Челы отсосали всей гильдой Максбру чтоли? Не пойму почему он их не забанил
Отправлено 31 июля 2019 - 21:32
Челы отсосали всей гильдой Максбру чтоли? Не пойму почему он их не забанил
Не то что банить, их убить мало. Отменяют регу на БГ, где это видано то! Что дальше? Запишутся в рейд цлк и не придут?!
Забавно что люди как бомбили на примы, так и бомбят даже на межфракционки)
Отправлено 31 июля 2019 - 22:05
Не то что банить, их убить мало. Отменяют регу на БГ, где это видано то! Что дальше? Запишутся в рейд цлк и не придут?!
Кто тут бомбил хоть раз на примы? Все пишут про ваш перелив и реги в 2 окна, а ты пишешь про примы, шизоид лоускильный.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 июля 2019 - 22:05
Отправлено 31 июля 2019 - 22:05
Причём здесь примы, адвокат? Чё ты несешь?
Совсем поехал кукухой в своём мирке примов/хейтеров/ненависти на поле боя.
Челы нарушали правила - их не наказали. То есть наказали, ну как наказали, удалили из ладдера, лол
Пойду перелью себе на глада(привет хулхаунд), пускай у меня потом это звание заберут, не жалко)
Отправлено 31 июля 2019 - 22:14
Объясните мне логику темы! Арену нельзя в два окна регать за разные команды, а бг можно? В случае с ареной - это перелив, а с бг - ускорение прока старта?
Сообщение отредактировал Bushwhacker: 31 июля 2019 - 22:17
Отправлено 31 июля 2019 - 22:18
Объясните мне логику темы! Арену нельзя в два окна регать, а бг можно? В случае с ареной - это перелив, а с бг - ускорение прока?
Объясняю. Регать в два окна и арену можно и БГ.
Отправлено 31 июля 2019 - 22:22
Объясняю. Регать в два окна и арену можно и БГ.
Отправлено 01 августа 2019 - 00:45
Объясните мне логику темы! Арену нельзя в два окна регать за разные команды, а бг можно? В случае с ареной - это перелив, а с бг - ускорение прока старта?
Хаген тут усиленно боролся за улучшение прока бг, ввели межфракционку, старались что бы быстрее бг прокало, а оказывается нужно было в кучу окон регать и все! чего замарачивались то
Отправлено 01 августа 2019 - 07:00
Уже лечу вставать в регу двумя паками чаров для изи прока бг.
Отправлено 01 августа 2019 - 14:57
Максбр жидко обосрался)
Уже лечу вставать в регу двумя паками чаров для изи прока бг.
Отправлено 01 августа 2019 - 17:03
Здесь мат запрещён, переделывай.
Рили ничё не понял, кроме того что мы все дебилы и бомбим на примы. Ну ладно.
нy смоpи
ты pегаешь в nати из 5 тел бг, видишь, что там 15/20, заходишь во втоpые окна на еще 5 тиnов и тоже как nати pегаешь и хоnа 20/20 = это ты yскоpил npок бг. Далее втоpые окна 99% nоnадyт npотив тебя (так ладдеp yстpоен) и ты ими не заходишь. На бг 15 тел и если за 1,5 минyты до начала не добеpется 5 тел, то это изи вин, НО ты не виноват и не nеpеливала. Ты yскоpитель npока.
а если сеpьезно, то каким надо быть даyном, что отмазываться тем, что ты yскоpяешь прок бг, если при активной реге ты ускоряешь его прок ровно на 0 секунд, а если реги нет, то ты осознанно получаешь незаслуженное преимущество.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 01 августа 2019 - 18:16
Да не дизели ты, мне вообще параллельно на этих ребят, как и в принципе на изенгард) на все эти ладдеры и кто сколько шмота на епгпешил в цлк за 10 лет. Когда я регаю - мне в принципе плевать кто там выйдет, кран или разрыватель бычьих задниц, больший дискомфорт доставляют пве хомяки в моей команде. Да, регать в несколько окон и отменять регу не запрещено, хотя и на это я ложил свой прибор. В моей практике было всего пару раз прок бг с перевесом в 2-3 игрока, далеко не в пик реги, и да к нам в команду действительно добирало игроков в течение пары минут. Не думаю, что пати с войсом нуждается в переливе, но такое ускорение прока бг вносит дискомфорт в противоположной команде. И да, максбр обосрался, т.к. правила должны соблюдаться для всех. Чувак с ником кейтлинхохо я почти уверен, что он не мог играть сразу двумя своими персонажами на одном и том же бг,разве что у него четыре руки и два монитора) выходит что он передал доступ к своему аккаунту, что как бы запрещено. Хз, может быть на втором его чаре сидел кот/брат/сват и т.д.,но сути это не меняет.
Отправлено 02 августа 2019 - 03:17
Это конечно досмотреть невозможно, как черномырдин, вроде что то пытается объяснить, а ничего не понятно че он хочет. Бедненькие, регали в два окошка, чтобы рега быстрее пришла, ахах, пытается всех глупыми назвать, а у самих, даже ума не хватило, что при поднявшейся шумихе, да просто перестаньте так делать и спокойно до играйте сезон не переливая рейт и все и звания на которые вы дрочите, вам бы дали, а так месяц переливали и все в пустую, как я понял. Будь я на их месте, меня бы фиг поймали, но если главарь их шайки, тот, что записывает видео, то впринципе все становится ясно.
Ладно, не будем издеваться, парням предстоит долгая реабилитация по теории и практики, как научиться играть против реальных игроков, а не в два окошечка или со своими твинками на арене
Отправлено 02 августа 2019 - 04:17
Будь я на их месте
Но ты не на их месте, рожденный ползать...Вон тебе даже моя речь не понята, ну о чем тут говорить, какой тебе черномырдин. И на звания мы не дрочим, а вот на вашу бомбежку...когда нибудь поймешь, с твоим то интелектом. Некоторым вон годы понадобились чтоб понять, привет гарош.
Отправлено 02 августа 2019 - 04:31
Но ты не на их месте, рожденный ползать...Вон тебе даже моя речь не понята, ну о чем тут говорить, какой тебе черномырдин. И на звания мы не дрочим, а вот на вашу бомбежку...когда нибудь поймешь, с твоим то интелектом. Некоторым вон годы понадобились чтоб понять, привет гарош.
Как говорил Марк Твэн: "Никогда не спорьте с дураками, они затащят вас на свой уровень и задавят опытом", =) поэтому дорогие переливальщики рейта и звания дрочеры гильдия ДАМАЖУ ПОД ШАНСОН, удачи вам, я как и другие оказались правы, да вас не забанили, но это было понятно сразу, лично мне, но хоть забрали, то что вы напереливали. Чего мне, как создателю темы достаточно, поэтому прислушаюсь к Твэну и выпиливаюсь с бесмысленного общения с вами.
Отправлено 02 августа 2019 - 04:55
Как говорил Марк Твэн: "Никогда не спорьте с дураками, они затащят вас на свой уровень и задавят опытом", =) поэтому дорогие переливальщики рейта и звания дрочеры гильдия ДАМАЖУ ПОД ШАНСОН, удачи вам, я как и другие оказались правы, да вас не забанили, но это было понятно сразу, лично мне, но хоть забрали, то что вы напереливали. Чего мне, как создателю темы достаточно, поэтому прислушаюсь к Твэну и выпиливаюсь с бесмысленного общения с вами.
А с тобой никто и не спорит. Трудно назвать спором, ваши попытки просто бомбить на ситуацию, называть самих себя правыми, когда даже банмастре написал что правы мы) При это говорить о переливе, не понимая что это значит. И о создатель темы, тебе ничего больше и не остается в разговоре со мной, как выпилиться из общения, ведь ты уже развеял все сомнения, если ты понимаешь о чем я, любитель Твена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей