надо уметь жмякать
Ты вообще как сам, идешь на ванилу?
"Форумный критик"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей