Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

перелив бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 373

#301 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 03 августа 2019 - 20:36

Бтв, готов устроить махач 5х5 и показать кто тут слабый и должен страдать, пиши дату и время.

я хз, но чет в 5х5 y бгшеpов явное npеимyщество над аpенщиками.

Надевать шмот , учится играть, собирать пати для получения преимуществ. Не все что дает "преимущество" нарушение. Но вам хочется в это верить. Пати писали всегда, писали и окна когда были фракции. Это часть игры тут, я могу записать и не полететь, я могу стоять и ничего не делать на бг или играть в пол силы. Или мне банить всех кто с грибами или тупит на бг? Они дают "преимущество" противнику. Ты тоже что ли не понимаешь про что говоришь или как?

так ты не nyтай. если ты старался и стал игpать сильнее, или собpал и сыгрался с nати = это сделал лично ты, чтобы стать сильнее и ты на это npеимyщемтво наpаботал. а использование явных недоработок ладдера для преимущества = это немного другое. И тут ты загнал себя в yгол, nотомy что либо ты npизнаешь что ты действительно заслyжил бан, но тебя npосто nожалели (либо за тебя кто то nonpoсил) либо ты npотивоpечишь сам себе, что как кyда nозоpнее.

У меня один персонаж. И ты сейчас пытаешься просто оправдывать свою глупость? Ты написал что отменять регу и регать вновь, я тебе сказал что так нельзя делать и указал тебе на не понимание вопроса. Так что ты мне на это ответишь?

я хз кто там сказал регать и отменять - достаточно регнуть раз, nолyтать дезеpтиpа на 5 минyт, за 5+ минyт сыгpать бг с pазницей в 5 тиnов и сделать снова.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 августа 2019 - 20:44

я хз, но чет в 5х5 y бгшеpов явное npеимyщество над аpенщиками.

Вот я и жду, где мои дата и время на файт. У них же преимущество, кек.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 03 августа 2019 - 20:44

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#303 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 21:44

ты цепляешь за какие то слова, умышленно пропуская определенные претензии и предъявы, выделяет, что как тебе кажется удобно тебе.

Сам то понял что написал? Не каждый может смотреть в завтрашний день... Я не цепляюсь к словам, а лишь указал тебе на безосновательность обвинения нас, в виду незнания даже банальных правил реги. Ты обвиняешь нас в том что невозможно, на это я тебе и указал, а ты сейчас пытаешься просто соскочить с темы. Вот и все. Но я поиграю в твою игру...

Вы регали в несколько окон, разными персонажами в разных пати?

Тебе бан мастер это в теме написал. Читай внимательно и что ты подразумеваешь под вы? Я нет. А пол сервера может так и делает, так как это не было запрещено. Если ты меня спросишь, делает ли так Гаяна или другие люди с топ ладера, я не знаю, как я могу это знать? Но даже если они так делают то мне на это все равно, они могут так делать. Мне кажется я дал тебе более чем развернутый ответ.

После прока БГ - вы принимали одной пати регу, а другой - нет?

Я нет. Но думаю многие люди не принимают регу на бг, даже если стоят в два окна, это их право, я не могу влиять на свободу воли. Но в два окна на БГ дизеля не играли на межфракционке, если ты об этом. 

На старте БГ у вас были не равные составы?

Научись грамотно задавать вопросы, что значит "не равные" составы? Если про количество, то да конечно, причем иногда в моей пати было меньше народу. Это нормально для бг. Ты на бг изенгарда вообще был хоть раз межфракционном ?)))

Разница между  двумя командами достигала 5 и  более человек? (в какие то из игр)

Опять же я сам должен додумывать твой вопрос, со старта, под конец, в процессе? Но я отвечу на все эти пункты. Да, даже когда дизелей нет онлайн, а я играл один, такое может случится. Ты точно в вов играл?

Из за этих действий вы выигрывали БГ?

Вопрос опять не корректен. Куча факторов влияет на победу. Но я тебе отвечу, так как примерно понимаю что ты хотел спросить. Я ни разу не попадал в такую ситуацию, за все время игры в межфракционке, чтоб людей на старте не добрало и мы из-за этого проиграли или выиграли, поэтому я не могу тебе сказать на что это влияет и как часто вообще такие ситуации бывают. Возможно даже что другая пати не полетела и это ни как не связанно с дизелями. или ты думаешь дизеля единственные кто может регать пати бг?

Были закрытия БГ с вашей победой, ввиду нехватки человек на бг?

Постоянно, еще с 79 брекита

Скрытый текст

Ну что мой юный друг, я тебя научил как надо отвечать на вопросы, а не уклоняться от них пытаясь все спихнуть на цепляния к словам, которые ты же и написал. 

Сообщение отредактировал Mrheel2: 03 августа 2019 - 21:50

• 0

#304 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 21:56

Сам то понял что написал? Не каждый может смотреть в завтрашний день... Я не цепляюсь к словам, а лишь указал тебе на безосновательность обвинения нас, в виду незнания даже банальных правил реги. Ты обвиняешь нас в том что невозможно, на это я тебе и указал, а ты сейчас пытаешься просто соскочить с темы. Вот и все. Но я поиграю в твою игру...

Тебе бан мастер это в теме написал. Читай внимательно и что ты подразумеваешь под вы? Я нет. А пол сервера может так и делает, так как это не было запрещено. Если ты меня спросишь, делает ли так Гаяна или другие люди с топ ладера, я не знаю, как я могу это знать? Но даже если они так делают то мне на это все равно, они могут так делать. Мне кажется я дал тебе более чем развернутый ответ.

Я нет. Но думаю многие люди не принимают регу на бг, даже если стоят в два окна, это их право, я не могу влиять на свободу воли. Но в два окна на БГ дизеля не играли на межфракционке, если ты об этом. 

Научись грамотно задавать вопросы, что значит "не равные" составы? Если про количество, то да конечно, причем иногда в моей пати было меньше народу. Это нормально для бг. Ты на бг изенгарда вообще был хоть раз межфракционном ?)))

Разница между  двумя командами достигала 5 и  более человек? (в какие то из игр)

Опять же я сам должен додумывать твой вопрос, со старта, под конец, в процессе? Но я отвечу на все эти пункты. Да, даже когда дизелей нет онлайн, а я играл один, такое может случится. Ты точно в вов играл?

Вопрос опять не корректен. Куча факторов влияет на победу. Но я тебе отвечу, так как примерно понимаю что ты хотел спросить. Я ни разу не попадал в такую ситуацию, за все время игры в межфракционке, чтоб людей на старте не добрало и мы из-за этого проиграли или выиграли, поэтому я не могу тебе сказать на что это влияет и как часто вообще такие ситуации бывают. Возможно даже что другая пати не полетела и это ни как не связанно с дизелями. или ты думаешь дизеля единственные кто может регать пати бг?

Скрытый текст

Ну что мой юный друг, я тебя научил как надо отвечать на вопросы, а не уклоняться от них пытаясь все спихнуть на цепляния к словам, которые ты же и написал. 

Вопросы были с формулировкой "вы"

значит ты, и те с кем ты играешь в пати, ваша гильдия. Так что еще раз ответь.

а так же отвечай на вопросы ответами "да" и "нет".

твои крысиные рассуждения не нужны. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#305 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 22:02

Вопросы были "вы"

значит ты, и те с кем ты играешь в пати. Так что еще раз ответь.

Я по моему дал более чем развернутый ответы на вопросы.  От того находился ли я в пати ли нет, ответы не поменяются или какой именно ответ, ты думаешь будет иметь ключевое значение находился я в пати ли нет? Я прям готов сотрудничать со следствием.)

• 0

#306 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 03 августа 2019 - 22:20

Чет посмеялся с ответов
  • 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#307 supercow

Отправлено 04 августа 2019 - 00:14

Скрытый текст

дядя, когда ты говоришь про свою "невиновность" ты говоришь:"вон вам банмастер ответил в теме что МЫ ПРАВЫ". а тут когда тебе яйца дверьми прижали, так сразу "Я НЕТ".

Я?!нет. они ?возможно. может быть. это не точно. откуда я знаю. но Я точно нет. точно.за себя говорю. 

А?что?банмастер что сказал?банмастер сказал что МЫ ПРАВЫ

за твоими дешевыми приемами так смешно наблюдать)эти "уроки суровой жизни" про поставщиков,еще какая-то лажа...очень забавно)

• 4

#308 Mrheel2

Отправлено 04 августа 2019 - 00:48

дядя, когда ты говоришь про свою "невиновность" ты говоришь:"вон вам банмастер ответил в теме что МЫ ПРАВЫ". а тут когда тебе яйца дверьми прижали, так сразу "Я НЕТ".

Я?!нет. они ?возможно. может быть. это не точно. откуда я знаю. но Я точно нет. точно.за себя говорю. 

А?что?банмастер что сказал?банмастер сказал что МЫ ПРАВЫ

за твоими дешевыми приемами так смешно наблюдать)эти "уроки суровой жизни" про поставщиков,еще какая-то лажа...очень забавно)

Как без уроков жизни, если вы даже на форуме двух слов связать не можете и ничего забавного в этом нет. А ты что считаешь решение неверным? Ну давай посмотрим как ты аргументируешь свою позицию. Вообще обсуждение действий администрации вроде как не рекомендуются тут, ну мое дело предупредить, дальше решай сам. Ну давай я жду и если не трудно расскажи что за дешевые приемы, которые так тебя веселят.

И ты же понимаешь что ты уже проиграл в дискуссии со мной, хотя она только началась, забавно да? Мой тебе совет, прост сливайся как остальные . ;)

Сообщение отредактировал Mrheel2: 04 августа 2019 - 00:51

• 0

#309 haskeR

Отправлено 04 августа 2019 - 00:51

какой же это сказочный...

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#310 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 августа 2019 - 00:51

Сливайтесь с диалога с ним, как он от файта со мной, советую!

PS. Бтв, не понимаю, почему чел считающий себя скилл игроком, доминирующим над слабыми, игнорит файт.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 04 августа 2019 - 01:06

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#311 BorussiaD

Отправлено 04 августа 2019 - 03:09

братан, не зная ситуации и с умным лицом нести хуйню - такое себе занятие) я на циркле в тандере снайплю лсп девелтикраша, ты о чём?)
тебя даже в ладдере в р1-р3 слотах на ИЗЕНГАРДЕ не было, о чём с тобой вообще можно базарить? разве только о том, что у тебя мама мертва =)

утибозэмой) а чего не в бисте?
Присутствие в р1-р3 ладдера не говорит о скиле игрока, а только о наличии большого количества проебанного в никуда времени, сынок) хотя о чём с тобой говорить, титькосос мамкин)
Или ты с серьёзными щами сейчас думаешь, что выебать тебя или хелхаунда будет для меня проблемой? =) ну такое себе занятие)
  • 1

#312 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 августа 2019 - 03:17

Или ты с серьёзными щами сейчас думаешь, что выебать тебя или хелхаунда будет для меня проблемой? =)

Не знаю за него, а меня не получилось уже однажды, ссылочки в теме выше.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#313 BorussiaD

Отправлено 04 августа 2019 - 03:20

Не знаю за него, а меня не получилось уже однажды, ссылочки в теме выше.

заходим на циркл?
  • 0

#314 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 августа 2019 - 03:30

заходим на циркл?

На вармейн лучше, на цокль не захожу.

PS. Зашел, ник Yes, жду в дуэль зоне.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 04 августа 2019 - 03:31

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#315 BorussiaD

Отправлено 04 августа 2019 - 03:49

На вармейн лучше, на цокль не захожу.
PS. Зашел, ник Yes, жду в дуэль зоне.

хороший рофл.
  • 0

#316 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 августа 2019 - 03:53

хороший рофл.

Ну это уже твое дело, чем считать.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#317 Nayha

Nayha

Отправлено 04 августа 2019 - 07:42

пока_2.jpg

Сообщение отредактировал Nayha: 04 августа 2019 - 10:08

• 7

#318 supercow

Отправлено 04 августа 2019 - 07:50

Как без уроков жизни, если вы даже на форуме двух слов связать не можете и ничего забавного в этом нет. А ты что считаешь решение неверным? Ну давай посмотрим как ты аргументируешь свою позицию. Вообще обсуждение действий администрации вроде как не рекомендуются тут, ну мое дело предупредить, дальше решай сам. Ну давай я жду и если не трудно расскажи что за дешевые приемы, которые так тебя веселят.

И ты же понимаешь что ты уже проиграл в дискуссии со мной, хотя она только началась, забавно да? Мой тебе совет, прост сливайся как остальные . 

1) мне ничего аргументировать не надо,все аргументы ты за меня сказал сам ранее)

2) действия администрации я не обсуждал, так что не лепи горбатого.

3) дешевые приемы - самому (то есть ты сам) придумывать какие-то доводы и аргументы (которых тебе не приводили) и отвечать только на них, делая вид,что даешь ответ оппоненту) (см.пункт 2 выше как явный пример прямо тут же)

4) "И ты же понимаешь что ты уже проиграл в дискуссии со мной, хотя она только началась, забавно да? Мой тебе совет, прост сливайся как остальные" - эта фраза проигравшего)

спасибо за внимание. можешь быть свободен

• 0

#319 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 04 августа 2019 - 13:02

никогда не ливающие с бг дизеля!  

Прикрепленные изображения

• Снимок111.PNG
  • Снимок.222  .PNG
  • Снимок333 .PNG

• 0

#320 elfe de la nuit

elfe de la nuit

Отправлено 04 августа 2019 - 13:38

16 страниц того, как баба всячески пытается избежать признания своей вины и косит под наивную дурочку... Ты когда свои видосы снимаешь хоть губки подкрашивай, а то на таких корявых девочек никто не ведётся и твоё женское обаяние не канает...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.