Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

перелив бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 373

#281 FAB4IK

Отправлено 03 августа 2019 - 17:07

он был афк изначально, а в первом замесе в ретри

по твоему голосу и так понятно, что тебе и гореть не надо ты всегда на поджарке и что ты о великий дерьмоед за бесплатно уделил свое драгоценное время, что бы настрочить свой длинный пост.

Смешно читать оправы когда сами так же всем стадом набегали, когда мы точно так же "по чилу" приходили в 5 тел в дуротар, кабанчиков пофармить. Я спецом не говорил про шторм, где нас конечно было больше, а сделал акцент именно на западном крае. 

ты можешь только дерьмом принять оплату, какая валюта? открывай рот и получай. Собрать под 40 тел. и без тебя могут помойки вроде вжуха, коровычча и прочего сброда, которого достаточно в орде. 

Можешь не оправдывать своих собачек, я знаю кто и что сливает, но я не конспирировался. Хотя как я смотрю тебе хреновато все-таки сливают. Может для вашей Украины 200 км.это и другая часть страны. А когда я действительно катал на другу часть тебе видимо с потолка сняли куда и зачем. 

я тебе только что ответил по полочкам, скрин как приложение к предыдущему 

а т в курсе что ти в 1 ги с блейксом..вы подружки теперь?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 17:08

Ты путаешь честную игру и файр плей... и в футболе то как раз куча "нечестного"  симуляция, держание за майки, толчки и прочие вещие. И любой тренер в футболе тебе скажет, что это часть игры, насимулировал на пенку МОЛОДЕЦ.  Пример с футболом очень показательный твой, так как видно что ты не понимаешь в том о чем говоришь, а я хочу тебе помочь и дать это понимание. Честная игра, это лишь мечты таких как ты о легкой победе. Это как честный бизнес, честная война...

"На симулируешь" это поэтому потом, если выявляются такие случаи игроков дисквалифицируют, в Англии, в Италии и т.д

это потом их освистывают болельщики, в том числе и своих клубов?

Так же есть судья - который следит за этим, и если кто то насимулировал - Значит судья отстраняют или наказывают. По твоей логике БМ не справился. грац.

Тратить время на тебя бессмысленно, когда то тебе просто разобьют еб**ник за твои выходки не игровые, потому что они скорее всего подобные. и ты все сразу поймешь =)

как в том же футболе во дворе, симулянты там быстро заканчиваются. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#283 BorussiaD

Отправлено 03 августа 2019 - 17:22

братик, лови темку в ебало : https://forum.aldora...449-potniygodx/
регать в 8 часов - удел сильных кста =)

я тебе не братик, как минимум дядя)
Пойду переименую всех своих персонажей в potniygodx, чтобы взлететь до доныне невиданных 1500 рейтинга.
Прикинь, но в России много часовых поясов, и в 8 по Москве в Сибири уже 12 а на дальнем востоке 16 часов. Хотя для тебя это сложно.
  • 0

#284 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 17:27

"На симулируешь" это поэтому потом, если выявляются такие случаи игроков дисквалифицируют, в Англии, в Италии и т.д

это потом их освистывают болельщики, в том числе и своих клубов?

Так же есть судья - который следит за этим, и если кто то насимулировал - Значит судья отстраняют или наказывают. По твоей логике БМ не справился. грац.

Тратить время на тебя бессмысленно, когда то тебе просто разобьют еб**ник за твои выходки не игровые, потому что они скорее всего подобные. и ты все сразу поймешь =)

как в том же футболе во дворе, симулянты там быстро заканчиваются. 

Ты все смешал в одну кучу. Попробую это разгрести и разложить тебе по полочкам. Но ты совершенно не хочешь помогать мне и уходишь только в еще большие дебри каши в голове.

Если выявляются дают карточку, это тоже часть правил. Ок к чему это ты написал? Я разве сказал что на это судьи закрывают глаза? Я сказал что это часть игры.

Освистывают болельщик) Вот это смешно...если тебе есть дело до освистывания болельщиков, то лучше не играть в футбол и вообще не лезть куда то. Но это отдельная тема она долгая, могу рассказать если хочешь, как бороться с подобными комплексами.

Как из всего прочего вытекает что БМ не справился я не знаю, он то как раз очень даже справился. Он не усмотрел нарушение, но чтоб вы не ныли, снял ладер. Я целое видео снял по этому поводу, можешь посмотреть.

Когда нибудь я вообще умру. Но если ты думаешь что мордобой это способ доносить свою мысль, то думаю тебе действительно не стоит говорить со мной о "честной игре".

В том же футболе во дворе "честной игры" еще меньше. ;)

• 0

#285 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 августа 2019 - 17:34

Абузить механику реги для получения преимущества - нет нарушения. Хехе!
Не, я не говорю, что эта компашка не выиграла бы бг без этого. Но это чисто приоритизация своих интересов путём абуза механики, типа, ждать регу влом, давайте ускорим, а то, что в той команде игроков с пула будет меньше - не наши проблемы, быстрее выиграем и новое начнем. :awesome:   А то, что на это лишь пальчиком погрозили - вот это как раз норм номерок вышел!

Сообщение отредактировал AdeptusHuntardes: 03 августа 2019 - 17:39

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#286 Rodionov

Отправлено 03 августа 2019 - 17:39

А еще мы на одном сервере, на одной планете проживаем, так что теперь, на Марс улетать? 

• 0

#287 Bleiks

Bleiks

Отправлено 03 августа 2019 - 17:44

Прикрепленные изображения

• jIOPhNffUgE.jpg

• 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#288 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 17:45

Абузить механику реги для получения преимущества - нет нарушения. Хехе!

Надевать шмот , учится играть, собирать пати для получения преимуществ. Не все что дает "преимущество" нарушение. Но вам хочется в это верить. Пати писали всегда, писали и окна когда были фракции. Это часть игры тут, я могу записать и не полететь, я могу стоять и ничего не делать на бг или играть в пол силы. Или мне банить всех кто с грибами или тупит на бг? Они дают "преимущество" противнику. Ты тоже что ли не понимаешь про что говоришь или как?

Сообщение отредактировал Mrheel2: 03 августа 2019 - 17:55

• 0

#289 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 17:55

Надевать шмот , учится играть, собирать пати для получения преимуществ. Не все что даете "преимущество" нарушение. Но вам хочется в это верить. Пати писали всегда, писали и окна когда были фракции. Это часть игры тут, я могу записать и не полететь, я могу стоять и ничего не делать на бг или играть в пол силы. Или мне банить всех кто с грибами или тупит на бг? Они дают "преимущество" противнику. Ты тоже что ли не понимаешь про что говоришь или как?

Очень жаль, что нельзя сделать так, что бы ваша пати всегда играла  на 5 человек меньше, что бы когда вы регали всегда играли пол бг на 5 человек меньше в вашей команде.

Поржали бы от очередной твоей видяшки со слюнями на монике. 

• 1

#290 tork666

Отправлено 03 августа 2019 - 17:56

Очень жаль, что нельзя сделать так, что бы ваша пати всегда играла  на 5 человек меньше, что бы когда вы регали всегда играли пол бг на 5 человек меньше.

Поржали бы от очередной твоей видяшки со слюнями на монике. 

ты либо что-то возрази,либо согласись что был не прав

• -2

#291 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 августа 2019 - 18:18

Надевать шмот , учится играть, собирать пати для получения преимуществ. Не все что дает "преимущество" нарушение. Но вам хочется в это верить. Пати писали всегда, писали и окна когда были фракции. Это часть игры тут, я могу записать и не полететь, я могу стоять и ничего не делать на бг или играть в пол силы. Или мне банить всех кто с грибами или тупит на бг? Они дают "преимущество" противнику. Ты тоже что ли не понимаешь про что говоришь или как?

Тебя постоянно куда то уносит в сторону в твоих размышлениях, не замечал? Особенно в аналогиях, прямо создается стойкое ощущение, что ты нарочно пытаешься задавить лишней информацией. 
Я тебе прямым текстом написал, что абуз механики реги - это уже преимущество. Тебе и тем, кого закинуло к тебе в тиму. А тем кому не повезло, и их зашвырнули в противоположну - ну что же, надейтесь, что к вам успеют законнектиться до старта. Хотя, это только если кому то не будет лень отменить регу на втором окне и освободить своевременно очередь. И ведь и тогда не факт, что в очереди кто-то еще есть.
Приравнивать это вот, к шмоткам, умению нажимать клавиши и наличию нескольких человек в пати - ну извиняй, немного не одно и тоже.
Работяг с завода вспомним мб еще?)

Да вообще мне пофиг, че у вас там происходит!
Мне скучно было и я сюда влез, а теперь ad'ju!

Сообщение отредактировал AdeptusHuntardes: 03 августа 2019 - 18:20

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#292 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 18:23

Очень жаль, что нельзя сделать так, что бы ваша пати всегда играла  на 5 человек меньше, что бы когда вы регали всегда играли пол бг на 5 человек меньше в вашей команде.

Почему нельзя, ты же сам говоришь что это очень легко сделать. Так сделай так. ;)

• 0

#293 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 18:27

Тебя постоянно куда то уносит в сторону в твоих размышлениях, не замечал? Особенно в аналогиях, прямо создается стойкое ощущение, что ты нарочно пытаешься задавить лишней информацией. 
Я тебе прямым текстом написал, что абуз механики реги - это уже преимущество. Тебе и тем, кого закинуло к тебе в тиму. А тем кому не повезло, и их зашвырнули в противоположну - ну что же, надейтесь, что к вам успеют законнектиться до старта. Хотя, это только если кому то не будет лень отменить регу на втором окне и освободить своевременно очередь. И ведь и тогда не факт, что в очереди кто-то еще есть.
Приравнивать это вот, к шмоткам, умению нажимать клавиши и наличию нескольких человек в пати - ну извиняй, немного не одно и тоже.
Работяг с завода вспомним мб еще?)

Да вообще мне пофиг, че у вас там происходит!
Мне скучно было и я сюда влез, а теперь ad'ju!

он это делает умышленно. И не потому что "он не прав и не хочет это признавать".

А потому что это просто крысиная натура, которую под маской "ну я же прав" "в правилах же ни слова". и т.д он пытается скрыть.

Почему нельзя, ты же сам говоришь что это очень легко сделать. Так сделай так. ;)

Сделать легко что? регнуть в два окна  10ю персонажами?  как это делали вы, и вторыми не принимали регу (или отменяли под конец и регали вновь). (тем самым кучу времени затягивая регу и не давая возможность добора) а затем не факт что кто то был в реге еще. И система пытается добрать не по 1му, а сразу 5ых, но так как в реге нет она ждет. И вы за это время выигрываете БГ. 

Или ты тупой? речь сделать конкретно вам петухам. А даже конкретно тебе, потому что "пока все в шоколаде" ты  распушив свой петушиный хвост кудахчешь.

Но как только ты в дерьме, сразу нытье и слюни на мониторе. 

• 0

#294 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 18:39

Я тебе прямым текстом написал, что абуз механики реги - это уже преимущество. 

Потому что у меня есть размышления, когда их нет человека никуда не уносит, он повторят одно и тоже как ты сейчас. Я тебе написал что много что можно назвать преимуществом, от этого оно не становится чем то нарушающим. Дальше, я ранее уже писал но повторюсь, может тебя удивит что окна писали тут всегда, в том числе и за свою фракцию, чтоб поиграть бг, пофиг что не будет народу. И конечно тебе пофиг, скучно и насрать адьос. 

(или отменяли под конец и регали вновь). (тем самым кучу времени затягивая регу и не давая возможность добора) 

Нельзя отменять под конец и регать вновь... я же говорю ты даже не понимаешь о чем речь. Вот что и требовалось доказать.

петухам.петушиный хвост кудахчешь

Это петушиный поступок?

Сообщение отредактировал Mrheel2: 03 августа 2019 - 18:39

• 0

#295 neverlose

neverlose

Отправлено 03 августа 2019 - 19:11

я тебе не братик, как минимум дядя)
Пойду переименую всех своих персонажей в potniygodx, чтобы взлететь до доныне невиданных 1500 рейтинга.
Прикинь, но в России много часовых поясов, и в 8 по Москве в Сибири уже 12 а на дальнем востоке 16 часов. Хотя для тебя это сложно.

солнышко, мне похуй что ты живёшь в Усть-Залупинске =)
иди экспуйся, и делай стату как у меня, И МОЖЕТ ПОТОМ, я зайду и выебу тебя, клоун =)

мне не интересно убивать бобов, я хочу играть против экспованных челиков вроде кувнера.

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#296 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 19:25

Нельзя отменять под конец и регать вновь... я же говорю ты даже не понимаешь о чем речь. Вот что и требовалось доказать.

у тебя не 2 персонажа, как и у остальных.

• 0

#297 BorussiaD

Отправлено 03 августа 2019 - 19:33

солнышко, мне похуй что ты живёшь в Усть-Залупинске =)
иди экспуйся, и делай стату как у меня, И МОЖЕТ ПОТОМ, я зайду и выебу тебя, клоун =)
мне не интересно убивать бобов, я хочу играть против экспованных челиков вроде кувнера.

Да да, я живу в Усть залупинске, где солнце встаёт, когда в твоём НовоЕбуново ещё показывают сны,но это не означает что ты играешь лучше, ок да)
Организуй регу на изенгарде, хотя бы на уровне циркуля, и тогда может быть скилованные чуваки захотят зайти посреди ночи, чтобы вытереть жопу об твоё чсв, сына) Я верю в тебя, ёбарь террорист хуев)
  • 0

#298 neverlose

neverlose

Отправлено 03 августа 2019 - 19:45

братан, не зная ситуации и с умным лицом нести хуйню - такое себе занятие) я на циркле в тандере снайплю лсп девелтикраша, ты о чём?)
тебя даже в ладдере в р1-р3 слотах на ИЗЕНГАРДЕ не было, о чём с тобой вообще можно базарить? разве только о том, что у тебя мама мертва =)

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#299 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 19:49

(или отменяли под конец и регали вновь). (тем самым кучу времени затягивая регу и не давая возможность добора) 

у тебя не 2 персонажа, как и у остальных.

У меня один персонаж. И ты сейчас пытаешься просто оправдывать свою глупость? Ты написал что отменять регу и регать вновь, я тебе сказал что так нельзя делать и указал тебе на не понимание вопроса. Так что ты мне на это ответишь?

• 0

#300 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 20:22

У меня один персонаж. И ты сейчас пытаешься просто оправдывать свою глупость? Ты написал что отменять регу и регать вновь, я тебе сказал что так нельзя делать и указал тебе на не понимание вопроса. Так что ты мне на это ответишь?

ты цепляешь за какие то слова, умышленно пропуская определенные претензии и предъявы, выделяет, что как тебе кажется удобно тебе.

Давай тезисно пообщаемся:

Вы регали в несколько окон, разными персонажами в разных пати?

После прока БГ - вы принимали одной пати регу, а другой - нет?

На старте БГ у вас были не равные составы?

Разница между  двумя командами достигала 5 и  более человек? (в какие то из игр)

Из за этих действий вы выигрывали БГ?

Были закрытия БГ с вашей победой, ввиду нехватки человек на бг?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.