Спишем на то, что я был с просонья перед работой, а ты был с криартаргетом. Найс додж.
действительно. Предложи эту идею ханену. Пусть все дуелятся 1*1, а арену выпилить вообще нахуй) похую, с первым же рандомом выйду.
Шо ты несешь, овощ ?
Отправлено 26 июля 2019 - 02:09
Спишем на то, что я был с просонья перед работой, а ты был с криартаргетом. Найс додж.
действительно. Предложи эту идею ханену. Пусть все дуелятся 1*1, а арену выпилить вообще нахуй) похую, с первым же рандомом выйду.
Шо ты несешь, овощ ?
Отправлено 26 июля 2019 - 02:12
пошли выебу тебя по тихому, пока никто не видит.Шо ты несешь, овощ ?
Отправлено 26 июля 2019 - 02:29
как и твой кс с клиартаргетом. Больше доджа сынок.Ну ты спиши, от этого твое поражение не изменится.
Отправлено 26 июля 2019 - 02:42
боже блять не тупи, кликер. Хватит уже играть на публику. Не забудь сх подключить, когда согласишься на цыркле подраться.Какой додж ? Ты уже проиграл, забыл?
Отправлено 26 июля 2019 - 02:43
боже блять не тупи, кликер. Хватит уже играть на публику. Не забудь сх подключить, когда согласишься на цыркле подраться.
Даже не в планах. Ты уже проиграл, смысла в реванше 0.
PS. Тему нашел, где ты слился, и как спалили что ты лил 2с на Алдоране каком-то. Вооот.
https://ezwow.org/to...elkhaund/page-7
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 июля 2019 - 02:50
Отправлено 26 июля 2019 - 03:20
ты слился только что, кликающий мальчик. Воооооот) обязательно почитаю тему с твоими влажными мечтами, о том, что я что либо лил)Даже не в планах. Ты уже проиграл, смысла в реванше 0.
PS. Тему нашел, где ты слился, и как спалили что ты лил 2с на Алдоране каком-то. Вооот.
https://ezwow.org/to...elkhaund/page-7
Отправлено 26 июля 2019 - 03:36
ты слился только что, кликающий мальчик. Воооооот) обязательно почитаю тему с твоими влажными мечтами, о том, что я что либо лил)
Проиграл то я не тебе, а скриптам на клиартаргет) тут уже все видели как ты играешь без них, лол=
Все всё видели, но ни разу не доказали =) А так, бтв, было слабое ПвП, я даже кликая выиграл.
Отправлено 26 июля 2019 - 08:29
Хелхаунд и Барусия, вы уже как Горох с Радионовым
Сообщение отредактировал SoniC2008: 26 июля 2019 - 08:30
Отправлено 26 июля 2019 - 08:30
к сожалению я доказать это не смогу,т.к это невозможно показать на видео. Блядь, какой же ты ебанутый, 1 раз в жизни в дуели выиграл и суёт это в каждый свой месседж.Все всё видели, но ни разу не доказали =) А так, бтв, было слабое ПвП, я даже кликая выиграл.
Отправлено 26 июля 2019 - 10:52
не способных поймать трапу пока я в детере
Отправлено 26 июля 2019 - 12:01
Р1 по руину шаману можно.
Сообщение отредактировал NoTodayPls: 26 июля 2019 - 12:01
Отправлено 26 июля 2019 - 12:17
бля ну перепутал со скатером, чё доебался. Смысл всем и так понятен, что тотем нельзя юзать под дезориентацией.
![]()
Отправлено 26 июля 2019 - 12:30
Все всё видели, но ни разу не доказали =) А так, бтв, было слабое ПвП, я даже кликая выиграл.
Скрипты разрешены самими админами https://ezwow.org/to...87-cleartarget/
Любой, кто выходил против тебя на арену все это прекрасно видел.
Короче с тобой теперь все уже понятно.
Отправлено 26 июля 2019 - 17:28
Поживем - увидим, если ты конечно начнешь заходить в игру не только по ночам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей