Дизеля жесткие пвпшеры =)0)0)))
Отправлено 03 августа 2019 - 02:17
Дизеля жесткие пвпшеры =)0)0)))
ты npосто завидyешь, что их до этого деpьма yважали, а с тебя сpазy pофлить начали, как ты npишел.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 03 августа 2019 - 02:22
ты npосто завидyешь, что их до этого деpьма yважали, а с тебя сpазy pофлить начали, как ты npишел.
Да пофигу кто что думает, ничего конкретного это не поменяет, а уважение к типам вроде школы, кек.
PS. Эх если бы чье-то мнение уровень игры поднимало, мб дизеля и правда были бы жесткими.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 03 августа 2019 - 02:25
Отправлено 03 августа 2019 - 02:38
Да пофигу кто что думает, ничего конкретного это не поменяет, а уважение к типам вроде школы, кек.
PS. Эх если бы чье-то мнение уровень игры поднимало, мб дизеля и правда были бы жесткими.
Ну знаешь, ты по сравнению с целой эпохой дизелей - просто жалкий окурок. Я очень жалею что дизеля опустились до такого. Но тебе тут пасть сво жалкую вообще открывать не стоит, отрыжка дыркуля, ведь даже на том дне дна, ты не мог и не умел играть честно..
з.ы. Я искренне жалею что дизеля опустились, ведь когда то именно они давали понять что альянс рулит...
Сообщение отредактировал 1milord1: 03 августа 2019 - 02:39
Отправлено 03 августа 2019 - 02:40
Ну знаешь, ты по сравнению с целой эпохой дизелей - просто жалкий окурок. Я очень жалею что изеля опустились до такого. Но тебе тут пасть сво жалкую вообще открывать не стоит, отрыжка дыркуля, ведь даже на том дне дна, ты не мог и не умел играть честно..
з.ы. Я искренне жале что дизеля опустились, ведь когда то именно они давали понять что альянс рулит...
У вас на сервере типы типо них считаются высокоуровневыми игроками, я хз о чем тут говорить. Они никогда ими не являлись и уже не станут, но в сравнении с общей массой тех кто тут играет, мб они чего-то стоят, не успел заметить этого нигде правда.
PS. Чтобы вы о них не писали, не 1 не пишет, что они лучше меня, хз в чем дело, вера в кумиров не велика видимо.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 03 августа 2019 - 02:42
Отправлено 03 августа 2019 - 03:01
Ну знаешь, ты по сравнению с целой эпохой дизелей - просто жалкий окурок. Я очень жалею что дизеля опустились до такого. Но тебе тут пасть сво жалкую вообще открывать не стоит, отрыжка дыркуля, ведь даже на том дне дна, ты не мог и не умел играть честно..
з.ы. Я искренне жалею что дизеля опустились, ведь когда то именно они давали понять что альянс рулит...
Ты тронул мое сердце.
Кстати может хватит использовать прием "не такого я тебя полюбила" ? Просто не понятно на кого он направлен, те кто нас ненавидят так и будут это делать вы хоть что пишите, нам и те кто в теме, им пофиг на ваши сопли про "я гордился вами, но разочаровался так как вы сливаете бг, хотя я даже не понимаю что это значит".
Отправлено 03 августа 2019 - 08:33
Заходи прям сейчас, регай, если не доджер. В противном случае вечером поведу твою мать на форсаж хобс и шоу. Зачем мне лить, когда в реге нет никого сильнее меня? Кста, может быть покажешь что я лил, а то никто не в курсе. Да и бан давно чёт не получалпоказываешь, где я тебя доджил, если нет - мама не здорова у тебя будет.
чё там, нормально на шапку налил кста?

Отправлено 03 августа 2019 - 10:16
Но ты не на их месте, рожденный ползать...Вон тебе даже моя речь не понята, ну о чем тут говорить, какой тебе черномырдин. И на звания мы не дрочим, а вот на вашу бомбежку...когда нибудь поймешь, с твоим то интелектом. Некоторым вон годы понадобились чтоб понять, привет гарош.
я с этой тактикой играю уже года 2,просто высказался об этом сейчас.На изенгарде играть ради пвп могут ток такие как амфитеатр миртрудмай радик и тд,ребята не далекого ума которые зашли после работы чтоб чисто почилить
Отправлено 03 августа 2019 - 10:34
сказочный долбаеб...боже простите
Отправлено 03 августа 2019 - 11:10
я с этой тактикой играю уже года 2,просто высказался об этом сейчас.На изенгарде играть ради пвп могут ток такие как амфитеатр миртрудмай радик и тд,ребята не далекого ума которые зашли после работы чтоб чисто почилить
Нет, просто грубо говоря, как 2 года спустя твоих помоек перестали унижать дизеля на бг, а теперь можно и подлизать им)))
И списывать своих обсеры в wpvp на какую-то специфику сервера прсто ахаххахаха, немощь ты)))0
Отправлено 03 августа 2019 - 11:36
Нет, просто грубо говоря, как 2 года спустя твоих помоек перестали унижать дизеля на бг, а теперь можно и подлизать им)))
И списывать своих обсеры в wpvp на какую-то специфику сервера прсто ахаххахаха, немощь ты)))0
на этом сервере есть ворлд пвп,куколд?
ах,ты про то когда на 3-х тел собирают пати из 15?или когда на деф западного края собирают пати выше по количеству а потом пшут что бой был на равных?или когда на оло чтоб отфармить пугов ПВП ГИЛЬДИЯ добирает 20 тел с лфг?
извини,куколд,но это не ворлд пвп
я тебе помогу найти ворлд пвп,открываешь ютуб,вводишь в ворлд поисковике "world pvp wow"
и открываешь видео с ВОРЛД ПВП
Сообщение отредактировал tork666: 03 августа 2019 - 11:42
Отправлено 03 августа 2019 - 11:37
Нет, просто грубо говоря, как 2 года спустя твоих помоек перестали унижать дизеля на бг
Когда ты уже перестанишь упоминать дизелей в каждом посту и про какое то унижение кго,да играли мы против них,бывало на респе фармили, но где ты здесь увидел унижение? если для тебя это унижение собери своё пати да пойди и унизь их если сможешь,но зачем через каждый свой глупый пост тебе нужно написать что дизеля унижали кго.
И тебя фармили на респе, но никто это не называет унижением, правда только в 80% бг ты ливал, видать чтобы избежать как ты называешь унижения.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 03 августа 2019 - 11:45
Отправлено 03 августа 2019 - 11:51
на этом сервере есть ворлд пвп,куколд?
ах,ты про то когда на 3-х тел собирают пати из 15?или когда на деф западного края собирают пати выше по количеству а потом пшут что бой был на равных?или когда на оло чтоб отфармить пугов ПВП ГИЛЬДИЯ добирает 20 тел с лфг?
извини,куколд,но это не ворлд пвп
я тебе помогу найти ворлд пвп,открываешь ютуб,вводишь в ворлд поисковике "world pvp wow"
и открываешь видео с ВОРЛД ПВП
Ввожу в курс, что изначально специально на вас 3-х бомжей безруких ни кто не собирал никогда деф. Мы отыграли ОЛО уже собранной пати, потом унюхали вашу бомжатскую вонь в шторме и снесли просто мимо пробегая.
Про западный край чекай скрин. Паладин, которого вы снесли в афк был если что. Хилов не было)
Дело не в том, есть тут впвп или нет. Ты оправдываешь обсеры именно сервером (еще микс.бг припиши ) Называй как хочешь, суть останется в том, что кго лежатт+сасатт в параше.
Отправлено 03 августа 2019 - 11:54
Дело не в том, есть тут впвп или нет. Ты оправдываешь обсеры именно сервером (еще микс.бг припиши
) Называй как хочешь, суть останется в том, что кго лежатт+сасатт в параше.
сказочный долбаеб...боже простите
Отправлено 03 августа 2019 - 11:57
Когда ты уже перестанишь упоминать дизелей в каждом посту и про какое то унижение кго,да играли мы против них,бывало на респе фармили, но где ты здесь увидел унижение? если для тебя это унижение собери своё пати да пойди и унизь их если сможешь,но зачем через каждый свой глупый пост тебе нужно написать что дизеля унижали кго.
И тебя фармили на респе, но никто это не называет унижением, правда только в 80% бг ты ливал, видать чтобы избежать как ты называешь унижения.
Интерпретируйте как угодно, вы же любите это делать, особенно ваш адвокатишка с роликами.
Отправлено 03 августа 2019 - 11:59
Ввожу в курс, что изначально специально на вас 3-х бомжей безруких ни кто не собирал никогда деф. Мы отыграли ОЛО уже собранной пати, потом унюхали вашу бомжатскую вонь в шторме и снесли просто мимо пробегая.
Про западный край чекай скрин. Паладин, которого вы снесли в афк был если что. Хилов не было)
Скрытый текстДело не в том, есть тут впвп или нет. Ты оправдываешь обсеры именно сервером (еще микс.бг припиши
) Называй как хочешь, суть останется в том, что кго лежатт+сасатт в параше.
как паладин который жмет кнопки может быть афк?хотя да,парень котороый гкд отдал не на бабл а на флешку когда у него было 10% хп можно сказать такой же мусор как и афк челики.
Говорю один раз,тебе и мир труд маю передай,как собачка
Мы приходим в шторм чтоб повеселиться и отдохнуть,то что вы уделяете нам время и приводите в шторм рейд на троих когда это можно вообще без пати убить,только умиляет нас.А то что вы убиваете нас и говорите потом в дискорде что мы "горим" только придает нам уверенности.Если вы хотите чтоб я вам показал что такое настоящее ворлд пвп,в лс пишите я отправлю вам свой киви кошелек туда кидаете как минимум 4к рублей и я уделю вам время и соберу рейд на который вы либо как всегда не явитесь дефать либо просто пососете,а если нет то можете дальше считать гильдией открытого пвп.
А тебе лично вот что я хочу сказать,ты все время думаешь что блейкс сливает инфу за вашу ги,но он вообще молчит как рыба,и его никто не спрашивает за вас,сливает инфу ТРИ ЧЕЛОВЕКА из вашей ги,ТРИ!!!вот такой сброд вы собрали вокруг себя.Так что можешь дальше плакаться что с тобой никто говорить не хочет,и дальше ездить к девочкам в другую часть страны которой ты нахуй не нужен,а потом пракаться в подушку что тебя отшыли
Отправлено 03 августа 2019 - 12:02
да, не забудь свои гнилые тушки забрать, а то воняют уже.
WoWScrnShot_080319_115304.jpg
долго думал над ответом?куколд))))
Отправлено 03 августа 2019 - 12:18
как паладин который жмет кнопки может быть афк?хотя да,парень котороый гкд отдал не на бабл а на флешку когда у него было 10% хп можно сказать такой же мусор как и афк челики.
он был афк изначально, а в первом замесе в ретри
Мы приходим в шторм чтоб повеселиться и отдохнуть,то что вы уделяете нам время и приводите в шторм рейд на троих когда это можно вообще без пати убить,только умиляет нас.А то что вы убиваете нас и говорите потом в дискорде что мы "горим" только придает нам уверенности.
по твоему голосу и так понятно, что тебе и гореть не надо ты всегда на поджарке и что ты о великий дерьмоед за бесплатно уделил свое драгоценное время, что бы настрочить свой длинный пост.
Смешно читать оправы когда сами так же всем стадом набегали, когда мы точно так же "по чилу" приходили в 5 тел в дуротар, кабанчиков пофармить. Я спецом не говорил про шторм, где нас конечно было больше, а сделал акцент именно на западном крае.
Если вы хотите чтоб я вам показал что такое настоящее ворлд пвп,в лс пишите я отправлю вам свой киви кошелек туда кидаете как минимум 4к рублей и я уделю вам время и соберу рейд на который вы либо как всегда не явитесь дефать либо просто пососете,а если нет то можете дальше считать гильдией открытого пвп.
ты можешь только дерьмом принять оплату, какая валюта? открывай рот и получай. Собрать под 40 тел. и без тебя могут помойки вроде вжуха, коровычча и прочего сброда, которого достаточно в орде.
А тебе лично вот что я хочу сказать,ты все время думаешь что блейкс сливает инфу за вашу ги,но он вообще молчит как рыба,и его никто не спрашивает за вас,сливает инфу ТРИ ЧЕЛОВЕКА из вашей ги,ТРИ!!!вот такой сброд вы собрали вокруг себя.Так что можешь дальше плакаться что с тобой никто говорить не хочет,и дальше ездить к девочкам в другую часть страны которой ты нахуй не нужен,а потом пракаться в подушку что тебя отшыли
Можешь не оправдывать своих собачек, я знаю кто и что сливает, но я не конспирировался. Хотя как я смотрю тебе хреновато все-таки сливают. Может для вашей Украины 200 км.это и другая часть страны. А когда я действительно катал на другу часть тебе видимо с потолка сняли куда и зачем.
долго думал над ответом?куколд))))
я тебе только что ответил по полочкам, скрин как приложение к предыдущему
Отправлено 03 августа 2019 - 12:25
он был афк изначально, а в первом замесе в ретри
по твоему голосу и так понятно, что тебе и гореть не надо ты всегда на поджарке и что ты о великий дерьмоед за бесплатно уделил свое драгоценное время, что бы настрочить свой длинный пост.
Смешно читать оправы когда сами так же всем стадом набегали, когда мы точно так же "по чилу" приходили в 5 тел в дуротар, кабанчиков пофармить. Я спецом не говорил про шторм, где нас конечно было больше, а сделал акцент именно на западном крае.
ты можешь только дерьмом принять оплату, какая валюта? открывай рот и получай. Собрать под 40 тел. и без тебя могут помойки вроде вжуха, коровычча и прочего сброда, которого достаточно в орде.
Можешь не оправдывать своих собачек, я знаю кто и что сливает, но я не конспирировался. Хотя как я смотрю тебе хреновато все-таки сливают. Может для вашей Украины 200 км.это и другая часть страны. А когда я действительно катал на другу часть тебе видимо с потолка сняли куда и зачем.
я тебе только что ответил по полочкам, скрин как приложение к предыдущему
ты ничерта ты не знаешь за сливы,вот вообще ничерта. хотя что говорить,для тебя просто собрать 40 тел и пойти помахатся это уже впвп,удачи неудачник)
Сообщение отредактировал tork666: 03 августа 2019 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей